Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!

Иоланта

Сообщение Иоланта »

БабаЛюба писал(а):Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!

и еще каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины...
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людей :( а еще, что одному помогает и нравится, другому может быть от этого плохо... я правильно мыслю?

Арина

Сообщение Арина »

Добрый день! Магия очень дорогая по стоимости да и результат не мгновенный, а иногда приходится ждать и полгода, вот только как отличить специалиста от шарлатана?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Иоланта писал(а):
и еще каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины...
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людей :( а еще, что одному помогает и нравится, другому может быть от этого плохо... я правильно мыслю?

Ну вот же написано!!! Лучше не скажешь! Иногда полезно, прежде, чем писать, почитать, что люди пишут!

Croshka

Сообщение Croshka »

мне о возможной порче бывшей девушки моего парня подсказала подружка, когда послушала мои жалобы на какое-то странное недомогание...........вроде и не болит ничего, а так тошно и тяжело что сил нет :(
так я еще и с сестрой поделилась и тоже пойду к Полине 8 029 685-15-15, к ней она очень успешно сходила этой весной) Муж ее уже вернулся в семью))) а был на нем любовный приворот, а на сестре порча и примерно такие же были приметы...
меня сильно удивляет бывшая моего парня, мы с ним начали встречаться, когда они уже давно разбежались :( а может она надеялась, что он вернется?пойду у Полины всё узнаю, может это наши фантазии, а та девушка и ни при чём :?

violavi

Сообщение violavi »

Я считаю что определить и помочь избавится от порчи и всякого рода негатива или что нибудь другое, например в сфере любви или наоборот бизнеса или здоровья, должен действительно специалист в области магии у которого есть способности и дар. Я пробовала сама и у меня не получилось и я обращалась к мастеру за помощью и довольна результатом и готова поделиться контактом

Calina

Сообщение Calina »

Лично мне понравилось вот это:
"Хочу просто предостеречь, не стоит отдавать то, что жалко - пользы не будет! Никакая сила не примет вашу проблему, если вы не верите в результат!"
Наверняка сказал человек от магии)
А еще вот это очень правильно, думаю стоит процитировать:
"...каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины..."

Ярослава Мудрая

Сообщение Ярослава Мудрая »

Иоланта писал(а):
БабаЛюба писал(а):Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!

прочитав тут мысли женщин о магии, тоже так считаю, только на личном опыте всё и познаётся! я тоже слушала своих знакомых и друзей по поводу гадалок и бегала по своим местным "спецам", :( но пока сама не съездила к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 и не увидела, что значит настоящее гадание и что значит магическая помощь! порча от соседки снята и у меня всё в доме и жизни наладилось))) а с соседкой повздорили из-за яблок с моей яблони, что падали на ее огород :( ну прям яблоня раздора ;)
я не очень верила, что если снимают порчу, то приходит за чем-нибудь тот, кто навёл эту порчу :? так соседка прибегала за кисточкой для покраски :angry: так я ее как попёрла и она сейчас в мою строну даже не смотрит, а мама ее недавно говорила, что болеет она :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...