Подскажите, как снять порчу?
- БабаЛюба
Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!
-
БабаЛюба писал(а):Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!
и еще каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины...
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людей

-
Добрый день! Магия очень дорогая по стоимости да и результат не мгновенный, а иногда приходится ждать и полгода, вот только как отличить специалиста от шарлатана?
- БабаЛюба
Иоланта писал(а):
и еще каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины...
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людейа еще, что одному помогает и нравится, другому может быть от этого плохо... я правильно мыслю?
Ну вот же написано!!! Лучше не скажешь! Иногда полезно, прежде, чем писать, почитать, что люди пишут!
- Croshka
мне о возможной порче бывшей девушки моего парня подсказала подружка, когда послушала мои жалобы на какое-то странное недомогание...........вроде и не болит ничего, а так тошно и тяжело что сил нет
так я еще и с сестрой поделилась и тоже пойду к Полине 8 029 685-15-15, к ней она очень успешно сходила этой весной) Муж ее уже вернулся в семью))) а был на нем любовный приворот, а на сестре порча и примерно такие же были приметы...
меня сильно удивляет бывшая моего парня, мы с ним начали встречаться, когда они уже давно разбежались
а может она надеялась, что он вернется?пойду у Полины всё узнаю, может это наши фантазии, а та девушка и ни при чём 

так я еще и с сестрой поделилась и тоже пойду к Полине 8 029 685-15-15, к ней она очень успешно сходила этой весной) Муж ее уже вернулся в семью))) а был на нем любовный приворот, а на сестре порча и примерно такие же были приметы...
меня сильно удивляет бывшая моего парня, мы с ним начали встречаться, когда они уже давно разбежались

- violavi
Я считаю что определить и помочь избавится от порчи и всякого рода негатива или что нибудь другое, например в сфере любви или наоборот бизнеса или здоровья, должен действительно специалист в области магии у которого есть способности и дар. Я пробовала сама и у меня не получилось и я обращалась к мастеру за помощью и довольна результатом и готова поделиться контактом
- Calina
Лично мне понравилось вот это:
"Хочу просто предостеречь, не стоит отдавать то, что жалко - пользы не будет! Никакая сила не примет вашу проблему, если вы не верите в результат!"
Наверняка сказал человек от магии)
А еще вот это очень правильно, думаю стоит процитировать:
"...каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины..."
"Хочу просто предостеречь, не стоит отдавать то, что жалко - пользы не будет! Никакая сила не примет вашу проблему, если вы не верите в результат!"
Наверняка сказал человек от магии)
А еще вот это очень правильно, думаю стоит процитировать:
"...каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины..."
- Ярослава Мудрая
Иоланта писал(а):БабаЛюба писал(а):Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людейа еще, что одному помогает и нравится, другому может быть от этого плохо... я правильно мыслю?
прочитав тут мысли женщин о магии, тоже так считаю, только на личном опыте всё и познаётся! я тоже слушала своих знакомых и друзей по поводу гадалок и бегала по своим местным "спецам",

я не очень верила, что если снимают порчу, то приходит за чем-нибудь тот, кто навёл эту порчу

Loading...