Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Дамка
Прочитав Ваш пост, Алеся, захотелось привести такую цитату некой ведьмы, мне она нравится:
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе, какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. ЛУЧШЕ Я ЕГО ПОТРАЧУ НА ТЕХ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе, какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. ЛУЧШЕ Я ЕГО ПОТРАЧУ НА ТЕХ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."
- Sandra
Хорошо сказано))) Не знаю, я как то сразу прониклась к Ольге доверием и не зря. Мой парень, моя первая любовь, в одно время как то изменился. Так скажем просто потух... может и неправильно выразилась, но смысл такой. Уже потом Ольга нам сказала, что на нем приворот. Спрашивала, где были недавно на гулянке? А были мы у моей троюродной сестры в гостях, у ее мамы на юбилее. Было видно, что она на него "глаз положила", так оказалось еще и приворожить попыталась. Мы бы сами не догадались, а подсказала нам сходить к варажбитке Ольге моя старшая сестра, которая с этим делом уже сталкивалась. Она сама и звонила ей по тел. 8 029 611-24-70. Спасибо Ольге, что приворот этот сняла за несколько раз. Сейчас мы уже жених и невеста, а еще мы счастливы))) Не хочу зла той троюродной сестре, но ведь зло даром для нее не пройдет.
- AnutaX
Олька писал(а):Потому, что мы всё ищем в себе изъяны, а парни этим никогда не заморачиваются. Самый что ни на есть сморчок, а и тот из себя суперменом чувствует...
Ох как про мужиков правильно сказано))) Браво, Олька!!!! А мы еще глупые можем их внимание на какой-то свой недостаток обратить, который они и не заметили...
- AnutaX
А еще я не понимаю родственников или подруг, которые приворотами пытаются отбить мужей или парней
hmy: Это же как что-то украсть... грех очень большой.

- Поля
Олька писал(а):Потому, что мы всё ищем в себе изъяны, а парни этим никогда не заморачиваются. Самый что ни на есть сморчок, а и тот из себя суперменом чувствует...
Вот это точно соответствует действительности. Ну почему такие сморчки могут запросто начать ухаживать за красавицей? А девушка, ну скажем, не очень симпатичная, даже глянуть боится на красивого юношу...

- Nikani
А вот если очень нравится парень, причем холостой и не занятый, неужели это грех любовный приворот??? Что-то думаю нет. Я ему нравлюсь, это заметно, но дальше флирта ничего не идет. Хочу его немного подтолкнуть
Тут на форуме читала, что один парень благодарил девушку за такой приворот
Конечно, оно проще сказать ему - ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться, но как то стыдно навязываться :blush: Пойду к Полине, уже записалась. Если от счастья не потеряю голову, то отпишусь :silly:

-
Nikani писал(а):А вот если очень нравится парень, причем холостой и не занятый, неужели это грех любовный приворот??? Что-то думаю нет. Я ему нравлюсь, это заметно, но дальше флирта ничего не идет. Хочу его немного подтолкнутьТут на форуме читала, что один парень благодарил девушку за такой приворот
Конечно, оно проще сказать ему - ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться, но как то стыдно навязываться :blush: Пойду к Полине, уже записалась. Если от счастья не потеряю голову, то отпишусь :silly:
отпишитесь потом, как сходите) очень интересно
и скажите, пожалуйста, по какому телефону вы с ней связывались , а то в интернете их несколько нашла
- Nikani
телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу
-
Nikani писал(а):телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу
а Вы уже сходили? если да, как впечатления ?
- Какая разница
Поля писал(а):Олька писал(а):Потому, что мы всё ищем в себе изъяны, а парни этим никогда не заморачиваются. Самый что ни на есть сморчок, а и тот из себя суперменом чувствует...
Вот это точно соответствует действительности. Ну почему такие сморчки могут запросто начать ухаживать за красавицей? А девушка, ну скажем, не очень симпатичная, даже глянуть боится на красивого юношу...
Понравились оба эти поста))) Правильно девчонки говорят))) А я вот тоже решила свободного парня подтолкнуть к себе. Если даже это любовный приворот называется! Ну и пусть, нравится он мне до беспамятства Он такой серьезный и весь положительный, всегда очень занят - учеба, спорт, родителям на даче помогает и бабушке с дедушкой в частном доме помогает. А мне как бы места и нет в его жизни... Хотя я тоже серьезная и положительная, а еще я симпатичная... Я вот предварительно Ольгу определила для себя. Вот только мне надо решиться ей позвонить, никогда с гадалками не имела дела, страшновато.

Loading...