Roza писал(а):приятно читать, что еще есть кто-то, кто прозрел на сей счет))) любящий мужчина никогда не позволит унизить женщину сожительством! понравилось, как один мужчина написал в сети - на любимых мы женимся по-настоящему..... делайте выводы, девчонки!
Луннна писал(а):Бедные мы девчонки! Вот таких надо или гнать взашей, или привораживать, чтобы как пес цепной был :angry: Им уродам, видите ли, на других хочется смотреть :angry: Мой правда не смотрел на каждую юбку, но жениться не спешил. Так я ходила к варажбитке и его приворожила и не жалею, даже если говорят, его энергетика страдает. Ничего, он за всю жизнь мне нервов больше вытрепет
ПростоКрасавица писал(а):Не стерпела и тоже решила встрять в разговор. Мне все говорят, что я красавица и парень мой тоже, но он так же смотрит на посторонних девушек и даже которые, так скажем, рожей не вышли. Обидно до слез! Я ему говорила, что меня это унижает, а он не понимает почему. Женщины, говорит, созданы, чтобы на них смотреть. Я же, говорит, верен тебе на всю жизнь и давай хоть сейчас поженимся, а меня вот это его свойство удерживает от решительного шага, а вдруг он мне будет изменять...
Сейчас этот форум просматривают: Bарbара C, Majestic-12 [Bot] и 1 гость