Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Nico T
Считаю, что Svetlanka очень правильно сделала, что уехала в другой город к любимому человеку. Жалею, что сама этого не сделала и не оставила все горести в родном городе... Думаю, что это называется "начать с чистого листа".
-
Ольговна C
Поняла так, что практически все пишут отзывы, когда все уже сбылось. Тоже такого же мнения. Оказывается самосглаз, явление, которое очень даже существует. Расскажешь наперед и считай все, на что надеешься, не сбудется.
Очень надо было мне обратиться к гадалке по очень личному вопросу. Выбрала здесь Надежду и написала ей сообщение в сети Вайбер. Я такая суеверная, что если не дозваниваюсь с первого разу, то начинаю переживать, а стоит ли продолжать?. Спасибо ей - ответила и назначила время сеанса гадания.
Была очень удивлена, если не сказать больше, до чего точно обо мне рассказала мастер гадания. Это, кстати, было видно сразу, что реальная гадалка. Все сказала о моей нескладывающейся личной жизни. Сказала о моих мыслях, что я думаю, что это из-за того, что я похожа на папку, а не на красивую маму. Даже сказала то, что мама из-за этого меня недолюбливает, а обожает брата, похожего на нее...
Потом сказала, что просто еще не дошел до тебя твой суженый, который сейчас в армии служит. Скоро приедет и вы встретитесь. Ты из тех, кто не встречается просто, чтобы встречаться, хотя попытки парней были. Это так и есть...
Пишу этот отзыв искренней благодарности Надежде, когда мы встретились и уже поженились. Как говорится, мой муж такой, что его стоило подождать в одиночестве. Мы с ним оба ни с кем не встречались до нашей встречи и он говорит то же самое обо мне.
Спасибо уважаемому мастеру гаданий Надежде за то, что успокоила меня своим профессиональным гаданием, добротой и участием!
+375293030318 в Viber/WatsApp.
Очень надо было мне обратиться к гадалке по очень личному вопросу. Выбрала здесь Надежду и написала ей сообщение в сети Вайбер. Я такая суеверная, что если не дозваниваюсь с первого разу, то начинаю переживать, а стоит ли продолжать?. Спасибо ей - ответила и назначила время сеанса гадания.
Была очень удивлена, если не сказать больше, до чего точно обо мне рассказала мастер гадания. Это, кстати, было видно сразу, что реальная гадалка. Все сказала о моей нескладывающейся личной жизни. Сказала о моих мыслях, что я думаю, что это из-за того, что я похожа на папку, а не на красивую маму. Даже сказала то, что мама из-за этого меня недолюбливает, а обожает брата, похожего на нее...
Потом сказала, что просто еще не дошел до тебя твой суженый, который сейчас в армии служит. Скоро приедет и вы встретитесь. Ты из тех, кто не встречается просто, чтобы встречаться, хотя попытки парней были. Это так и есть...
Пишу этот отзыв искренней благодарности Надежде, когда мы встретились и уже поженились. Как говорится, мой муж такой, что его стоило подождать в одиночестве. Мы с ним оба ни с кем не встречались до нашей встречи и он говорит то же самое обо мне.
Спасибо уважаемому мастеру гаданий Надежде за то, что успокоила меня своим профессиональным гаданием, добротой и участием!
+375293030318 в Viber/WatsApp.
-
Franca E
Это Вы прямо про мою красивую маму, которая не хотела меня рожать, имея уже сына, но папа ее уговорил и я родилась похожая на него. Так мама не могла успокоиться и всячески меня шпыняла, что я некрасивая, в папу, и что ей нечем похвастаться...
-
Сергей
В своей жизни я встретил свою одну единственную женщину, и только она одна запала в сердце так сильно, что я сделал ей предложение. Вот только я даже и не думал, что она скажет нет из-за родителей. Я уже догадывался, что я им не очень нравлюсь, но не думал, что настолько всё так серьёзно.
Разговоры не помогали. Вот я и подумал, что можно ли как-то расположить их ко мне с помощью магии. И так я неожиданно вышел на Александру Васильевну.
Я полностью доверился ей, и Александра Васильевна не подвела. После каждого нашего сеанса я замечал, что отношение родителей моей любимой ко мне понемногу меняется в лучшую сторону. И вот, спустя почти два месяца они дали своё согласие!
