Живем по луне
- Милая
Живем по луне
Верю в то, что Луна воздействует на человека!
- Натали
Живем по луне
Ох тут столь ко всего наворочено про Луну - зачитаешься! :whistle:
- Владимир
Живем по луне
А ведь действительно в отрывных календарях всегда были сведения о Луне. И я помню, что моя мама всегда садила огород, сверяясь с лунным календарем. Я не помню точно, но приливы и отливы в морях и океанах тоже ведь связаны с Луной.
- Elizabet
Живем по луне
Я где-то недавно читала, что еще как Луна на Землю воздействует. Но, самое интересное, что мы практически ничего не знаем о ней, особенно об обратной стороне... И говорят, что нога человека никогда не ступит на Луну, выше 700 км человек взлететь никогда не сможет...
- Ирэна
Живем по луне
Да не кажется, а точно Луна действует на Землю и возникают приливы и отливы. Точно так же и Земля воздействует на Луну и в коре Луны так же образуются отливы и приливы. Есть они и в коре Земли, только они менее заметны, чем в океанах. Ученый предполагают, что со временем, Земля и Луна будут двигаться синхронно и будут повернуты друг к другу одной стороной.
- Мотя
Живем по луне
Спасибо! Как то никогда не задумывался об этом влиянии, хотя знал об отливах и приливах...
- Стефа32
Живем по луне
А если задуматься, то как может не влиять, если ее видно не вооруженным глазом, даже картинки 

- Katya73
Живем по луне
Силы магические тоже по Луне ориентируются. А полнолуние, говорят, ведьмино время. Интересно, любовный приворот делается на растущую Луну, а отворот на убывающую. Или это мои фантазии?
- Vita
Живем по луне
Тоже интересно! Но нам вряд ли кто ответит, маги сюда редко заходят. Можно в сети вопрос задать. Сейчас посмотрела, так и есть как вы Katya73 сказали. 

- Марыля
Живем по луне
Katya73 писал(а):Силы магические тоже по Луне ориентируются. А полнолуние, говорят, ведьмино время. Интересно, любовный приворот делается на растущую Луну, а отворот на убывающую. Или это мои фантазии?
А вот в теме "Ведьмы" об этом рассказывается, что в полнолуние знахарки собирали лекарственные травы, а невежественный народ говорил, что ведьмы слетаются в лес на шабаш.

Loading...