admin писал(а):Как вернуть мужа в семью
Прежде чем что-то предпринимать, всегда нужно успокоиться и объективно взглянуть на ситуацию. Помните, лучше сделать паузу и ничего не предпринимать, чем отчаянно действовать невпопад!
Лучший способ успокоиться — это выговориться. Излить всё что наболело и накипело. В этот момент вам не нужны никакие советы. Максимум что вам нужно — это утешение. Существует, конечно, множество способов побороть эмоции, но их лучше применять после того как вы выговоритесь. Нужно просто принять и отпустить… После того, как эмоции поутихнут и вы наконец обретёте спокойствие (хотя бы шаткое, но спокойствие), вам нужно объективно оценить ситуацию и понять причины ухода мужа. Хорошо если у вас есть подруга, родственник или близкий человек, который знает вашу ситуацию и наблюдал её развитие. Хорошо если таких людей будет несколько. Спросите их, что они думают по поводу сложившейся ситуации, в чём причина? Пусть говорят откровенно, а вы записывайте в блокнот тезисы. Вы не должны вставлять свои комментарии как бы вам этого не хотелось. Вы не должны испытывать сильные эмоции в этот момент. В этом вам поможет упражнение «видеокамера». почувствуйте себя сыщиком, Шерлоком Холмсом, который раскрывает запутанное дело. Отстранитесь от этой ситуации — это не про вас, это чужая жизнь…
Если же вам некому устроить такой допрос, вы можете использовать упражнение «кинозал». Разберите записанные в блокнот тезисы. Оцените их со стороны. Не бойтесь быть откровенной с самой собой. Не отвергайте возможность своей вины в чём-то. У вас должна сложиться более-менее объективная картина происходящего, исходя из которой можно начинать предпринимать действия. У вас есть объективные причины конфликта, но будьте осторожны — они не всегда могут быть истинными. Итак, когда вам ясны причины, вы уже должны сами понимать что нужно дальше делать, чтобы вернуть мужа.
Запомните простые истинны:
боритесь с эмоциями, они не дают нам мыслить трезво, быть «здесь и сейчас». Эмоции толкают нас совершать глупые поступки!
Старайтесь оценивать ситуацию объективно, «со стороны». Не комментируйте ситуацию.
не бегайте за мужем, но и не давайте ему понять что он вам безразличен.
Не давайте повод ревновать вас!
Будьте откровенны с мужем и пытайтесь понять, что у него на уме и сердце. Больше с ним разговаривайте, интересуйтесь его делами. Хвалите, поддерживайте, критикуйте по-делу, высказывайте своё мнение.
Надеюсь, что эта статья поможет вам понять как надо действовать, чтобы вернуть мужа в семью.
Любите друг друга!
Спасибо админу за такой хороший материал, очень ценные советы для нас, от кого муж ушел или увели приворотом. Мне это предстоит на днях узнать, иду к знакомой гадалке на Таро. Вот когда он ушел, я только в полной мере осознала, как же я его люблю! Я уже осознала, что часть и моей вины есть... с рождением ребенка я ему совершенно внимания не уделяла, а надо было бы, для счастья того же ребенка. Хорошо, что он приходит к ребенку - у меня еще не все потеряно...