Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Милая

Живем по луне

Сообщение Милая »

Верю в то, что Луна воздействует на человека!

Натали

Живем по луне

Сообщение Натали »

Ох тут столь ко всего наворочено про Луну - зачитаешься! :whistle:

Владимир

Живем по луне

Сообщение Владимир »

А ведь действительно в отрывных календарях всегда были сведения о Луне. И я помню, что моя мама всегда садила огород, сверяясь с лунным календарем. Я не помню точно, но приливы и отливы в морях и океанах тоже ведь связаны с Луной.

Elizabet

Живем по луне

Сообщение Elizabet »

Я где-то недавно читала, что еще как Луна на Землю воздействует. Но, самое интересное, что мы практически ничего не знаем о ней, особенно об обратной стороне... И говорят, что нога человека никогда не ступит на Луну, выше 700 км человек взлететь никогда не сможет...

Ирэна

Живем по луне

Сообщение Ирэна »

Да не кажется, а точно Луна действует на Землю и возникают приливы и отливы. Точно так же и Земля воздействует на Луну и в коре Луны так же образуются отливы и приливы. Есть они и в коре Земли, только они менее заметны, чем в океанах. Ученый предполагают, что со временем, Земля и Луна будут двигаться синхронно и будут повернуты друг к другу одной стороной.

Мотя

Живем по луне

Сообщение Мотя »

Спасибо! Как то никогда не задумывался об этом влиянии, хотя знал об отливах и приливах...

Стефа32

Живем по луне

Сообщение Стефа32 »

А если задуматься, то как может не влиять, если ее видно не вооруженным глазом, даже картинки ;)

Katya73

Живем по луне

Сообщение Katya73 »

Силы магические тоже по Луне ориентируются. А полнолуние, говорят, ведьмино время. Интересно, любовный приворот делается на растущую Луну, а отворот на убывающую. Или это мои фантазии?

Vita

Живем по луне

Сообщение Vita »

Тоже интересно! Но нам вряд ли кто ответит, маги сюда редко заходят. Можно в сети вопрос задать. Сейчас посмотрела, так и есть как вы Katya73 сказали. ;)

Марыля

Живем по луне

Сообщение Марыля »

Katya73 писал(а):Силы магические тоже по Луне ориентируются. А полнолуние, говорят, ведьмино время. Интересно, любовный приворот делается на растущую Луну, а отворот на убывающую. Или это мои фантазии?

А вот в теме "Ведьмы" об этом рассказывается, что в полнолуние знахарки собирали лекарственные травы, а невежественный народ говорил, что ведьмы слетаются в лес на шабаш. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...