Наши поздравления

Здесь мы обсуждаем работу форума и высказываем свои пожелания, которые смогут ее улучшить.
Ответить
Аннета

Наши поздравления

Сообщение Аннета »

А ведь сегодня Прощенное Воскресенье! Простите меня, форумчане, если чем вас обидела!

Изображение

Cote

Наши поздравления

Сообщение Cote »

Кто-то хорошо это придумал - просить прощения друг у друга. Это же здорово - прощать и быть прощенными, хоть раз в году)))

Владимир

Наши поздравления

Сообщение Владимир »

Что-то никто не вспомнил о Великом посте. Я считаю, что важнее не то, что ты не будешь есть мяса, а духовный пост и очищение духовное.

Изображение

Маша

Наши поздравления

Сообщение Маша »

Я хоть и не пощусь, но считаю задачу поста, именно в очищении души и головы от недобрых мыслей.

Маруся

Наши поздравления

Сообщение Маруся »

Я в этом году соблюдаю Великий пост и молюсь, чтобы мой сын не вернулся к амфитамину :( Молюсь Богоматери и прошу у нее помощи и защиты.

Cote

Наши поздравления

Сообщение Cote »

Это сказал Иоанн Златоуст: «Постящемуся нужно воздерживаться от пищи, но прежде всего от грехов… Я назвал бы в тысячу раз блаженнейшим ядущего, чем постящегося и творящего неправду. Говорю это не для того, чтобы уничтожить пост, а чтобы призвать к благочестию. Не еда зло, а грех зло».

Марыля

Наши поздравления

Сообщение Марыля »

Мне запомнились слова Богослова, не помню имя, так он сказал: "Главное, не ешьте друг друга".

Света

Наши поздравления

Сообщение Света »

Cote писал(а):Это сказал Иоанн Златоуст: «Постящемуся нужно воздерживаться от пищи, но прежде всего от грехов… Я назвал бы в тысячу раз блаженнейшим ядущего, чем постящегося и творящего неправду. Говорю это не для того, чтобы уничтожить пост, а чтобы призвать к благочестию. Не еда зло, а грех зло».

Хорошо и правильно сказано)))

КлараМ

Наши поздравления

Сообщение КлараМ »

Считаю, что соблюдение Великого поста - это проверка человека на прочность и духовную силу.

Regina

Наши поздравления

Сообщение Regina »

Сама хоть и не пощусь, но уважаю тех, кто постится весь Великий пост))) Может стану старше и тоже приобщусь...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Ваши предложения и пожелания»

Гороскоп
Loading...