Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олесь O

Сообщение Олесь O »

даже не знаю как бы сложилась моя судьба если бы не Полина, ее гадание и работа по сбросу с меня наводимого самостоятельно негатива от бывшей девушки. спс

Осина P

Сообщение Осина P »

Подсказываю тем, у кого проблемы в семье или личной жизни, таролога и рунолога Серафиму. Обращалась к ней раньше и она предсказала еще тогда проблему с мужем. Потом я обратилась онлайн еще и мы эту проблему решили. Муж даже ничего не ощутил, только освобождение от приворота.

Tessa K

Сообщение Tessa K »

В соседнем подъезде, появился парень и уж очень мне понравился. Ну, очень! Прям моя мечта – высокий, плечистый, симпатичный блондин. Даже возомнила себе, что влюбилась в него.
Только вот он даже не смотрел в мою сторону и этим очень задевал мое самолюбие. Считала себя очень даже симпатичной. Была в то время свободной от отношений, так как бросила парня, который страдал косоглазием на других((
Так хотела обратить внимание на себя, что даже решила его привернуть. Раньше девушки частенько делали на парней привороты и это совсем не грех. Потом такая, подумала, что неплохо бы погадать на него. Может мы с ним совсем и не пара, а я буду заморачиваться.
Позвонила гадалке Ольге, по отзывам тут выбрала именно ее, чтобы погадала мне онлайн. Так вот, она про меня так все точно сказала, что я местами просто офигевала! Вот как так может гадалка всё рассказать о незнакомом человеке?
Сказала Ольга самое главное и интересное, что я правильно сделала, что обратилась к ней. Оказывается, что мы не то, что не пара, а что он просто голубец(((( Разочарование... ... Представляете, если бы я на него приворот сделала?! Во, смеху было бы!
На будущее нагадала мне мастер классного серьезного парня, который под стать мне. Он пришел из академотпуска в нашу группу, и мы уже очень серьезно встречаемся! Кстати, тоже высокий и плечистый. А главное мы с ним духовно близки. Считаю это чуть ли не главным в отношениях.
Обращаться к Ольге можно по номеру +375296112470 или в сетях Viber/WatsApp/Телеграм.

Nick_26

Сообщение Nick_26 »

Осина P писал(а):
13 авг 2026, 11:08
Подсказываю тем, у кого проблемы в семье или личной жизни, таролога и рунолога Серафиму. Обращалась к ней раньше и она предсказала еще тогда проблему с мужем. Потом я обратилась онлайн еще и мы эту проблему решили. Муж даже ничего не ощутил, только освобождение от приворота.
Добрый день!
Как можно с ней связаться?

Tessa K

Сообщение Tessa K »

А разве тарологи и рунологи снимают привороты? Или я чего-то не понимаю. Сколько тут читала о таких специалистах, а не видела, чтобы они снимали или наводили привороты? Особенно тарологи, которые кроме раскладов на Таро ничем больше не занимаются.

Ива C

Сообщение Ива C »

Так вообще сейчас тех , кто делает обряды или ритуалы, называют практиками. А еще они гадают, чтобы диагностировать наличие негатива на человеке.
Про тарологов читала тут тоже, что они обрядов не делают и вообще считаю себя элитой эзотериков. Ха-ха!

Акле C

Сообщение Акле C »

Марья Фёд B писал(а):
23 фев 2026, 10:21
Согласна со здесь написанным умными людьми, что гадание убирает тревогу за всё, что происходит в жизни, здесь и сейчас. Прямо сразу после гадания. Помню себя, когда гадала у гадалки, вздохнулось легко и свободно!
Знаете, полностью с Вами и другими форумчанами согласна, что гадание снимает тревожность и успокаивает. После гадания, тоже у Оленьки, я уснула вечером сном праведного младенца)) А то все в голове вертелось всякое... Большое ей спасибо!

Iosif P

Сообщение Iosif P »

Ива C писал(а):
14 авг 2026, 10:29
Так вообще сейчас тех , кто делает обряды или ритуалы, называют практиками. А еще они гадают, чтобы диагностировать наличие негатива на человеке.
Про тарологов читала тут тоже, что они обрядов не делают и вообще считаю себя элитой эзотериков. Ха-ха!
Для того, чтобы диагностировать наличие негативной программы на человеке, только погадать недостаточно. У профессионалов свои методики.

Стелла M M

Сообщение Стелла M M »

Извините, если мой отзыв будет немножко похож на другие отзывы. Я здесь очень много их прочитала, прежде чем позвонить Надежде. Думаю, что они все потихоньку отложились в подсознании, особенно те, которые сильно взволновали.
Встречались мы с парнем, были влюблены, говорили об общем будущем, о детях. Вот только в один трагический для меня день, он сказал, что уезжает к родственникам в другой город, там брат ему приготовил денежную работу. Меня он не позвал и не сказал ждать его... Была в шоке! Не знала, что думать, так все резко произошло. Не звонил и не писал.
Решилась погадать у Надежды, тем более, что можно онлайн. На гадании она мне сказала, что нем отворот от меня!! Сделала его сестра по просьбе матери, которой я не понравилась. Мол, чтобы я не мешала его карьере.
Попросила Надежду, тут прочитала об этом, сделать на парня вызов, чтобы он позвонил мне и хотя бы объяснился.
И тут гадалка говорит, что мы с ним не пара и не нужно лезть в семью, где тебе не рады..... Говорит вызов мы сделаем и посмотрим, кто вызовется. Я, примерно знаю, но надо удостовериться.
Короче, обряды были сделаны совместно со мной, и вскоре домой приехал парень из соседнего подъезда, которому я очень нравилась. Он мне тоже нравился, но уехал на учебу за границу. Скажу только, что мы женаты, счастливы и уже родили сыночка))).
Благодарю практика Надежду за гадание и работу по вызову. Подумала тогда, что Высшие Силы знают, кого надо вызвать, и была права.
+375293030318 номер Надежды в Вайбере и ВатсАппе.

Жанна_д C

Сообщение Жанна_д C »

Iosif P писал(а):
15 авг 2026, 07:46
Ива C писал(а):
14 авг 2026, 10:29
Для того, чтобы диагностировать наличие негативной программы на человеке, только погадать недостаточно. У профессионалов свои методики.
Так здесь же на форуме есть признаки того или иного негатива: порчи, приворота, сглаза и т.д. Прямо по пунктам. Если что-то не нравится в себе, можно сверить, но обязательно обратиться к специалисту. Обязательно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»