Белый маг

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Маруся

Белый маг

Сообщение Маруся »

Я только за белую магию, и считаю, что черная магия пытается заменить Бога и наказать того, кто совершил что-то негодное...

Криста

Белый маг

Сообщение Криста »

Liubava писал(а):Изображение

Очень красиво! Вот так и в жизни - борьба добра со злом!!!

Дарья

Белый маг

Сообщение Дарья »

Каждый из нас хвалит свою ворожею, которая помогла решить проблему. Я благодарна Надежде за то, что помогла мне принять правильное решение по смене работы. Ее мастерский расклад на картах Таро - залюбуешься!

Мотя

Белый маг

Сообщение Мотя »

Вот я хочу еще раз поблагодарить гадалку! Мы с женой ей благодарны, что она нам помогла исправить нашу семью, в ней теперь нет места недоверию. Главное, что мы оба стремимся к тому, чтобы наша семья больше не подвергалась испытаниям. Хочу подсказать всем, у кого семейные трения есть и вы не можете их решить, обращайтесь к магии и гаданиям. Вам же никто ничего навязывать не будет и все решите вы сами.

Бэлла

Белый маг

Сообщение Бэлла »

Вот это точно! Так иногда нужен кто-то , кто подтолкнет легонько к правильному решению. Все равно человек, в итоге, решает сам.

Владимир

Белый маг

Сообщение Владимир »

Вот нашел в сети, цитирую: "Белая магия - магия, направленная на совершение добрых дел и защиту от сил зла.
Черная магия - магия, связанная с обращением к злым духам для причинения вреда (порчи) и совершения злых дел.

Чем отличаются черная и белая Магия? Наверное, все зависит от применяющего. Нож может служить как инструментом для хирурга и защиты от нападения, так и для угроз и убийства."

Как вам такие определения? Некоторые здесь и в теме о черной магии так и говорили...

Simona

Белый маг

Сообщение Simona »

Даже примерно не представляла, что магия делится на белую и черную :( Буду знать!

Любава

Белый маг

Сообщение Любава »

Хорошо бы, чтобы все маги были белыми и не было бы зла на Земле!!! К сожалению, пока черная магия востребована, раз она существует.

Рута

Белый маг

Сообщение Рута »

Я конечно фантазерка, но вдруг бы черная магия перестала существовать, тогда бы и спроса не было? :(

Marina

Белый маг

Сообщение Marina »

А давайте просто Магия! Зачем ее делить?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...