Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Леся

Карма. Что это?

Сообщение Леся »

Заинтриговали, пришлось почитать все обсуждения и в Работе с маятником тоже. Фантастика! В обычные рамки сознания не помещается...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет маятника уточнение. :) Некоторые пожаловались что маятник по моему методу перестал работать. Так и есть. Проверил с одним опытным по этому вопросу знакомым. Да точно не работает. Хотя у меня все четко работает. Уточнил в чем дело с душой. Да маятники для всех выключены на 6 лет. Это просто чтобы не было неточностей при получении информации. После изменения земли и людей маятник будет обязательно входит для людей оригиналов в обязательный комплект от творцов. :) А теперь все только через меня. :)

Как то все сужается и переходит на финишную прямую. :)

Машина тут у меня сломалась очень странно. Выскочила пружина амортизатора моего старого МБ. Просто ржавый кузов. Странность в том что это случилось стоя а ни на ходу. Нормально такое должно случится при поездке. Утром услышал звук и не понял что было. Вышел на двор смотрю машина криво стоит. Словом забота моей безопасностью очень четкая. :)

Бэлла

Карма. Что это?

Сообщение Бэлла »

Читаешь, как фантастику))) Неужели все это сбудется? :(

Любаня

Карма. Что это?

Сообщение Любаня »

Что-то тут интересное творится, немного почитала и мало что поняла, надо с самого начала почитать сообщения... :(

Лена

Карма. Что это?

Сообщение Лена »

А я вот взяла и все сначала прочитала. Интересно до жути))) А еще поняла, что начало этой темы в теме Работа маятника после 2012 года. Тоже почитала и просто не верится, что такое возможно. Настоящая фантастика!

Ruzanna

Карма. Что это?

Сообщение Ruzanna »

Заинтриговали меня все тут. Жаль только времени маловато у меня, но все равно нужно почитать. Как тот говорил, фиг заснешь, пока не узнаешь :cheer: ;)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Жаль, что дискуссия прервалась :( Уже вопросы к Vitautas исчерпались что ли? Как он говорит, ждем 2022 год и наблюдаем :)

Luchik1

Карма. Что это?

Сообщение Luchik1 »

Зашла специально посмотреть нет ли новостей :) Правда, что интересно до жути.

Agapa

Карма. Что это?

Сообщение Agapa »

Уж точно без начала ничего не поймешь :( Теперь надо читать что же там в 2022 году будет... ;)

Мариванна

Карма. Что это?

Сообщение Мариванна »

Точно, что без прочтения сначала очень мало что понятно. Интрига и 2022 год, придется читать... :( Кто же такой Vitautas? Ясновидец или прорицатель?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...