Белая магия. Как прогнать нечисть из дома?

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Стефа32

Сообщение Стефа32 »

Хорошая информация! Правильно, что нужно убраться генерально в доме и подсоленой водой помыть все. Моя бабушка говорила мне, что соль должна быть в доме обязательно. Так я все время держу соль в солонке для праздничного стола. Даже если соль в доме заканчивается, там она всегда у меня есть... ;)

Аннета

Сообщение Аннета »

Вы знаете, когда от меня муж ушел (я не могла ему родить ребенка) я, чтобы заглушить тоску, сделала капитальную уборку и выкинула все не нужное, все, что с ним связано. Думаю, правильно сделала, что почистила все, легче на душе стало... и светлее в доме)))

Liliana

Сообщение Liliana »

А еще говорят, вы освободили место в своей жизни будущему и светлому))) :)

Меланья

Сообщение Меланья »

Аннета писал(а):Вы знаете, когда от меня муж ушел (я не могла ему родить ребенка) я, чтобы заглушить тоску, сделала капитальную уборку и выкинула все не нужное, все, что с ним связано. Думаю, правильно сделала, что почистила все, легче на душе стало... и светлее в доме)))

Вы просто умница! И Вам обязательно в жизни повезет и будете еще счастливы))) А ему надо помнить, что на чужом несчастье счастья никогда не построить - это доказано жизнью не одного человека.

Engal5

Сообщение Engal5 »

Это даже символично, убрать весь хлам в доме и в жизни, впустить свет и начать жизнь по-новому))) Счастья Вам, Аннета!

Ирина

Сообщение Ирина »

А мне еще моя гадалка сказала, чтобы я смотрела внимательно на необычные предметы, вдруг они появятся в доме. Потому что и супера может пойти тоже к гадалке, чтобы мужа моего опять привернуть...

Криста

Сообщение Криста »

Такой вариант исключать нельзя. Вы ходили, а ей кто запретит...

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Логично. Я тоже, после того, как у знала, что мой муж "пропал" у любовницы - все вымыла в доме, чтобы и духу его, морального урода, не осталось)))

Маруся

Сообщение Маруся »

Я тут почитала и тоже делала такую уборку перед Новым годом, чтобы все наши несчастия ушли и больше не вернулись... Мой сын очень изменился в лучшую сторону! И я не устану говорить Богу и Надежде спасибо! Очень надеюсь на все хорошее в нашей жизни!

Vlada

Сообщение Vlada »

Прогнать нечисть из дома означает убрать отрицательную энергетику, которая, говорят, накапливается, когда много всякого хлама в доме. Так что думаю, очень полезно иногда устраивать генеральную уборку, с выбрасыванием не нужных вещей, даже тех, которые жалко выбросить. Год не пользовался - на выкид)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...