Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vosstorg T

Сообщение Vosstorg T »

Моя личная жизнь после развода никак не клеилась. Знакомили меня все, кому не лень, и родственники, и друзья, и сотрудники. Мужчины попадались мне, но все никакие. Тот еще не развелся, тот страдает и выпивает после развода, а один вообще маменькин сыночек, 36 лет, а все с мамой живет, такой себе Виталичек…
Короче, не везло мне с ними. Казалось бы, и деток мы в браке с бывшим не родили, и свое жилье у меня есть, а все равно не везло….

Попался мне этот благодатный форум, почитала про отношения и отзывов много почитала. Решила погадать онлайн, что особо понравилось, на свое будущее, смогу ли я найти еще своего мужчину. Позвонила гадалке Надежде и после ее профессионального гадания, пожалела, что не обратилась к ней перед своим крайне неудачным браком. Хотя, сестричка мне говорила, погадай.

От Надежды узнала, что через пару месяцев, с моим настоящим мужчиной, я встречусь у себя дома, он сам придет ко мне домой. Успокоилась и отпустила ситуацию, как говорится. Не было такого, что я кидалась на любой звонок в дверь.
Он пришел так спокойно проверять газовое оборудование, написал кучу замечаний и сказал, что еще придет и проверит. Попили чаю и долго говорили о жизни. Оказалось, что мы духовно очень близки. Во второй раз, он пришел с цветами ко мне и навсегда))) Спасибо Надежде за хорошее для меня гадание!
Ее контакты +375293030318 в Вайбере и Вацапе.

Raissa K

Сообщение Raissa K »

Почти так же я познакомилась со своим будущим мужем. Мы посмотрели друг на друга и поняли - это судьба! От него веяло таким спокойствием и мужественностью. Как за каменной стеной - это о моем замужестве)).

Надя2 H

Сообщение Надя2 H »

Надя2 H писал(а):
14 май 2021, 15:51
В последнее время стала не узнавать своего мужа, как подменили. Даже соседка заметила и посоветовала мне идти к гадалке, может на нем приворот, как был и на ее муже. А я подумала, что сначала надо почитать хоть что-то об этом, а потом идти. Спасибо форуму за информацию и отзывы. Они мне помогли выбрать гадалку. Как все пройдет, отпишусь.
Немного поздновато собралась написать настоящий большой отзыв о замечательной гадалке и добрейшем человеке Александре Васильевне. Но, лучше позже, чем никогда. В то время, когда я позвонила этому мастеру уже можно было у нее гадать онлайн и мне это очень подходило. То, что Александра Васильевна реальная многоопытная гадалка, я знала от своей соседки и из отзывов.
Была просто поражена, как точно она сказала о нас с мужем и о настоящей проблеме. В наши отношения вмешалась другая женщина, сотрудница мужа, одинокая и без детей. Я и не удивилась, что она выбрала моего мужа, такие мужчины бывают редко и мне с ним несказанно повезло.
А то, что я перестала его узнавать, так это действовала остуда или начальный этап приворота. Именно об этом я и хотела узнать у Александры Васильевны. Не сочтите меня самоуверенной, но мой муж такой, что без приворота не стал бы иметь дело с чужой женщиной.
Просила эту понимающую и добрейшую женщину помочь избавиться нам от напасти, у нас растет сын и ему без папки никак нельзя. Они друзья и муж для сына авторитет.
В общем, работали мы вместе и АВ меня похвалила, что я обратилась вовремя. У нас все получилось и постепенно глаза нашего папы снова стали теплыми с искорками, а то были прямо потухшие...
Эта мадама уже у них не работает. Каким-то образом узнала их директриса и просто выгнала ее)). Иногда сплетницы на работе помогают.
Низкий Вам поклон, Александра Васильевна, за спасение нашей семьи!
Звонить и писать мастеру можно в вайбере/вацапе +375291034848.

Снежка T T

Сообщение Снежка T T »

Здравствуйте! Я ходила к нашей местной гадалке Лидии. До этого обошла многих, и никто не помог. Лидия все чётко рассказала о причинах (бывшая свекровка постаралась((( и помогла избавиться от одиночества после развода. Очень ей благодарна и пишу поэтому свой отзыв.

