Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Алла1

Как вернуть мужа?

Сообщение Алла1 »

Любчик писал(а):Не знаю, как у вас, девчата, а я своего при помощи знакомой ясновидицы таки вернула, но это был совершенно чужой нам с дочкой человек :( даже 13-ти летняя дочь спросила, а что с папой случилось? Так мы с месяц помаялись и я его просто выгнала и приворот пошла сняла... лучше уж без него - мы так с дочерью решили. Она сказала, пусть лучше в гости приходит... представляете?

спасибо, вы заставили меня задуматься...

ЛюдаМила

Как вернуть мужа?

Сообщение ЛюдаМила »

admin писал(а):Как вернуть мужа в семью

Прежде чем что-то предпринимать, всегда нужно успокоиться и объективно взглянуть на ситуацию. Помните, лучше сделать паузу и ничего не предпринимать, чем отчаянно действовать невпопад!

Лучший способ успокоиться — это выговориться. Излить всё что наболело и накипело. В этот момент вам не нужны никакие советы. Максимум что вам нужно — это утешение. Существует, конечно, множество способов побороть эмоции, но их лучше применять после того как вы выговоритесь. Нужно просто принять и отпустить… После того, как эмоции поутихнут и вы наконец обретёте спокойствие (хотя бы шаткое, но спокойствие), вам нужно объективно оценить ситуацию и понять причины ухода мужа. Хорошо если у вас есть подруга, родственник или близкий человек, который знает вашу ситуацию и наблюдал её развитие. Хорошо если таких людей будет несколько. Спросите их, что они думают по поводу сложившейся ситуации, в чём причина? Пусть говорят откровенно, а вы записывайте в блокнот тезисы. Вы не должны вставлять свои комментарии как бы вам этого не хотелось. Вы не должны испытывать сильные эмоции в этот момент. В этом вам поможет упражнение «видеокамера». почувствуйте себя сыщиком, Шерлоком Холмсом, который раскрывает запутанное дело. Отстранитесь от этой ситуации — это не про вас, это чужая жизнь…

Если же вам некому устроить такой допрос, вы можете использовать упражнение «кинозал». Разберите записанные в блокнот тезисы. Оцените их со стороны. Не бойтесь быть откровенной с самой собой. Не отвергайте возможность своей вины в чём-то. У вас должна сложиться более-менее объективная картина происходящего, исходя из которой можно начинать предпринимать действия. У вас есть объективные причины конфликта, но будьте осторожны — они не всегда могут быть истинными. Итак, когда вам ясны причины, вы уже должны сами понимать что нужно дальше делать, чтобы вернуть мужа.

Запомните простые истинны:
боритесь с эмоциями, они не дают нам мыслить трезво, быть «здесь и сейчас». Эмоции толкают нас совершать глупые поступки!
Старайтесь оценивать ситуацию объективно, «со стороны». Не комментируйте ситуацию.
не бегайте за мужем, но и не давайте ему понять что он вам безразличен.
Не давайте повод ревновать вас!
Будьте откровенны с мужем и пытайтесь понять, что у него на уме и сердце. Больше с ним разговаривайте, интересуйтесь его делами. Хвалите, поддерживайте, критикуйте по-делу, высказывайте своё мнение.

Надеюсь, что эта статья поможет вам понять как надо действовать, чтобы вернуть мужа в семью.

Любите друг друга!

Спасибо админу за такой хороший материал, очень ценные советы для нас, от кого муж ушел или увели приворотом. Мне это предстоит на днях узнать, иду к знакомой гадалке на Таро. Вот когда он ушел, я только в полной мере осознала, как же я его люблю! Я уже осознала, что часть и моей вины есть... с рождением ребенка я ему совершенно внимания не уделяла, а надо было бы, для счастья того же ребенка. Хорошо, что он приходит к ребенку - у меня еще не все потеряно...

Любчик

Как вернуть мужа?

Сообщение Любчик »

чтобы так вернуть мужа у меня мудрости не хватило, да и не видела я эту очень ценную статью... а жаль... может снова попробовать его вернуть вот так, как написано...

Кристina

Как вернуть мужа?

