Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Хельга

Сообщение Хельга »

А что делать, если парень, которого любишь и он вроде любит, не пропускает взглядом ни одной девчонки, когда идет со мной???????? Такое зло берет... сколько раз уже брала и просто уходила от него, а он говорит, что это он смотрит и думает, а моя красивее... А я не хочу, чтобы меня сравнивали с кем бы то ни было :( :( :( Моя любимая мудрая бабушка сказала, что горбатого могила исправит, а я просто должна или смириться с этим его недостатком, при условии, что он любит, или гнать его взашей :( А еще посоветовала сходить к ясновидице или варажбитке и узнать, моя ли он судьба. Она на дедушку гадала в молодости и все у них сбылось)))

ПростоКрасавица

Сообщение ПростоКрасавица »

Не стерпела и тоже решила встрять в разговор. Мне все говорят, что я красавица и парень мой тоже, но он так же смотрит на посторонних девушек и даже которые, так скажем, рожей не вышли. Обидно до слез! Я ему говорила, что меня это унижает, а он не понимает почему. Женщины, говорит, созданы, чтобы на них смотреть. Я же, говорит, верен тебе на всю жизнь и давай хоть сейчас поженимся, а меня вот это его свойство удерживает от решительного шага, а вдруг он мне будет изменять...

Луннна

Сообщение Луннна »

Бедные мы девчонки! Вот таких надо или гнать взашей, или привораживать, чтобы как пес цепной был :angry: Им уродам, видите ли, на других хочется смотреть :angry: Мой правда не смотрел на каждую юбку, но жениться не спешил. Так я ходила к варажбитке и его приворожила и не жалею, даже если говорят, его энергетика страдает. Ничего, он за всю жизнь мне нервов больше вытрепет ;)

Маша

Сообщение Маша »

Roza писал(а):приятно читать, что еще есть кто-то, кто прозрел на сей счет))) любящий мужчина никогда не позволит унизить женщину сожительством! понравилось, как один мужчина написал в сети - на любимых мы женимся по-настоящему..... делайте выводы, девчонки!

Приятно видеть, что давние посетители иногда заходят))) А ведь мы это уже обсуждали здесь!!! Вижу, что до сих пор тема актуальна. ;) Луннна справедливо написала))) Браво!!!

Tereza

Сообщение Tereza »

Луннна писал(а):Бедные мы девчонки! Вот таких надо или гнать взашей, или привораживать, чтобы как пес цепной был :angry: Им уродам, видите ли, на других хочется смотреть :angry: Мой правда не смотрел на каждую юбку, но жениться не спешил. Так я ходила к варажбитке и его приворожила и не жалею, даже если говорят, его энергетика страдает. Ничего, он за всю жизнь мне нервов больше вытрепет ;)

Спасибо за такой пост! Как же я люблю таких боевых девчонок))) Мне вот этой бойкости очень не хватает в жизни. Я вся в папу, а бойкая у нас мама :) :) Мы с моим парнем сейчас уже назначили дату свадьбы, а то он все никак не мог решиться сделать предложение и я ходила к одной бабке шептухе или ведунье, чтобы она на нас заговор любовный сделала. Это меня мамочка моя научила, она на папу делала заговор у матери этой же бабки, представляете. ;) Тут некоторые писали, что парни, мол, страдают, а мой привороженный папочка, даст фору еще своему будущему зятю)))

Nadiushka

Сообщение Nadiushka »

Вот девчонки молодцы))) Я вот тоже подумываю на парня любовный приворот сделать. Он пришел к нам на работу 2 месяца назад и я в него влюбилась по уши. Он хоть и не красавец, но такой Мужчина))) я при его виде таю....Вроде ни с кем не встречается... вот я и подумываю, чего ж добру пропадать. А он только смотрит на меня и улыбается... Еще тут почитаю о приворотах и рискну...

