Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Дамка

Сообщение Дамка »

Прочитав Ваш пост, Алеся, захотелось привести такую цитату некой ведьмы, мне она нравится:

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе, какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. ЛУЧШЕ Я ЕГО ПОТРАЧУ НА ТЕХ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."

Sandra

Сообщение Sandra »

Хорошо сказано))) Не знаю, я как то сразу прониклась к Ольге доверием и не зря. Мой парень, моя первая любовь, в одно время как то изменился. Так скажем просто потух... может и неправильно выразилась, но смысл такой. Уже потом Ольга нам сказала, что на нем приворот. Спрашивала, где были недавно на гулянке? А были мы у моей троюродной сестры в гостях, у ее мамы на юбилее. Было видно, что она на него "глаз положила", так оказалось еще и приворожить попыталась. Мы бы сами не догадались, а подсказала нам сходить к варажбитке Ольге моя старшая сестра, которая с этим делом уже сталкивалась. Она сама и звонила ей по тел. 8 029 611-24-70. Спасибо Ольге, что приворот этот сняла за несколько раз. Сейчас мы уже жених и невеста, а еще мы счастливы))) Не хочу зла той троюродной сестре, но ведь зло даром для нее не пройдет.

AnutaX

Сообщение AnutaX »

Олька писал(а):Потому, что мы всё ищем в себе изъяны, а парни этим никогда не заморачиваются. Самый что ни на есть сморчок, а и тот из себя суперменом чувствует...

Ох как про мужиков правильно сказано))) Браво, Олька!!!! А мы еще глупые можем их внимание на какой-то свой недостаток обратить, который они и не заметили...

AnutaX

Сообщение AnutaX »

А еще я не понимаю родственников или подруг, которые приворотами пытаются отбить мужей или парней :ohmy: Это же как что-то украсть... грех очень большой.

Поля

Сообщение Поля »

Олька писал(а):Потому, что мы всё ищем в себе изъяны, а парни этим никогда не заморачиваются. Самый что ни на есть сморчок, а и тот из себя суперменом чувствует...

Вот это точно соответствует действительности. Ну почему такие сморчки могут запросто начать ухаживать за красавицей? А девушка, ну скажем, не очень симпатичная, даже глянуть боится на красивого юношу... :(

Nikani

Сообщение Nikani »

А вот если очень нравится парень, причем холостой и не занятый, неужели это грех любовный приворот??? Что-то думаю нет. Я ему нравлюсь, это заметно, но дальше флирта ничего не идет. Хочу его немного подтолкнуть ;) Тут на форуме читала, что один парень благодарил девушку за такой приворот :) Конечно, оно проще сказать ему - ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться, но как то стыдно навязываться :blush: Пойду к Полине, уже записалась. Если от счастья не потеряю голову, то отпишусь :silly:

Вероника

Сообщение Вероника »

Nikani писал(а):А вот если очень нравится парень, причем холостой и не занятый, неужели это грех любовный приворот??? Что-то думаю нет. Я ему нравлюсь, это заметно, но дальше флирта ничего не идет. Хочу его немного подтолкнуть ;) Тут на форуме читала, что один парень благодарил девушку за такой приворот :) Конечно, оно проще сказать ему - ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться, но как то стыдно навязываться :blush: Пойду к Полине, уже записалась. Если от счастья не потеряю голову, то отпишусь :silly:

отпишитесь потом, как сходите) очень интересно
и скажите, пожалуйста, по какому телефону вы с ней связывались , а то в интернете их несколько нашла

Nikani

Сообщение Nikani »

телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу

Вероника

Сообщение Вероника »

Nikani писал(а):телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу

а Вы уже сходили? если да, как впечатления ?

Какая разница

Сообщение Какая разница »

Поля писал(а):

Вот это точно соответствует действительности. Ну почему такие сморчки могут запросто начать ухаживать за красавицей? А девушка, ну скажем, не очень симпатичная, даже глянуть боится на красивого юношу... :(

Понравились оба эти поста))) Правильно девчонки говорят))) А я вот тоже решила свободного парня подтолкнуть к себе. Если даже это любовный приворот называется! Ну и пусть, нравится он мне до беспамятства Он такой серьезный и весь положительный, всегда очень занят - учеба, спорт, родителям на даче помогает и бабушке с дедушкой в частном доме помогает. А мне как бы места и нет в его жизни... Хотя я тоже серьезная и положительная, а еще я симпатичная... Я вот предварительно Ольгу определила для себя. Вот только мне надо решиться ей позвонить, никогда с гадалками не имела дела, страшновато. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...