Удивилась, когда муж взял ответственность за дом и быт на себя. Он у нас настоящий глава семьи и распределил обязанности между всеми нами по справедливости. Смотрю на других мужей и удивляюсь до сих пор, что он не пошел по простому пути и не свалил все на меня. В юности гадала и мне тогда еще гадалка сказала, что я буду за мужем, как за каменной стеной.Ustina писал(а): ↑09 сен 2026, 14:48Мой муж ушел даже не к любовнице, не было ее, а просто ушел от меня. Сказал, что не может смириться, что я главная в семье, а должен быть он. Сказала ему, так кто же тебе не давал быть главным? Надо было брать ответсвенность за все в доме на себя и был бы главным... Задумался.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Люба32 B
-
MonaLi B
Была очень личная проблема, не буду о ней сама писать и не люблю, когда другие мусолят подробности. Да и нельзя говорят, ничего рассказывать. По совету хорошей знакомой обращалась к тарологу Елене, она единственная, кто смог мне помочь ее наладить. Век буду ей благодарна.
-
Татьян C
Не хочу описывать свое состояние, оно тут описано уже тысячи раз, когда узнала, что у моего мужа после 16 лет совместной жизни, завелся роман на работе, уже в течение 3 месяцев. У нас уже сыну 15 лет. Понимаете, что мы были в мм от развода, что делать в этой ситуации не знала….
Зашла на этот форум по рекомендации сестрички, с которой единственной поделилась. Если честно, особо не надеялась уже ни на что, потому что с нами жил совершенно чужой человек, иногда даже страшно было…
Позвонила я Полине и после гадания, которое все показало, что у нас приключилось, прям в точку, от и до, появилась надежда. Полина напомнила мне уже далёкую юность, когда я начинала встречаться с другим парнем, а потом вернулась к будущему мужу… Я помнила об этом всегда и уверена, что муж тоже. Вот тебе и главная причина,- сказала мастер.
Полина спасибо ей, подобрала нужные обряды, потом еще дополнительно была поставлена защита и сделана привязка на семью. Постепенно наш отец "вернулся" к нам, стал таким, каким был всегда, строгим, но справедливым. Благодаря Полине, мы сохранили свою семью, наши отношения вышли на более новый уровень, во всех смыслах.
Вот только хочу предупредить тех, кто думает, что магия сделает всё за вас, что вы глубоко заблуждаетесь.
Вы должны сами тоже меняться и тоже прикладывать немалые усилия, если желаете добиться успеха и в будущем крепких отношений.
Перед Полиной преклоняю колени, без неё все бы у нас рухнуло. А так семья сохранилась, и сын даже не заметил, в какой шторм попадала наша семья.
Пишу и советую номер Полины в вайбер/ватсап/телеграмм +375296851515
Зашла на этот форум по рекомендации сестрички, с которой единственной поделилась. Если честно, особо не надеялась уже ни на что, потому что с нами жил совершенно чужой человек, иногда даже страшно было…
Позвонила я Полине и после гадания, которое все показало, что у нас приключилось, прям в точку, от и до, появилась надежда. Полина напомнила мне уже далёкую юность, когда я начинала встречаться с другим парнем, а потом вернулась к будущему мужу… Я помнила об этом всегда и уверена, что муж тоже. Вот тебе и главная причина,- сказала мастер.
Полина спасибо ей, подобрала нужные обряды, потом еще дополнительно была поставлена защита и сделана привязка на семью. Постепенно наш отец "вернулся" к нам, стал таким, каким был всегда, строгим, но справедливым. Благодаря Полине, мы сохранили свою семью, наши отношения вышли на более новый уровень, во всех смыслах.
Вот только хочу предупредить тех, кто думает, что магия сделает всё за вас, что вы глубоко заблуждаетесь.
Вы должны сами тоже меняться и тоже прикладывать немалые усилия, если желаете добиться успеха и в будущем крепких отношений.
Перед Полиной преклоняю колени, без неё все бы у нас рухнуло. А так семья сохранилась, и сын даже не заметил, в какой шторм попадала наша семья.
