Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
БеднаяЛиза

Сообщение БеднаяЛиза »

Когда я в свое время ходила к Полине (8 029 685-15-15) на предмет ворожбы на своего непутёвого парня, то она мне рассказала о нём мно-о-ого интересного. :( о чем я даже, наивная, не подозревала. Я ей носила его фотку. Оказывается он ,был наркоманом и уже со стажем даже дома деньги стал подворовывать :ohmy: Честно скажу, ничего такого не замечала, а может смотрела с закрытыми любовью глазами А тут вроде прозрела и действительно увидела, что у него глаза со странным блеском Так я быстренько, по мирному с ним разделалась. Скажу честно, очень я его боялась после гадания... В общем я быстренько уехала в другой город к бабушке поступать. Когда я маме сказала, что для него меня нет и не будет и причину, у нее был глубокий шок..............а вдруг он бы и меня совратил................

То, что у меня сбылось потом, всё нагадала Полина. Чёткое поступление, встреча с нормальным и умным парнем из моей группы, замужество в конце учебы, совместное распределение по месту учебы и даже, что мы получим в скорости семейное общежитие из двух комнат ;) так как муж мой - подающий надежды ученый))) Вы не представляете, как я иногда в мыслях благодарю Полину))) Здоровья ей и только благодарных клиентов. А то иногда бывает, что люди злятся, если им говорят не то, что они хотят услышать и начинают ругать гадалку

Calina

Сообщение Calina »

очень понравилась последняя фраза)))

i Rina

Сообщение i Rina »

А как если не совсем парня привернуть? У нас поселился сосед, бабки у подъезда говорят разводной и не женатый, даже никого у него нет. А еще говорят, что жена ему попалась гулящая, он натерпелся от неё и теперь ни на кого смотреть не хочет считает всех женщин предательницами. Это мне всё тетя Нюся доложила, соседка моя, она говорит, что из нас была бы прекрасная пара.Она мне даже сказала к какой ясновидице мне идти. Жаль, что он только посматривает на меня и ничего, никаких действий. Вот, наверное, пойду я таки его немножко приворожу, уж очень мне он нравится))) Я сама тоже с парнем-изменником рассталась............... Тут почитала всё в теме и думаю пойти.

Наталья123

Сообщение Наталья123 »

Вот тоже задумалась о походе к гадалке. Ну очень нравится мне один парень из нашей компании, но дальше дружбы ничего не идет... Читала тут, что девушки подталкивают парней к себе легкими приворотами и решила тоже попробовать. Даже денег у мамы выпросила... Мама, конечно, сказала, что не этим надо парня приворачивать, а своими добродетелями... А я считаю себя неплохой девушкой и даже правильной, в сравнении со многими... ;) Мне, правда, нет еще 18 лет, будет ли мне гадалка ворожить?

Polar

Сообщение Polar »

Вопрос о возрасте и для меня актуален, нет мне 18 лет, а любовь у меня есть и очень сильная! Слышала, что гадалки не гадают только до 16 лет, а мне 16 с половиной. К сожалению, парень, которого я люблю не очень серьёзный, водится только с друзьями, а на меня не обращает внимания. У меня даже закрадывалась мысль о том, что он ЛГБТ. За мной парни бегают - я красивая считаюсь, хотя сама нахожу в себе много недостатков :? А вот он ни гу-гу. Может у меня, как у Пушкина А.С:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Сестра, с которой мы очень дружим, советует пойти к нашей местной гадалке Надежде, к которой она ходила на мужа гадать и очень осталась довольна))) Придется идти, не на шею же ему вешаться!

Vida

Сообщение Vida »

Прям мая история! Тож думаю парня привирнуть :( и боюсь что он галубец......

AlikAk

Сообщение AlikAk »

Я в молодости тоже ходила гадать на парня, хотя с ним даже еще не встречалась. Была у меня мысль не только погадать, но и приворожить его , а то думаю красавица-подружка заманит его и без ворожбы она встречалась с другим, но что-то не мирились они...... Так гадалка сказала мне, что он не твой и с тобой он не будет. Говорит, оглянись вокруг, есть парень, который в тебе души не чает, цени такую любовь! Я сразу поняла, о ком она говорит, это мой сосед через три дома, мы еще с садика дружили и все смеялись, когда он говорил, что женится на мне! Почему-то мы глупые девушки думаем, что чужой всегда лучше, моднее... Так мы с соседом таки поженились и я ни разу об этом не пожалела!!! Вспоминаю эту гадалку с благодарностью! А красавица-подружка вышла за того таки замуж и через пару лет развелась и рассказывала мне, что он сволочь редкая.

Oliva

Сообщение Oliva »

это как говорится, если парень хороший, то он друг, а если козёл, то любовь всей жизни... ;)

Zemfira

Сообщение Zemfira »

И так этих нормальных пацанов не хватает на всех, а еще эти голубцы :sick:

Polar

Сообщение Polar »

Polar писал(а):Вопрос о возрасте и для меня актуален, нет мне 18 лет, а любовь у меня есть и очень сильная! Слышала, что гадалки не гадают только до 16 лет :(, а мне 16 с половиной. К сожалению, парень, которого я люблю не очень серьёзный, водится только с друзьями, а на меня не обращает внимания. У меня даже закрадывалась мысль о том, что он ЛГБТ. За мной парни бегают - я красивая считаюсь, хотя сама нахожу в себе много недостатков :? А вот он ни гу-гу Может у меня, как у Пушкина А.С:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Сестра, с которой мы очень дружим, советует пойти к нашей местной гадалке Надежде, к которой она ходила на мужа гадать и очень осталась довольна))) Придется идти, не на шею же ему вешаться!

Вот я и сходила к Надежде (8 029 303-03-18) по поводу этого парня. Попросила сестричку и она со мной поехала) Я конечно до слез в нём разочаровалась, он таки голубец проклятый не зря я сомневалась :( Ничего, пострадаю, но буду уже знать, что не во мне дело А еще Надежда Михайловна мне нагадала, что я выйду замуж в чужую страну и буду счастлива. Даже не знаю радоваться или нет, там вон в Финляндии детей у родителей забирают И вообще я люблю свою родную Беларусь! Потом вспомнила, что к соседям приезжал в прошлом году родственник из Германии, так так на меня заглядывался ;) Так что...............

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...