Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лидус

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лидус »

Не знаю как кому, а мне приятно, что не только мне Надежда помогла. Она появилась в моей беспросветной жизни точно вовремя и прекратились наглые гулянки моего мужа :( Выгнать его я не могла, у меня трое деток, с третьим в декрете... Женщины тут могут сказать, во дура, зачем нарожала, если он гуляка? Но он не был таким и мы всегда хотели троих деток - мы сами из таких семей. Просто во время моей беременности подвернулась наша незамужняя кума и сделала на него сильный приворот :( :( :( Спасибо Надежде, она сделала отворот, и муж стал прежним нашим папочкой...

Анна

Сообщение Анна »

Скажите, а сколько Надежда просто за гадание берет?

Анна

Сообщение Анна »

Angel,скажите,а можно ваш телефон,хочу у вас узнать,лично

Лидус

Сообщение Лидус »

Я ходила не просто гадать, а с определенной целью. Звоните 8 029 303-03-18 и спрашивайте, думаю Вам дадут конкретный ответ на конкретный вопрос.

Еще, никогда и никому чужому не даю телефон. Уже имела от этого проблемы... Форум для того и создан, чтобы обсуждать все вопросы! Здесь все чужие и некого стесняться ;)

Анна

Сообщение Анна »

Скажите,а сколько по времени это у вас заняло?

Анна

Сообщение Анна »

Скажите,а сколько по времени это у вас длилась?

Анна

Сообщение Анна »

Vera21 писал(а):Решилась и я написать, как ездила к гадалке Надежде из Минска. Повод был самый невинный, хотела погадать на свое будущее, в смысле работы. У меня был конфликт на работе с начальницей и я, как водится, стала искать другое место. Как раз мне подвернулся мой бывший сокурсник, у которого свой бизнес и он меня пригласил к себе. Когда мы учились, он студент был никакой, всё где-то подрабатывал... и я усомнилась в серьёзности его фирмы :( Сотрудница дала ссылку на этот форум и мне как то душа сразу легла к Надежде и я ей звонила 8 029 303-03-18 и договаривалась о точном времени, потому что я из другого города.

По раскладу получилось, что фирма весьма надёжная (!!!) и что меня ждет хорошая карьера и соответственно зарплата))), чему я очень обрадовалась, так как видеть недовольную рожу начальницы стало просто невмоготу :( Надежда спросила меня, а не хочу ли я узнать кое-что из личной жизни и я на этой приятной волне согласилась... Да уж! Оказалось, что за моим благоверным стала приударять сотрудница и пускала в ход все чары :ohmy: Муж у меня хоть и мужик-кремень, а мог бы растаять... Я была в таком шоке и так побледнела, что Надежда испугалась, как бы я сознание не потеряла... Она мне быстро сказала, что дело легкое и поправимое.

При мне были кое-какие вещички мужа и она сразу приступила к действию. Еще раз я ездила к Надежде и она сказала, что результат уже есть... Так и было все в точности - я перешла в другую фирму и у меня всё прекрасно там. А по муженьку моему я получила достоверную информацию от знакомой с его работы. Оказалось та предполагаемая разлучница действительно вешалась ему на шею сама, но срочно уволилась и уехала в Канаду, 10 лет она ждала визу... Представляете? Спасибо Надежде за помощь и мудрые её советы))) Удачи ей и здоровья!

Скажите,а сколько по времени у вас заняло все это?

Mila

Сообщение Mila »

Я обратилась к Нине в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Нина Михайловна сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Нине огромное спасибо! За помощь и понимание!! +79267033375

Vera21

Сообщение Vera21 »

Отвечаю Ане. По работе уже через месяц я работала в фирме однокурсника. Мужу, кстати, я ничего не говорила об этом деле и всё прошло для него незаметно) Зачем ему давать лишний повод гордиться собой, что вот, мол, женщины за мной бегают... Я сама, конечно, понервничала :(
Анечка, вы вот спрашиваете через сколько времени, а ведь все случаи разные и люди разные. У каждого это происходит по своему и думаю, что даже двух одинаковых случаев не бывает...

Надя2

Сообщение Надя2 »

Что раз на раз не приходится это точно! Вот я здесь много отзывов почитала и вроде как мой случай 1:1, а когда начинаешь проблему решать, то видишь, что все иначе. Всё правильно - все люди разные)
Когда я забеременела, где-то 4,5 месяца было, мой муж уходит к такой-же беременной любовнице, но с меньшим сроком. Моё состояние не передать словами

Родители мои очень здорово меня поддержали и сказали, что скатертью ему дорога и что они мне помогут вырастить ребенка. Мама повела меня к гадалке Ольге, чтобы узнать наше будущее. Звонила она по тел. 8 029 611-24-70 и я звонила, благодарила, когда все сбылось))) Так вот мой муж, как сказала гадалка, только увидит сына, то сразу вернется к нам Я любила его и очень, но новость такая застала меня врасплох... А еще родители устроили мне поездку в санаторий, где я просто отдохнула душой. Пришло время и родился мой любимый сыночек - вылитый отец!

Когда сыну было 8 месяцев, мы случайно столкнулись с его отцом и он был в шоке от сходства. В скорости он пришёл к нам и долго просил прощения, даже на коленях... Я для вида еще погордилась и не соглашалась, но он стал приходить почти каждый день и мои бастионы пали перед его напором. Я даже не надеялась, на то, что мы можем быть вместе и счастливы, хотя Ольга мне это говорила))) Спасибо ей за такую поддержку, я все это время жила надеждой, что гадание сбудется. Я на нее просто молюсь. Кстати, у любовницы оказался ребенок от другого мужчины И еще, мои родители так и не простили моего мужа, просто терпят его ради счастья внука.............. Вот такая моя история!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...