Наши поздравления
- Аннета
Наши поздравления
А ведь сегодня Прощенное Воскресенье! Простите меня, форумчане, если чем вас обидела!

- Cote
Наши поздравления
Кто-то хорошо это придумал - просить прощения друг у друга. Это же здорово - прощать и быть прощенными, хоть раз в году)))
- Владимир
Наши поздравления
Что-то никто не вспомнил о Великом посте. Я считаю, что важнее не то, что ты не будешь есть мяса, а духовный пост и очищение духовное.

- Маша
Наши поздравления
Я хоть и не пощусь, но считаю задачу поста, именно в очищении души и головы от недобрых мыслей.
- Маруся
Наши поздравления
Я в этом году соблюдаю Великий пост и молюсь, чтобы мой сын не вернулся к амфитамину
Молюсь Богоматери и прошу у нее помощи и защиты.

- Cote
Наши поздравления
Это сказал Иоанн Златоуст: «Постящемуся нужно воздерживаться от пищи, но прежде всего от грехов… Я назвал бы в тысячу раз блаженнейшим ядущего, чем постящегося и творящего неправду. Говорю это не для того, чтобы уничтожить пост, а чтобы призвать к благочестию. Не еда зло, а грех зло».
- Марыля
Наши поздравления
Мне запомнились слова Богослова, не помню имя, так он сказал: "Главное, не ешьте друг друга".
- Света
Наши поздравления
Cote писал(а):Это сказал Иоанн Златоуст: «Постящемуся нужно воздерживаться от пищи, но прежде всего от грехов… Я назвал бы в тысячу раз блаженнейшим ядущего, чем постящегося и творящего неправду. Говорю это не для того, чтобы уничтожить пост, а чтобы призвать к благочестию. Не еда зло, а грех зло».
Хорошо и правильно сказано)))
- КлараМ
Наши поздравления
Считаю, что соблюдение Великого поста - это проверка человека на прочность и духовную силу.
- Regina
Наши поздравления
Сама хоть и не пощусь, но уважаю тех, кто постится весь Великий пост))) Может стану старше и тоже приобщусь...
Loading...