Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Svetlanka C

Сообщение Svetlanka C »

Обращалась в свое время к Ольге и хочу еще раз сказать ей огромное спасибо за предсказание и мое успокоение перед операцией, которая так и прошла успешно.
Низкий Вам, Ольга, поклон. Сбылось все и в личной жизни, я уехала в другой город к любимому мужчине...

ШурочкаС M

Сообщение ШурочкаС M »

Белла C9 C писал(а):
24 авг 2026, 14:04
Представляю, какое моральное удовлетворение от звонков действующей жены, бывшей любовницы, в поисках мужа у бывшей законной жены. Просто море удовольствия! Вы, Натали, просто умница-разумница. Берите пример, брошенные жёны!
Не завидую бывшей любовнице, а теперь жене. А если еще есть дети от первого брака, то она будет ревновать его и к жене, :? и к детям. Ну что ж сама захотела женатого мужчину. :?

Нiна M

Сообщение Нiна M »

Мне здорово помогла в жизни Сильвия - гадалка и практик! Смотрела по руке, делала расклады на Таро и на кофе гадала. Определила причины проблемы и предложила способ исправления ситуации. Объяснила, почему именно так нужно. Очень довольна ее работой. Советую!

Djesi X

Сообщение Djesi X »

Обращалась к Полине в сети Телеграм и очень довольна ее гаданием и снятием с меня сглаза. Никогда не думала, что сглаз это так неприятно. Вообще думала, что сглазу поддаются только детки до года, у них нет еще защитного иммунитета.
Полина сказала, что меня, взрослую тётю, сглазила одна завистница на дне рождения у знакомых. Ей даже моя подруга замечание сделала, смотри, говорит, а то сглазишь человека, зыришь и зыришь. Я даже домой раньше других ушла, так мне было не по себе.
Спасибо Полине, что сняла с меня этот негатив, по-другому и не назову.
Во второй раз, я звонила Полине, самой толковой гадалке, по отношениям с мужчиной. Разочаровалась я в нём и не знала, как мне поступить. Одиночество ведь тоже не сладко… А попросту выгнать, сказала Полина, потому что другой, настоящая моя судьба, не может ко мне приблизиться. Диагноз нашим странным отношениям, мастер очень точно поставила. Короче, он еще встречался со мной, а уже окучивал другую(. Вот как так можно?
Мы с нагаданным мужчиной уже встретились, очень близки и счастливы! Он совсем другой, настоящий. Полине респект!
Контакты ее +375296851515 в Вайбер, ВатсАпп, Телеграм.

Лео O

Сообщение Лео O »

Не зря же здесь пишут в информативных темах, что сглаз - небольшая или несильная порча. Но, все равно это негатив, который доставляет неудобства. Меня сглазила близкая подруга, так сильно позавидовала, что я встречаюсь с парнем, а она нет(((

Liuda T

Сообщение Liuda T »

Спасибо Полине за гадание, о том что было и что мы с мужем не были парой, но прожили много и детей вырастили. Потом он ушел к любимой женщине и счастлив. Счастлива и я со своей первой любовью, который овдовел. Всё, как сказала Полина! Вот такая наша санта-барбара и длинная дорога к счастью.

Nico T

Сообщение Nico T »

Если прожили много лет вместе и детей вырастили, значит какие-то чувства все равно были? Мама моя как-то призналась, что у них с папой никогда любви не было, они просто дружили и им этого хватило, чтобы создать семью и меня вырастить. Говорит, что много тех, кто пылали любовью и поженились, быстро развелись...

конффетка B

Сообщение конффетка B »

Любила его всю свою жизнь, а он считал меня только младшей сестрой друга. После 16-ти моих лет, считала себя красивой и взрослой. Часто думала, как дать ему понять, как признаться в любви, и что я не считаю его своим другом? Боялась, конечно, что он посмеется с меня и расскажет брату, если я признаюсь, что люблю.. Временами мне чудилось, что он иногда смотрит на меня, не как на друга...
Короче, вся исстрадалась и решила обратиться к гадалке, тем более, что онлайн гадать очень удобно. Пусть подскажет, что мне делать и как быть со своей безответной любовью. А может и обряд какой нужный проведет..
Было страшно узнать, что вдруг мы с любимым не пара и Высшие Силы нас поэтому не сводят?
На форуме многое прочитала и как-то мне сразу запала в душу Александра Васильевна, вот ей я и позвонила в Вайбере. Пришлось по душе то, что мастер назначила время для сеанса, значит, ценит свое и мое время.
Переживала, конечно, но как только начали общение, поняла, что я обратилась по адресу.
Александра Васильевна смотрела наши гороскопы, по его фото, по моим рукам, делала расклады и сказала, что мы с ним пара и он меня тоже давно любит, но не признается, потому что он друг моего брата и они меня в детстве в коляске возили. Предсказала, что он скажет мне о своей любви на дне рождения, когда мне исполнится 18 лет.
Это был самый наисчастливейший мой день рождения!
На время написания поста мы уже поженились и у нас уже есть папина маленькая копия. Мы счастливы и считаю только благодаря гаданию Александры Васильевны. Говорю мужу, что я же могла с горя начать встречаться с ровесником, который за мной бегал. А он ответил, что не позволил бы мне…
Спасибо Александре Васильевне за то пророческое гадание, мое успокоение и надежду на любовь.
Номер ее в Viber/WatsApp/Telegram) +375291034848.

Света030 A

Сообщение Света030 A »

Тоже была у Александры. Нашла ее номер здесь на форуме, связалась. На консультации она сделала расклад и я узнала откуда у моих проблем растут ноги. Не люблю длинных текстов и рассказывать много не буду, только было мне и радостно, и грустно. А советы Александры помогли мне одолеть все неудачи.

Pamela T

Сообщение Pamela T »

Мы с мужем развелись, по набившим оскомину "виртуальным" причинам. Его первая любовь нашла его в соцсетях и они стали переписываться, а потом и встречаться. У меня не было привычки заглядывать в его аккаунты, но она уже стала звонить на домашний телефон... Ее замысел был прост - нас поссорить, а еще лучше развести, и она этого добилась. И это при том, что она его в юности бросила ради другого. Глупые мужики! Скажу только, что она его снова бросила (ха-ха).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»