Отношения без обязательств
-
SNN H
Отношения без обязательств - это то, к чему стремится большинство современных мужчин. Так вижу!
-
Мон B
Тут многие правильно пишут, что прежде, чем идти на сожительство, нужно объязательно погадать, что из этого выйдет. Что-то мне не приходят на память примеры, чтобы сожители в будущем женились. Большинство разбегаются.
Психолог Евдокия Захарова сказала об этом так:
"Когда женщина соглашается на сожительство, ее мысль о том, что мужчина действительно серьезно настроен, крепнет и усиливается. На самом деле, сожительство свидетельствует о том, что вы очень далеки от создания семьи. Вступление в сожительство отбрасывает вас от создания семьи на многие-многие километры."
Психолог Евдокия Захарова сказала об этом так:
"Когда женщина соглашается на сожительство, ее мысль о том, что мужчина действительно серьезно настроен, крепнет и усиливается. На самом деле, сожительство свидетельствует о том, что вы очень далеки от создания семьи. Вступление в сожительство отбрасывает вас от создания семьи на многие-многие километры."
-
Е лена E
Моя сестра встречается с женатым мужчиной и не страдает ни капли. Говорит, мне любовь и цветы с шампанским, а жене всё остальное. Просто она уже была замужем и больше не хочет. Как она отвечает на вопрос о замужестве: я уже сходила замуж и мне там не понравилось.
-
Danа C
Не понимаю, что тут обсуждать? Каждый находится в отношениях добровольно и знает на что идет. Если что-то идет не так - сам/сама виноват/виновата. Как говорится, так вижу!
-
Danа C
Да и вообще замуж замужу рознь! Это как кому повезет. Как там есть типа анекдот: Я молилась и боженька дал мне хорошего мужа, а муж не молился и ему попала я!