Прямо сейчас мы планируем нашу свадьбу. Пусть каждый, прочитав нашу историю, сделает свои выводы и решит, стоит ли обращаться за помощью к Александре Васильевне. И хочу сказать я о своём решении ни разу не пожалел! Даю её контакты Александры Васильевны тел +375291034848 WhatsApp Viber
Разговоры не помогали. Вот я и подумал, что можно ли как-то расположить их ко мне с помощью магии. И так я неожиданно вышел на Александру Васильевну.
Я полностью доверился ей, и Александра Васильевна не подвела. После каждого нашего сеанса я замечал, что отношение родителей моей любимой ко мне понемногу меняется в лучшую сторону. И вот, спустя почти два месяца они дали своё согласие!
Прямо сейчас мы планируем нашу свадьбу. Пусть каждый, прочитав нашу историю, сделает свои выводы и решит, стоит ли обращаться за помощью к Александре Васильевне. И хочу сказать я о своём решении ни разу не пожалел! Даю её контакты Александры Васильевны тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Franca E
Как нам с братом это знакомо! Моя мама была против моего второго избранника и избранницы брата. Но мы все равно поженились и счастливы. Зная высокомерие нашей мамы, мы получили благословение папы и пока об этом не пожалели. Сейчас мало общаемся с мамой...
-
Лидия K K K
Никак не могла выйти замуж. Вроде и встречалась с парнями, но никогда серьезно. Уже стала думать, что на мне венец безбрачия, как говорят в народе.
Решила погадать у Маргариты Николаевны на свое будущее. Никакого венца на мне не обнаружилось, а вот тяжелый сглаз был и она мне его успешно сняла. На сегодня я уже замужем и очень удачно, прямо по гаданию. Советую!
Решила погадать у Маргариты Николаевны на свое будущее. Никакого венца на мне не обнаружилось, а вот тяжелый сглаз был и она мне его успешно сняла. На сегодня я уже замужем и очень удачно, прямо по гаданию. Советую!
-
Надя2 H
Как то странно читать у Сергея, что есть еще молодежь слушаются родителей - не женятся или не идут замуж за любимого человека. Моя сестра сказала родителям не мешайте мне устраивать личную жизнь, не вам же жить с ним. Только и сказали ей, чтобы потом не жаловалась. Скажу только, что счастливы).
-
ReginaChka P
Да ничего странного. Я здесь читала, где про свадьбы, что в традициях нашего народа есть такое, что родители выбирают сыну или дочке жену/мужа. Интересно, что говорит статистика? Так ли это сейчас?
-
Biталiна H
Прежде, чем позвонить Александре Васильевне, я немножко переживала, так как никогда не гадала, хотя прочитала тут много отзывов и другой инфы. Только эта мудрая и приятная женщина сразу расположила меня к себе, когда я, ни разу не гадавшая, поняла, что передо мной настоящий специалист).Biталiна H писал(а): ↑21 ноя 2024, 12:23Прочитала и наконец-то решилась обратиться тоже погадать на бывшего парня, который недавно бросил меня ради моей подруги... Так вот уже и думаю, для чего это случилось? Может Высшие Силы мне подали знак? Наверняка. Вот и узнаю у Александры Васильевны - судьба он моя или подругина. Или как часто тут пишут - ни моя ни подругина.
Александра Васильевна смотрела мои линии по рукам, фото предателей, делала расклады и спрашивала даты рождения всех нас. Итог был, как я и ожидала примерно. Мы все трое ни с кем из нас не пары и что он вскоре бросит и подругу. Сказала молить Высшие Силы, что отвели от меня этот экземпляр, который ни одной девушке счастья не принесет. Еще за то, что "подруга" проявила свою предательскую сущность. Нехорошие люди должны уйти из нашей жизни, чтобы мы нашли настоящих наших!
Будет ли тот единственный? И сама же ответила на свой вопрос. Будет и в недалеком будущем. Он уже двигается в моем направлении и когда мы познакомимся, то оба поймем, что мы судьба друг друга.
Он будет старше меня на 6 лет (о чем я мечтала) и вскоре сделает предложение. Так в жизни моей все и произошло)) Мы поженились через год после встречи!
Спасибо Вам, мудрая Александра Васильевна, за достойное гадание, доброту и участие в моей судьбе!
Звонить можно в Вабер/ВатсАпп по номеру +375291034848.
-
AlikAk H
Мужчина и должен быть старше. Тем более, что сейчас парни такие инфантильные. Даже в детстве видно, что девочки взрослее по уму, хотя одинакового возраста дети.