Не завидую бывшей любовнице, а теперь жене. А если еще есть дети от первого брака, то она будет ревновать его и к жене,Белла C9 C писал(а): ↑24 авг 2026, 14:04Представляю, какое моральное удовлетворение от звонков действующей жены, бывшей любовницы, в поисках мужа у бывшей законной жены. Просто море удовольствия! Вы, Натали, просто умница-разумница. Берите пример, брошенные жёны!
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
ШурочкаС M
-
Нiна M
Мне здорово помогла в жизни Сильвия - гадалка и практик! Смотрела по руке, делала расклады на Таро и на кофе гадала. Определила причины проблемы и предложила способ исправления ситуации. Объяснила, почему именно так нужно. Очень довольна ее работой. Советую!
-
Djesi X
Обращалась к Полине в сети Телеграм и очень довольна ее гаданием и снятием с меня сглаза. Никогда не думала, что сглаз это так неприятно. Вообще думала, что сглазу поддаются только детки до года, у них нет еще защитного иммунитета.
Полина сказала, что меня, взрослую тётю, сглазила одна завистница на дне рождения у знакомых. Ей даже моя подруга замечание сделала, смотри, говорит, а то сглазишь человека, зыришь и зыришь. Я даже домой раньше других ушла, так мне было не по себе.
Спасибо Полине, что сняла с меня этот негатив, по-другому и не назову.
Во второй раз, я звонила Полине, самой толковой гадалке, по отношениям с мужчиной. Разочаровалась я в нём и не знала, как мне поступить. Одиночество ведь тоже не сладко… А попросту выгнать, сказала Полина, потому что другой, настоящая моя судьба, не может ко мне приблизиться. Диагноз нашим странным отношениям, мастер очень точно поставила. Короче, он еще встречался со мной, а уже окучивал другую(. Вот как так можно?
Мы с нагаданным мужчиной уже встретились, очень близки и счастливы! Он совсем другой, настоящий. Полине респект!
Контакты ее +375296851515 в Вайбер, ВатсАпп, Телеграм.
Полина сказала, что меня, взрослую тётю, сглазила одна завистница на дне рождения у знакомых. Ей даже моя подруга замечание сделала, смотри, говорит, а то сглазишь человека, зыришь и зыришь. Я даже домой раньше других ушла, так мне было не по себе.
Спасибо Полине, что сняла с меня этот негатив, по-другому и не назову.
Во второй раз, я звонила Полине, самой толковой гадалке, по отношениям с мужчиной. Разочаровалась я в нём и не знала, как мне поступить. Одиночество ведь тоже не сладко… А попросту выгнать, сказала Полина, потому что другой, настоящая моя судьба, не может ко мне приблизиться. Диагноз нашим странным отношениям, мастер очень точно поставила. Короче, он еще встречался со мной, а уже окучивал другую(. Вот как так можно?
Мы с нагаданным мужчиной уже встретились, очень близки и счастливы! Он совсем другой, настоящий. Полине респект!
Контакты ее +375296851515 в Вайбер, ВатсАпп, Телеграм.