Gallla A

Сообщение Gallla A »

Вспоминаю себя, что из-за непостоянства мужчин, не хотелось идти замуж. Некоторые меня называли старой девой. Хотя мужчины у меня были. Одинокие сами уходили. А занятые не прочь поразвлечься. Было у меня двое мужчин-женатиков, пока я не узнавала об этом. Вот как таким верить? Мой негативный настрой помогла преодолеть таролог Мила Александровна. Уже я счастливо замужем)

Maria P P P

Сообщение Maria P P P »

Lyuba K0 K писал(а):
11 июл 2024, 07:50
Вы точно, как моя мама. Мы с сестрой просили ее простить отца и принять его обратно домой, но только она сказала, а зачем мне секонд хенд? Говорит, что никогда не думала, что одной может быть так хорошо жить.
Я даже на них гадала у своей гадалки Ларисы Дмитриевны и она примерно так и сказала, что мама его не примет. Настолько она его любила, насколько сейчас он ей безразличен и ей действительно хорошо одной. А там и старого друга встретит, будут жить в приходящем браке.
Точно знаю, что уже объявился тот старый друг ;) .
Вот тоже здесь читаю и хочу погадать на свое одиночество. Тоже сначала отдыхала от брака, смотреть на мужиков было противно, а теперь хочется с кем-то слово молвить.. У нас с бывшим был такой отвратный развод, что он даже чайные ложки считал и делил....

Анастасия C C

Сообщение Анастасия C C »

Очень тоже благодарна Александре Васильевне за ее диагностику и работу по избавлению меня от порчи одной дурочки, бывшей девушки бывшего моего парня, с которым мы начали встречаться уже после того, как они расстались...

Ленча A

Сообщение Ленча A »

Уже тут где-то видела, люди приводили в пример строки из песни Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича "Господь благословил": Добро и зло, что делал на земле, обратно возвращается вдвойне!
Лично я очень задумалась над этими словами. Даже проводила ревизию своих некоторых поступков... Считаю, что уже хорошо, что добро делала осознанно, а зло, если можно его так назвать, не задумываясь...

Луня A

Сообщение Луня A »

Здесь таких историй много, к сожалению, когда парни шугаются залётов своих девушек, а то и вообще сбегают подальше. Уверена, что все девушки думают, что с ними такого никогда не случится… Думала и я так же.
Мы встречались с любимым уже год, я предохранялась сама и все равно залетела! Любимый был в это время в отъезде на практике и я ему послала СМС. Он ничего не ответил…
Я уже забеспокоилась и тут прихожу к себе в общежитие, а мне вахтер передала записку от Николая, в которой четко было написано, что залёт это моя проблема и в конце «Прощай!». Сначала удивилась, так как звала его всегда Колей да и почерк непохож…
Короче, не стала разбираться и звонить ему, а с того горя собрала свои вещи и уехала к родителям. Он позже писал и звонил, но я сбрасывала все.
А перед этим, наученная форумом, позвонила Полине, чтобы помогла мне в этой ситуации. Она сказала мне главное, что мы судьба друг друга и будем вместе растить дочечку. Что любимый никуда не собирается уезжать, и мы скоро встретимся, и что записка не его. Это здорово поддержало меня, но я все равно поехала. И что бы вы думали? Меня встречает возле дома мой любимый!! Моему счастью не было предела, гадание было верным.
А записку мне передали по ошибке, и предназначалась она другой девушке с 3-го этажа…
Спасибо большое Полине за гадание и по большому счету мое счастье, да и за нашу с ребенком жизнь. Я пока доехала до родителей, то уже думала свести счеты с жизнью, так мне было горько…
Здесь люди дают правильный совет, что в тяжелой жизненной ситуации нужно гадать. Подтверждаю!
Контакт Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296851515.

Roberd K

Сообщение Roberd K »

Очень похожий случай разлучил нас с первой моей любовью. Записка, правда не о залёте и предназначалась не мне, но из-за нее мы расстались. Как там поется в песне Натали "Видно не судьба..."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»