Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Serafimа E

Сообщение Serafimа E »

Нам тоже Надежда помогла разрубить Гордиев узел, который закрутили мой муж и кума. В итоге, по совету Надежды мы поменялись мужьями-женами и дети растут в нормальных условиях с не чужими людьми.

Алёна A A

Сообщение Алёна A A »

Такие случаи не редки в природе. Мой брат тоже предложил жене любовника своей жены поменяться местами, чтобы детям было комфортнее, чем с чужими людьми. Так и сделали развелись, все справедливо поделили и дружат семьями. Может так и нужно?

Алексеевна Я B

Сообщение Алексеевна Я B »

У нас сотрудница, узнав об измене мужа с замужней женщиной, нашла ее мужа и предложила отомстить, чтобы те узнали :twisted: Так мстят до сих пор, так понравилось ;) . Они уже муж и жена, уже детки есть. А те, как неприкаянные оба, не могут себе пару найти.

Анна Сергеевна O

Сообщение Анна Сергеевна O »

Вот спасибо Вам, Алексеевна! Вы прямо сделали мое воскресное утро и подняли настроение)) А то, что мстят до сих пор - молодцы!

Santalla H

Сообщение Santalla H »

По обычным меркам, у нас была хорошая семья, жили нормально и дружно: двое детей, свой дом, машина, отдых. Вот только не все в этой жизни бывает хорошо и гладко.
Готовила вещи в стирку и полезла мужу в карман, а там "резинки". Обычно, предохранялась я, и мы никогда их не покупали... Думала в обморок упаду, так мне стало дурно, голова гудит, сердце давит...
Но, мозги, слава Богу, включились сразу, истерику решила не поднимать, потому что у нас дети, а вдруг он соберется и уйдет. Здесь на форуме читала, что если жена начинает разборки, то только облегчает задачу мужу и он уходит к любовнице.
Практически сразу позвонила Александре Васильевне с этого форума. Попросила подтвердить или опровергнуть мои подозрения.
Она мне всё, как есть, рассказала, что, когда и с кем... У мужа роман с замужней сотрудницей... но все еще можно исправить, потому что это она его практически изнасиловала, так как муж у нее никакой.
Огромное ей спасибо, мы с ней все исправили. Ту женщину потом уволили. А я придумала, как ее мужу сообщить, в сети написала под мужским именем.
Мужу я даже не заикнулась на счет находки в кармане, так посоветовала Александра Васильевна.
Может, кому пригодится мой опыт.
Обидно было, что он даже не заметил тогда моего состояния...
Советую и напоминаю номер Александры Васильевны в сети Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375291034848.

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

По гадалкам очень редко хожу, только когда сильно припечет. Знакомая посоветовала свою Селену. Конечно же, дело личное верить в подобного рода истории или нет, но мне эта женщина помогла в довольно сложной семейной ситуации. Селена принимает, как лично так и дистанционно. Нужно записываться заранее. Пишите в ЛС, если что, дам контакты.

Faina E

Сообщение Faina E »

А вы знаете, что мне нравится, что можно позвонить гадалке в сети и заказать сеанс гадания. Очень нравится! Я раньше к гадалкам не обращалась, потому что надо было куда-то ехать, в очереди стоять... А сейчас так все современненько. Класс!

Natalitsa C

Сообщение Natalitsa C »

Тоже гадала у Александры Васильевны. Второй муж загулял, запил, стал руки протягивать. Заявил, что буду возбухать - уйдет!
Ах так! Вот и обратилась к этой мудрейшей женщине. Александра Васильевна сразу мне сказала, что удивлена, что мы вместе, так как не по судьбе он мне. Сказала, что будешь терпеть, он будет еще больше наглеть.
Выгнала и ни минуточки не жалею, а сын 11 лет сказал мне спасибо!

Элегия T

Сообщение Элегия T »

После своего второго гадания у настоящего специалиста Полины, решилась написать отзыв с великой благодарностью этой замечательной женщине. Когда у меня возникла проблема в личной жизни, у меня даже не было сомнения к кому обращаться – только к Полине.
В первый раз мы с ней разбирали мои проблемы на работе, когда я неосознанно перешла дорогу одному сотруднику. Тогда мы его победили, если можно так выразиться, начальник предложил ему уволиться.
Потом по работе я встретила приличного мужчину, такого же одинокого, как и я. Мы начали встречаться, и вроде шло все нормально, но вот нет-нет и как что-то мешало нашим отношениям. Хотя мы были близкими морально, у нас схожие интересы. Никак не могла понять, в чем же все-таки дело, может во мне? В отзывах часто пишут об этом.
Заранее записалась на онлайн сеанс и считаю это лучшим видом гадания. Полина наши отношения разобрала полностью. Особенно порадовало, что мы судьба друг друга, а не он с той девушкой - соседкой, которая очень хотела с ним встречаться. У нее ничего не получилось, как она его не обхаживала и поэтому она решила помешать нам встречаться любыми способами. Вот это, как мешает что-то, и есть рассорка, наведенная ею самолично.
Мы поработали с Полиной вместе на следующем сеансе, пока я добыла ее фото. Поняла так, что Полина перевела ее внимание на другого мужчину.
Постепенно наши отношения полностью гармонизировались. Он мне сделал предложение, а я предложила месяца три пожить вместе, а то я Львица по гороскопу и не очень обращаю внимание на другое мнение… Теперь мы уже женаты))
Спасибо Полине за все! Номер ее в Телеграм/Вацапп/Вайбер +375296851515.

Ева0 X2 X

Сообщение Ева0 X2 X »

Я тут где-то уже возмущалась, зачем в сети описывают, как делать привороты и т.п. действия? Хорошо бы, чтобы специалисты ответили. Уверена, что этими самоделками люди сами себе много горя принесли...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»