Карма. Что это?
- Леся
Карма. Что это?
Заинтриговали, пришлось почитать все обсуждения и в Работе с маятником тоже. Фантастика! В обычные рамки сознания не помещается...
-
Карма. Что это?
На счет маятника уточнение.
Некоторые пожаловались что маятник по моему методу перестал работать. Так и есть. Проверил с одним опытным по этому вопросу знакомым. Да точно не работает. Хотя у меня все четко работает. Уточнил в чем дело с душой. Да маятники для всех выключены на 6 лет. Это просто чтобы не было неточностей при получении информации. После изменения земли и людей маятник будет обязательно входит для людей оригиналов в обязательный комплект от творцов.
А теперь все только через меня.
Как то все сужается и переходит на финишную прямую.
Машина тут у меня сломалась очень странно. Выскочила пружина амортизатора моего старого МБ. Просто ржавый кузов. Странность в том что это случилось стоя а ни на ходу. Нормально такое должно случится при поездке. Утром услышал звук и не понял что было. Вышел на двор смотрю машина криво стоит. Словом забота моей безопасностью очень четкая.

Как то все сужается и переходит на финишную прямую.

Машина тут у меня сломалась очень странно. Выскочила пружина амортизатора моего старого МБ. Просто ржавый кузов. Странность в том что это случилось стоя а ни на ходу. Нормально такое должно случится при поездке. Утром услышал звук и не понял что было. Вышел на двор смотрю машина криво стоит. Словом забота моей безопасностью очень четкая.

- Бэлла
Карма. Что это?
Читаешь, как фантастику))) Неужели все это сбудется? 

- Любаня
Карма. Что это?
Что-то тут интересное творится, немного почитала и мало что поняла, надо с самого начала почитать сообщения... 

- Лена
Карма. Что это?
А я вот взяла и все сначала прочитала. Интересно до жути))) А еще поняла, что начало этой темы в теме Работа маятника после 2012 года. Тоже почитала и просто не верится, что такое возможно. Настоящая фантастика!
-
Карма. Что это?
Заинтриговали меня все тут. Жаль только времени маловато у меня, но все равно нужно почитать. Как тот говорил, фиг заснешь, пока не узнаешь :cheer: 

- Владимир
Карма. Что это?
Жаль, что дискуссия прервалась
Уже вопросы к Vitautas исчерпались что ли? Как он говорит, ждем 2022 год и наблюдаем 

- Luchik1
Карма. Что это?
Зашла специально посмотреть нет ли новостей
Правда, что интересно до жути.

-
Карма. Что это?
Уж точно без начала ничего не поймешь
Теперь надо читать что же там в 2022 году будет... 

- Мариванна
Карма. Что это?
Точно, что без прочтения сначала очень мало что понятно. Интрига и 2022 год, придется читать...
Кто же такой Vitautas? Ясновидец или прорицатель?

Loading...