Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marion K

Сообщение Marion K »

Мне пришлось обратиться к эзотерику Андрею, не знаю, как правильно его называть, может рунолог?) по поводу оборзевшего мужа, который стал унижать меня, иногда даже при всех в компании... И это при том, что я красивее и умнее его.
Я его никогда не принижала и тем более не унижала. А чтобы при посторонних, так это был бы нонсенс. А он стал себе это позволять. Мне не хотелось при всех отвечать, и он начинал борзеть, в прямом смысле этого слова.
Рунолог, спасибо ему, помог мне поставить мужа на место. Ну, не лишать же детей отца и разводиться. Сейчас, больше молчит и умнее выглядит)

просто Лена E

Сообщение просто Лена E »

На форуме почему-то мало затрагивается тема безответной любви. Хочу вот поделиться своим опытом с теми, кого посетило это очень сложное чувство, которое не желаю никому.
Некоторые пишут в разных пабликах, ну и что, что влюбилась безответно, надо признаваться, даже если он тебе откажет. Те, кто так пишут, не испытывали такого чувства, которое просто за гранью восприятия.
Мы работали вместе, и я его полюбила, а он даже не заметил этого...
Думала, что если намекну, то он поймёт, но он не понял никаких намёков, и я написала ему письмо. Он оказался порядочным мужем и мне отказал, тем более, что ему уже 41 год и у него дочь моего возраста. После этого, я очень страдала и хотела даже уволиться. Только не видеть его было для меня еще хуже.
Решила обратиться к гадалке Полине и как она скажет - так и сделать.
Сказала мастер обо мне и о моей любви много интересного. Что влюбилась я потому, что рядом не было подходящего парня, что он мне даже близко не по судьбе, что я ему глубоко безразлична.
Еще она не советует мне что-либо предпринимать в его отношении, ну там приворот или еще что... Даже если я не послушаюсь и что-то надумаю сделать, то он будет со мной очень короткое время и вернется к любимой жене. Поверь мне, девонька, что никакая неземная любовь не стоит того, чтобы потом страдать от последствий вмешательства в чужую семью.
Далее, Полина сказала, что скоро будет у меня порядочный любящий парень - мой будущий муж и я буду с ним счастливой.
Попросила мастера, чтобы помогла мне забыть Его. Наши с Полиной обряды помогли мне. Не думаю, что так совпало, но у Него была длительная командировка и я за это время уволилась.
Вскоре я встретила своего будущего мужа и полюбила настоящей любовью. Вы не представляете, что это, когда женщине отвечают взаимностью!
Не скажу, что совсем Его забыла, а только с грустью редко вспоминаю.
Полине великая благодарность, что спасла меня от страданий. Ее гадание и беседа, уберегли меня от глупостей, и я не была бы сейчас счастлива с моим мужем.
Контакты Полины в Телеграм/Вайбер/Вацап +375296851515.

Nastka M

Сообщение Nastka M »

Не знаю, как это можно влюбиться в человека лет на 20 старше себя, который тебе в отцы годится?? До меня не доходит. Это какое-то искривленное сознание получается.

Алексия T

Сообщение Алексия T »

Обращалась я к своей практику Неонилле, когда не понимала, что такое с мужем творится: нервный, несговорчивый, порою даже злой... Вот она мне и сказала, чтобы срочно вела его к врачу. Очень ей большое спасибо за гадание и совет, мы обратились очень вовремя, а то болячка для мужчины нехорошая была.

Лео O

Сообщение Лео O »

Nastka M писал(а):
27 авг 2026, 08:16
Не знаю, как это можно влюбиться в человека лет на 20 старше себя, который тебе в отцы годится?? До меня не доходит. Это какое-то искривленное сознание получается.
Если это не ради денег, то уж точно искривленное сознание.

Barbi X

Сообщение Barbi X »

Говорят, что нормально, если мужчина старше на 4 - 7 лет. Я даже не рассматриваю в качестве кандидата на встречание, если он не соответствует этому критерию. Мой муж уж точно будет возрастом в этих пределах.

Eliza Beth K

Сообщение Eliza Beth K »

Обратилась к мастеру Ольге, когда все предпринятые мною усилия по сохранению семьи, ничего не дали. Когда мастером был сделан расклад и в Книге было просмотрено, и проанализированы наши семейные отношения, то оказалось, что когда только у мужа наклёвывались отношения с другой, я повела себя очень неправильно.
Я тогда что-то почувствовала, но кроме негатива с моей стороны ничего больше не было и это его подтолкнуло в руки той другой женщины, приятной и спокойной...
То, что у нас двое детей, подтолкнуло меня к активным действиям, и Ольга взялась мне помочь, и у нас с ней сообща все получилось.
Но, прежде всего, она посоветовала мне самой измениться и изменить к этому отношение. Спасибо ей и мне , что послушалась ее, о разводе речь уже не идет, о другой женщине тоже. Простила и сама изменилась. Нам обоим это нравится, а спокойным и добрым муж был всегда. Иногда вспоминаю, как отвратительно вела себя и мне стыдно, честное слово.
Наученная горьким опытом семьи своих родителей, которые решали все личные вопросы при нас, детях, постаралась, чтобы наши дети ничего даже не заподозрили. Хотя мне это было и вдвойне тяжелее... Муж мне за это сказал отдельное спасибо.
К Ольге я обращалась после того, как прочитала на этом форуме про нее много добрых отзывов. Ее контакты в сетях Viber, Telegram, WatsApp +375296112470.
P.S. Жёнам пожелаю терпения и выдержки, а еще, почаще смотреть на себя, как бы со стороны.

Eliza Beth K

Сообщение Eliza Beth K »

Barbi X писал(а):
28 авг 2026, 12:51
Говорят, что нормально, если мужчина старше на 4 - 7 лет. Я даже не рассматриваю в качестве кандидата на встречание, если он не соответствует этому критерию. Мой муж уж точно будет возрастом в этих пределах.
Очень правильно говорите, очень! Мы с мужем ровесники и одноклассники. С высоты собственного опыта, прошу вас, женщины, не идите замуж за одногодок, а тем более за младше вас. Наша природа такова, что мы стареем быстрее :x

Лилу K

Сообщение Лилу K »

BellaDonna C писал(а):
18 ноя 2021, 15:04
На этом форуме очень много интересной информации по эзотерике. Мне встречалось такое, что специалисты не рекомендуют гадать на один и тот же вопрос два или несколько раз. Я поняла так, что каждый практик подключается к своему энергопотоку, а смешение этих потоков приводит к неточностям и вообще к неверным результатам.
А еще, многие пишут, что до того, как сбудется гадание, никому ничего нельзя рассказывать, даже маме и подружке, и в сети нельзя. Заметили, что большинство отзывов здесь пишутся, когда уже все состоялось. Да и не только о гадании нельзя рассказывать, а вообще о магии любой и обрядах.
Лично знаю девушек, которые еще не успели дойти домой, а уже все и всем рассказали, а потом удивляются, что у них ничего не сбылось и ругают практика!
Посчитала очень ценным этот комментарий :!: Приняла его во внимание лет 5 назад и многое у меня исправилось и получилось. А то бегала от одной гадалки к другой... Думала, ну хоть одна скажет то, что я хочу :roll:

Catya P

Сообщение Catya P »

Тоже об этом прочитала здесь. Я и так обращалась всегда только к своей Марьяне, а тут еще больше укрепилась в этом мнении. Вот только трудно найти именно свою гадалку. Я нашла свою Марьяну методом тыка и прочувствовала в ней своего человека.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»