Когда я в свое время ходила к Полине (8 029 685-15-15) на предмет ворожбы на своего непутёвого парня, то она мне рассказала о нём мно-о-ого интересного.

о чем я даже, наивная, не подозревала. Я ей носила его фотку. Оказывается он ,был наркоманом и уже со стажем даже дома деньги стал подворовывать

hmy: Честно скажу, ничего такого не замечала, а может смотрела с закрытыми любовью глазами А тут вроде прозрела и действительно увидела, что у него глаза со странным блеском Так я быстренько, по мирному с ним разделалась. Скажу честно, очень я его боялась после гадания... В общем я быстренько уехала в другой город к бабушке поступать. Когда я маме сказала, что для него меня нет и не будет и причину, у нее был глубокий шок..............а вдруг он бы и меня совратил................
То, что у меня сбылось потом, всё нагадала Полина. Чёткое поступление, встреча с нормальным и умным парнем из моей группы, замужество в конце учебы, совместное распределение по месту учебы и даже, что мы получим в скорости семейное общежитие из двух комнат

так как муж мой - подающий надежды ученый))) Вы не представляете, как я иногда в мыслях благодарю Полину))) Здоровья ей и только благодарных клиентов. А то иногда бывает, что люди злятся, если им говорят не то, что они хотят услышать и начинают ругать гадалку