Сообщение Кристina »

Скажу классическую фразу - от меня ушел муж, причем, просто ушел ни к кому -то... читаю тут откровения женщин и думаю, что я бы сейчас многое отдала, чтобы изменить последний месяц семейной жизни. Увидел мой муж в Одноклассниках мою переписку с моим одноклассником и моей первой любовью, и только сказал, что ты меня так никогда не любила, и просто ушел... я сейчас в отчаянии, он ничего не хочет слышать... А я хочу ему сказать, что то же была почти детская любовь и она не сравнима с нашей настоящей и зрелой любовью...

Прочитала статью админа, спасибо большое!!! Возьму на вооружение и уже записалась к гадалке, пойду погадаю, что нас ждет и может мудрый совет получу...

ЛидуняЯ

Как вернуть мужа?

Сообщение ЛидуняЯ »

А я из-за Одноклассников тоже потеряла мужа, только наоборот, он переписывался с одноклассницей, своей первой любовью, и к ней ушел. Сказал, что она всегда была в его сердце, хотя и меня сказал, что любил :( Почитала статью администратора и много себе на заметку взяла) Пойду еще к гадалке, погадаю на будущее и она мне точно скажет возвращать его или не стоит....

Soloha

Как вернуть мужа?

Сообщение Soloha »

Я мужа своего вернула в семью к детям, которых у нас трое, с помощью ясновидицы-гадалки из Минска Полины (8 029 685-15-15), которая определила на нем любовный приворот одной знакомой вдовушки, Бог ей судья, конечно, но ведь я думаю, что похоронив мужа, она уже была предупреждена... Ходила я к Полине несколько раз и делала дома всё, что она мне говорила и мы, в итоге, победили и сняли с отца моих детей приворот.

Спасибо за статью, которая здесь в начале темы есть - очень поучительная, я ее почти наизусть выучила. Если бы не дети, я бы ни за что его не возвращала, тем более, что он начал выпивать... но дети его очень любят и он их обожает, но все равно был ушел. Сложно мне морально и я ему козлу должна улыбаться... Спасибо Полине, которая помогла моим детям))) Кстати, он последнее время перестал выпивать))) а вдовушка стала болеть.....................

ЕгоМечта

Как вернуть мужа?

Сообщение ЕгоМечта »

Что же это такое в мире творится??? Столько начиталась тут историй, и в основном мужья уходят из семей. Как и мой гад... хватило его на 1 год брака... Хорошо, что у нас детей еще нет))) Пусть катится урод, возвращать и не подумаю. Как говорится, еще неизвестно кому повезло))) Может пора всем людям в стаде жить, никакой ответственности за семью, все в куче... Думаю, что к этому идет - полнейшая деградация человечества.

MILA

Как вернуть мужа?

Сообщение MILA »

А что делать, если есть на муже приворот. Созванивается с ней по 15 раз на день.С семьи уходить не хочет .Говорит,что никто ему не нужен ,кроме меня.День ласковый,а на другой совсем чужой,глаза пустые.Не жизнь,а мука. А дочку любит,у неё как раз переходный возраст.

AnutaX

Как вернуть мужа?

Сообщение AnutaX »

Мужей ушедших из семьи, где есть дети, нужно обязательно возвращать! Идти к гадалкам, варажбиткам, ясновидицам, да хоть к чёрту лысому, а только снимать с них все привороты и порчи, и возвращать к детям. Они же к старости нам за это спасибо скажут!

Маринушка

Как вернуть мужа?

Сообщение Маринушка »

Я тоже скоро стану феминисткой, после общения с некоторыми особями мужескаго полу. Первый муж был пьяница и разгильдяй, второй гулял напропалую... разуверилась в них полностью. Рада, что ни с одним из этих уродов не имею ребенка....Жалею, что перед тем, как с ними связаться, не ходила к гадалке. Пошла уже после всего к нашей местной варажбитке, так она мне нагадала еще женское счастье и нормального мужика. А пока его нет, я решила надеяться в этой жизни только на себя. У меня даже была мысль, использовать красивого и умного самца только для зачатия ребенка... Кстати, где-то читала, что некоторые нормальные мужики предпочитают брать в жены женщину с уже готовым ребенком....

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...