Белая магия. Как прогнать нечисть из дома?
- Стефа32
Хорошая информация! Правильно, что нужно убраться генерально в доме и подсоленой водой помыть все. Моя бабушка говорила мне, что соль должна быть в доме обязательно. Так я все время держу соль в солонке для праздничного стола. Даже если соль в доме заканчивается, там она всегда у меня есть... 

- Аннета
Вы знаете, когда от меня муж ушел (я не могла ему родить ребенка) я, чтобы заглушить тоску, сделала капитальную уборку и выкинула все не нужное, все, что с ним связано. Думаю, правильно сделала, что почистила все, легче на душе стало... и светлее в доме)))
- Liliana
А еще говорят, вы освободили место в своей жизни будущему и светлому))) 

- Меланья
Аннета писал(а):Вы знаете, когда от меня муж ушел (я не могла ему родить ребенка) я, чтобы заглушить тоску, сделала капитальную уборку и выкинула все не нужное, все, что с ним связано. Думаю, правильно сделала, что почистила все, легче на душе стало... и светлее в доме)))
Вы просто умница! И Вам обязательно в жизни повезет и будете еще счастливы))) А ему надо помнить, что на чужом несчастье счастья никогда не построить - это доказано жизнью не одного человека.
- Engal5
Это даже символично, убрать весь хлам в доме и в жизни, впустить свет и начать жизнь по-новому))) Счастья Вам, Аннета!
- Ирина
А мне еще моя гадалка сказала, чтобы я смотрела внимательно на необычные предметы, вдруг они появятся в доме. Потому что и супера может пойти тоже к гадалке, чтобы мужа моего опять привернуть...
- Криста
Такой вариант исключать нельзя. Вы ходили, а ей кто запретит...
- Бэлла
Логично. Я тоже, после того, как у знала, что мой муж "пропал" у любовницы - все вымыла в доме, чтобы и духу его, морального урода, не осталось)))
- Маруся
Я тут почитала и тоже делала такую уборку перед Новым годом, чтобы все наши несчастия ушли и больше не вернулись... Мой сын очень изменился в лучшую сторону! И я не устану говорить Богу и Надежде спасибо! Очень надеюсь на все хорошее в нашей жизни!
- Vlada
Прогнать нечисть из дома означает убрать отрицательную энергетику, которая, говорят, накапливается, когда много всякого хлама в доме. Так что думаю, очень полезно иногда устраивать генеральную уборку, с выбрасыванием не нужных вещей, даже тех, которые жалко выбросить. Год не пользовался - на выкид)))
Loading...