Любонька

Сообщение Любонька »

Пока вы все тут долго думаете да собираетесь, я уже съездила к Полине в Минск (8 029 685-15-15) и сделала любовный приворот на своего парня с которым до этого, уже год сожительствовала. Это понятно, что он не торопился с женитьбой, всё говорил, что не бумажка держит людей, а любовь. Ему даже и в голову не приходило, что женщине покойнее в официальном браке, да и статус её выше. Хоть многие из нас и называют сожительство гражданским браком, но я думаю, что это просто для успокоения совести :(

Я только зашла к Полине в комнату, а она улыбается и говорит, что не хочет гад жениться? Представляете? Короче, она еще по телефону мне сказала взять фотки и вещицы его. Расклад на Таро показал, что у нас любовь и мы судьба друг друга, так что наш любовный приворот на моего милого вовсе и не грех, я так считаю. Я его ни у кого не забирала. Спасибо Полине за помощь и не побоюсь этого слова, моё СЧАСТЬЕ. Мы сейчас уже женаты и доченька есть, папина любимица))) Так что милые мои, подталкивайте мужиков к себе, но только тех, кто заведомо ваши!

Catrinna

Сообщение Catrinna »

ПростоКрасавица писал(а):Не стерпела и тоже решила встрять в разговор. Мне все говорят, что я красавица и парень мой тоже, но он так же смотрит на посторонних девушек и даже которые, так скажем, рожей не вышли. Обидно до слез! Я ему говорила, что меня это унижает, а он не понимает почему. Женщины, говорит, созданы, чтобы на них смотреть. Я же, говорит, верен тебе на всю жизнь и давай хоть сейчас поженимся, а меня вот это его свойство удерживает от решительного шага, а вдруг он мне будет изменять...

Вот у нас точно всё так же и я вот тоже сомневалась в нем и замуж за него не шла, а потом пошла к ясновидице нашей местной и погадала на будущее. Оказалось, что он моя судьба и мы будем счастливы в семье, если я до свадьбы ставлю вопрос ребром - при мне не смотреть на чужие юбки И мы действительно счастливы))) У нас уже сынулька растет))) А папочке нашему некогда теперь по сторонам смотреть, как он сам говорит, семью надо обеспечивать

Маша_и_М

Сообщение Маша_и_М »

Я вот о любовном привороте и не думала, пока здесь не почитала. Поругались мы с моим любимым :( Правильнее сказать он поругался и ушел. Приревновал меня к своему другу, у которого и девушка любимая есть, видите ли не так он посмотрел на меня... Все вообще -то очень серьезно.Я, как будущий психолог, определила, что у него развит комплекс неполноценности, что у него друг симпатичнее и выше ростом... На разговор он не идет вообще .так я уже решила, пока тут писала, сходить к варажбитке и уже определиться... может и привернем его немножко.

анна

Сообщение анна »

Дорогие девушки, если человек не ценит вашей любви, не хочет жениться, смотрит на других и т.д., вопрос : зачем этот урод вообще?))) Любите и уважайте себя! Будьте умнее! Не нужно привораживать дебила, с которым нужно будет еще и носиться, как с писаной торбой всю жизнь! Очень много по-настоящему классных девушек обладающих множеством достоинств, при этом, не подозревающих об этом, просто тупо из-за низкой самооценки. Которых, в свое время, затюкали либо родители, неудачный опыт в отношениях и т.д.

Дорогие прекрасные дамы! Подойдите к зеркалу, обратите внимание на свои достоинства, поработайте над исправлением недостатков, есть в этом мире нормальные мужики (умеющие любить, заботливые, желающие создать нормальную семью)! Но для нормального мужика и самой нужно быть соответственно нормальной. Не хочет жениться? Ну его на фиг! Не нужно на таких вообще время тратить! Просто нужно найти того, кто захочет и оценит вас по достоинству!

В конце в концов, если есть настоящая любовь - никого приворота не нужно. Если девушка любит и уважает выбор своего человека и если он любит - будете вести себя соответственно. По этому желаю всем любви! Искренней настоящей и светлой!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...