Белый маг
- Мотя
Белый маг
Вот я хочу еще раз поблагодарить гадалку! Мы с женой ей благодарны, что она нам помогла исправить нашу семью, в ней теперь нет места недоверию. Главное, что мы оба стремимся к тому, чтобы наша семья больше не подвергалась испытаниям. Хочу подсказать всем, у кого семейные трения есть и вы не можете их решить, обращайтесь к магии и гаданиям. Вам же никто ничего навязывать не будет и все решите вы сами.
- Владимир
Белый маг
Вот нашел в сети, цитирую: "Белая магия - магия, направленная на совершение добрых дел и защиту от сил зла.
Черная магия - магия, связанная с обращением к злым духам для причинения вреда (порчи) и совершения злых дел.
Чем отличаются черная и белая Магия? Наверное, все зависит от применяющего. Нож может служить как инструментом для хирурга и защиты от нападения, так и для угроз и убийства."
Как вам такие определения? Некоторые здесь и в теме о черной магии так и говорили...
Черная магия - магия, связанная с обращением к злым духам для причинения вреда (порчи) и совершения злых дел.
Чем отличаются черная и белая Магия? Наверное, все зависит от применяющего. Нож может служить как инструментом для хирурга и защиты от нападения, так и для угроз и убийства."
Как вам такие определения? Некоторые здесь и в теме о черной магии так и говорили...
Loading...