Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Satti O

Сообщение Satti O »

Мне точно, как сложится у меня на работе, сказала тоже Полина. Я даже было не поверила ей, засомневалась, но случилось все точь-в- точь, как и сказала эта профессионал и мудрая женщина. Тот, который меня подсиживал, вылетел с работы со свистом, а за ним следом его покровитель - зам.директора. А новый зам.директора уже мой муж)) Полине респект!

Оль_га B

Сообщение Оль_га B »

Надо бы и мне погадать на свои отношения, с чуть вышестоящим начальником. Сотрудница случайно слышала, как он кому-то говорил по телефону, что я его подсиживаю, хотя у меня даже в мыслях не было занять такую дурную должность. Спасибо за идею!

Стеllа A

Сообщение Стеllа A »

В жизни получается так, если на работе все хорошо, то дома что-нибудь не так. Нет для женщин спокойствия и безмятежности!
Последнее время стала подозревать мужа в измене, стал он совсем не такой, как обычно, весёлый и приветливый, а стал какой-то нервный, слова не скажи… Спрашивала, все ли хорошо на работе, говорит, да нормально всё там.
Знаете, сразу в мозгах возникает другая женщина, боимся мы этого всегда... я же права? А как узнать? Только к гадалке надо обращаться.
Спрашивать кого-то о гадалках было неудобно, так я тут нашла на форуме Ольгу и позвонила ей по указанному номеру. Даже с приветствия поняла, что обратилась по адресу и записалась на сеанс гадания.
Расклады и книга специальная старинная показали, что никого нет между нами из женщин, а есть все-таки неприятности по работе и у них идет проверка, поэтому муж и нервничает… Очень обрадовалась первому выводу и обиделась на мужа за второй вывод, неужели нельзя поделиться. Хотя Ольга сказала, что он не хочет, чтобы еще и я нервничала, он нервничает один, а так будем вдвоем психовать.
Сказала Ольга, чтобы я его ненастойчиво отвлекала, придумала культурную программу, гостей звала и в гости ходили. Подсказала, вместе спортом заняться, очень хорошо отвлекает и нервы успокаивает.
Спасибо Вам милая женщина за гадание и вообще за общение.
Советую Ольгу +375296112470 в Телеграм, Вайбер, Ватсапп.

Svetik X

Сообщение Svetik X »

Мой муж, в такой же сложный момент, предложил ходить в спортзал. Знаете, как помогло нам все пережить?! Не зря академик Евдокименко говорит, что если нервничаете, то надо мужчинам лупить по боксерской груше, а женщинам танцевать. Все это должно быть до пота.

неангел X

Сообщение неангел X »

"Проглатывание" стрессов и неприятностей очень нехорошо для здоровья, нужно обязательно "выпустить пар". Читала здесь на форуме, что раньше люди ходили в лес и прокрикивались, то есть орали что есть мочи и так снимали стресс.

Та Ню Ша P

Сообщение Та Ню Ша P »

После гадания тоже у Ольги, я глубоко задумалась, что действительно проживала чужую жизнь подруг. Стала постепенно отходить от них.
Гадание Ольги сбылось, как нельзя лучше. Уже тоже счастливо замужем за порядочным мужчиной и у нас любимая доченька. Такой проблемы, как подруги или его друзья у нас нет. Только отдаленное общение иногда.
Спасибо Вам, милая женщина, за гадание и добрые советы!

Ирина Ку M

Сообщение Ирина Ку M »

Гадала на своего, уже не суженого, у таролога Агнии. Сказала мне, что надо было гадать до сожительства и узнала бы, что он вообще никакой. Точно жалею о своейю легкомысленности. Удивляюсь, как парень может быть так не приспособлен к жизни? Вообще никакой! Хвалю себя, что послушалась Агнию и рассталась.

Катюш Xа X

Сообщение Катюш Xа X »

Была у меня "подружка" с самого детства, именно была. Не знаю, почему я с ней дружила, потому что ей всегда нужно было обязательно то, что есть у меня.
Когда уже стали девушками, и я выросла красивее ее, так она отбила у меня любимого. Не могла поверить, что он перекинулся к ней просто так, он за мной долго бегал… Когда видела его, то его взгляд как бы говорил, спаси и забери меня, вот честно.
Читала тут о приворотах и даже перед звонком Надежде, с этого форума, тему об этом проработала и отзывы прочитала.
Надеждины расклады, фото «подружки» и парня, осмотр линий на руках, и другие методы, показали, что мы с ним пара и что ушел он по привороту((((
Спросила мастер, будем снимать? Сказала, что он не виноват и советовала уже начать обряды. С учетом того, что мы любили друг друга, я охотно согласилась.
Мы начали работу, и я делала все, что Надежда говорила. Очень скоро он вернулся ко мне и долго каялся, говорил, что был, как помешанный…
Мы с любимым уже женаты и счастливы, а бывшая «подружка» вышла замуж поздно и муж у неё пьяница, еще и лупит ее частенько. Уверена, что это ей бумеранг прилетел!
Как то встретились у общих знакомых, и она на коленях просила у меня прощения, так я простила... жалко что ли... В конечном итоге, Бог прощает, а не мы.
Ну, очень благодарна Надежде, за то давнее гадание и нужные обряды. Советую ее тем, кто оказался в такой ситуации.
+375293030318 номер Надежды в вайбере, ватсаппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»