Пишу и советую номер Полины в вайбер/ватсап/телеграмм +375296851515
-
Татьян C
Тут многие пишут о бумеранге и вот меня он догнал через 17 лет. Тогда я бросила будущего мужа и стала встречаться с другим. Потом решила, что лучше будущего мужа никого нет и вернулась к нему. Удивляюсь до сих пор, что он согласился и вскоре даже сделал мне предложение...
Как там есть в песне, добро и зло, что сделал для других, однажды возвращается вдвойне....
Как там есть в песне, добро и зло, что сделал для других, однажды возвращается вдвойне....
-
Nastia E
О, женщины! Непостоянство - ваше имя (классик. То, что бумеранг всегда возвращается, доказано и на мне тоже... хотя я относилась к этому с сарказмом. Поняла сразу, за что мне прилетело...
-
Илена O
Счастлива с любимым мужчиной только благодаря Полине, которая сказала выбросить из головы женатика с больным ребенком. Послушалась и встретила Его, нагаданного и любимого. Он, как и я, не был женат. Спасибо Полине!
-
Жужа
Обращалась к гадалке Софье Мироновне. Интересно, что расклады она делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне все до мелочей. Обозначила причины моих семейных проблем. Часть из них есть моя вина...
С ее помощью я их почти все решила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна!
С ее помощью я их почти все решила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна!
-
harizma
Возможно, что мой отзыв поможет тем, кто сомневается, принять правильное решение. Лично я верю в гадание и магическую силу.
Тут все пишут свои жизненные истории и я тоже попробую. Не хочется описывать суть моей проблемы, но скажу, что Ольга, к которой я обратилась, удивила. Она рассказала всё, что происходило в моей жизни. Как мы с парнем встречались, вроде и любовь у нас, но я почему-то не была уверена, ни в себе, ни в общем будущем. Вот эти сомнения и привели меня к Ольге.
Она здорово успокоила меня и сказала, что мы пара и скоро поженимся.
А еще посоветовала, как мне поступить в одной негативной ситуации на работе. Мне это здорово помогло!
Было и еще важное предсказание о том, что скоро у меня будет свое, подаренное родственником, жилье, хотя у меня даже мыслей и предпосылок таких никогда не возникало.
Все произошло так, как Ольга и нагадала. Любимый сделал мне красивое, до слез, предложение.
Примерно, в тот же временной период узнала, что папин одинокий брат оставил на меня дарственную. Получилось, как подарок к свадьбе.
Этим отзывом хочу выразить безмерную благодарность Ольге за гадание и предсказание. Правильно тут пишут люди, что гадание успокаивает.
Советую обращаться онлайн к Ольге по контакту +375296112470 во всех значимых мессенджерах (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп).
Тут все пишут свои жизненные истории и я тоже попробую. Не хочется описывать суть моей проблемы, но скажу, что Ольга, к которой я обратилась, удивила. Она рассказала всё, что происходило в моей жизни. Как мы с парнем встречались, вроде и любовь у нас, но я почему-то не была уверена, ни в себе, ни в общем будущем. Вот эти сомнения и привели меня к Ольге.
Она здорово успокоила меня и сказала, что мы пара и скоро поженимся.
А еще посоветовала, как мне поступить в одной негативной ситуации на работе. Мне это здорово помогло!
Было и еще важное предсказание о том, что скоро у меня будет свое, подаренное родственником, жилье, хотя у меня даже мыслей и предпосылок таких никогда не возникало.
Все произошло так, как Ольга и нагадала. Любимый сделал мне красивое, до слез, предложение.
Примерно, в тот же временной период узнала, что папин одинокий брат оставил на меня дарственную. Получилось, как подарок к свадьбе.
Этим отзывом хочу выразить безмерную благодарность Ольге за гадание и предсказание. Правильно тут пишут люди, что гадание успокаивает.
Советую обращаться онлайн к Ольге по контакту +375296112470 во всех значимых мессенджерах (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп).
-
Eliza Beth K
Очень благодарна тоже Ольге за спасение нашей семьи от разрушения. У нас двое деток и ради них я сделала все, что надо, чтобы они росли с отцом. Сама тоже изменилась в очень лучшую сторону, чего и вам советую. Гадание, это как взгляд на себя любимую со стороны. Очень помогает, скажу я вам.
-
Iosif P
Спасибо за поддержку линии на обращение к специалистам. Только так