Vera21 писал(а):Решилась и я написать, как ездила к гадалке Надежде из Минска. Повод был самый невинный, хотела погадать на свое будущее, в смысле работы. У меня был конфликт на работе с начальницей и я, как водится, стала искать другое место. Как раз мне подвернулся мой бывший сокурсник, у которого свой бизнес и он меня пригласил к себе. Когда мы учились, он студент был никакой, всё где-то подрабатывал... и я усомнилась в серьёзности его фирмыСотрудница дала ссылку на этот форум и мне как то душа сразу легла к Надежде и я ей звонила 8 029 303-03-18 и договаривалась о точном времени, потому что я из другого города.
По раскладу получилось, что фирма весьма надёжная (!!!) и что меня ждет хорошая карьера и соответственно зарплата))), чему я очень обрадовалась, так как видеть недовольную рожу начальницы стало просто невмоготуНадежда спросила меня, а не хочу ли я узнать кое-что из личной жизни и я на этой приятной волне согласилась... Да уж! Оказалось, что за моим благоверным стала приударять сотрудница и пускала в ход все чары
hmy: Муж у меня хоть и мужик-кремень, а мог бы растаять... Я была в таком шоке и так побледнела, что Надежда испугалась, как бы я сознание не потеряла... Она мне быстро сказала, что дело легкое и поправимое.
При мне были кое-какие вещички мужа и она сразу приступила к действию. Еще раз я ездила к Надежде и она сказала, что результат уже есть... Так и было все в точности - я перешла в другую фирму и у меня всё прекрасно там. А по муженьку моему я получила достоверную информацию от знакомой с его работы. Оказалось та предполагаемая разлучница действительно вешалась ему на шею сама, но срочно уволилась и уехала в Канаду, 10 лет она ждала визу... Представляете? Спасибо Надежде за помощь и мудрые её советы))) Удачи ей и здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ильевич H, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 4 гостя