Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Lela H
Мне просто здорово погадала Наиля. Все точно определила, что делается в моей личной жизни, после неудавшегося замужества.
Самое главное, сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась и у меня уже есть нагаданный и настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
Самое главное, сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась и у меня уже есть нагаданный и настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
-
Andrei X
К примеру, когда я уехал учиться любимой профессии, то первой изменила мне любимая девушка и тем самым подтвердила известную пословицу... До сих пор обидно...
-
Мариана E
Мой брат, после такого же с девушкой, до сих пор не женился, не верит никому из женщин.. Посылаю его погадать у моей Ольги, но он раньше смотрел на меня как на умалишённую, а сейчас уже задумался и даже кажется позвонил).
-
Zazi C
Думала, что на мне венец безбрачия, так как я ни с кем даже и не встречалась до 18 лет.
Потом читала, что венец безбрачия - это когда девушка встречается с парнями, а до свадьбы дело не доходит.
Решила я не придумывать сама себе негатив, а погадать у специалиста Ольги.
Она сделала на меня расклады и другие гадания, и сказала, что не видит никаких препятствий для брака и никакого негатива.
Еще с милой улыбкой сказала, что я за своего первого же парня, с которым познакомлюсь, замуж пойду и довольно скоро!
А я подумала, тут хоть бы встречаться с кем, не то, что замуж выйти...
Буквально через месяц, я познакомилась с парнем на своей работе, он наш новый клиент.
Так вот, в течение 8 месяцев мы уже поженились)))
А предложение он мне сделал через пять месяцев после знакомства!
Ольге огромное спасибо за удачное для меня гадание!
После него я так успокоилась и была уверена, что всё сбудется.
Некоторые рассказывают сказки, что если гадаешь, то себя программируешь, а парня я что, тоже запрограммировала? Ерунду рассказывают...
Девушки, у Ольги телефон +375296112470, можно еще записаться на гадание в сети Телеграм, Вайбер или Вацапп. Возможно, она не будет брать трубку, будет занята, перезванивайте...
Всем любви и счастья!
Потом читала, что венец безбрачия - это когда девушка встречается с парнями, а до свадьбы дело не доходит.
Решила я не придумывать сама себе негатив, а погадать у специалиста Ольги.
Она сделала на меня расклады и другие гадания, и сказала, что не видит никаких препятствий для брака и никакого негатива.
Еще с милой улыбкой сказала, что я за своего первого же парня, с которым познакомлюсь, замуж пойду и довольно скоро!
А я подумала, тут хоть бы встречаться с кем, не то, что замуж выйти...
Буквально через месяц, я познакомилась с парнем на своей работе, он наш новый клиент.
Так вот, в течение 8 месяцев мы уже поженились)))
А предложение он мне сделал через пять месяцев после знакомства!
Ольге огромное спасибо за удачное для меня гадание!
После него я так успокоилась и была уверена, что всё сбудется.
Некоторые рассказывают сказки, что если гадаешь, то себя программируешь, а парня я что, тоже запрограммировала? Ерунду рассказывают...
Девушки, у Ольги телефон +375296112470, можно еще записаться на гадание в сети Телеграм, Вайбер или Вацапп. Возможно, она не будет брать трубку, будет занята, перезванивайте...
Всем любви и счастья!
-
Мария78
Мне нравятся решительные мужчины, повстречались - поженились или разошлись. А то, как моя сестра, уже 3 года встречается с мужчиной - и ничего(. Уже сказала я ему, а когда же вы поженитесь, перед пенсией что ли? А он даже и не думает об этом. Подсказала сестре (тут прочитала) сказать ему, что уходишь от него искать реального мужа.
-
Зарина P
Где же взять их, настоящих мужиков? Тут, как почитаешь отзывы, то сплошь слизни, бросающие своих детей.
Я вот из тех, кто сказала сожителю, что ухожу искать настоящего мужа, так у него даже челюсть отвисла.
Почти сразу сделал предложение и потащил в ЗАГС писать заяву. Вот в таких делах, считаю стресс полезным). У нас счастливая семья, а муж говорит и что я так долго думал?
Я вот из тех, кто сказала сожителю, что ухожу искать настоящего мужа, так у него даже челюсть отвисла.
Почти сразу сделал предложение и потащил в ЗАГС писать заяву. Вот в таких делах, считаю стресс полезным). У нас счастливая семья, а муж говорит и что я так долго думал?
-
Ires H
Я, как только услышала голос Есении по телефону, сразу поняла, что говорю со специалистом в своем деле.
Мне ее посоветовала соседка, которая ее постоянный клиент.
Было тяжелое время в отношениях с мужчиной, который сам не знал кого и что хочет.
После гадания Есении, я его срочненько выгнала.
Так сказать, освободила дорогу другим отношениям, которые принесли мне долгожданное женское счастье.
Советую Есению!
Мне ее посоветовала соседка, которая ее постоянный клиент.
Было тяжелое время в отношениях с мужчиной, который сам не знал кого и что хочет.
После гадания Есении, я его срочненько выгнала.
Так сказать, освободила дорогу другим отношениям, которые принесли мне долгожданное женское счастье.
Советую Есению!
-
Мо ника P
Надо своей подруге подсказать такую идею с поиском настоящего мужа. Живут вместе, ребенок даже есть, записан на него, а он не женится. Ругала ее и его, что хоть ради ребенка поженитесь официально, но она боится, что он уйдет. А он отшутился от моих слов...Мария78 писал(а): ↑04 июн 2026, 09:26Мне нравятся решительные мужчины, повстречались - поженились или разошлись. А то, как моя сестра, уже 3 года встречается с мужчиной - и ничего(. Уже сказала я ему, а когда же вы поженитесь, перед пенсией что ли? А он даже и не думает об этом. Подсказала сестре (тут прочитала) сказать ему, что уходишь от него искать реального мужа.
-
lidia@lidia O
Хочу написать короткий отзыв о своем практике Инне, которая вывела на чистую воду моего мужа, который имел двух (двух Карл!) любовниц. Он ездил к ним якобы в командировку(
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
На сегодняшний день, я уже отомщена и морально чувствую себя прекрасно. Даже подумываю с одним из любовников продолжить встречи...
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
На сегодняшний день, я уже отомщена и морально чувствую себя прекрасно. Даже подумываю с одним из любовников продолжить встречи...
-
Люська я C
"Спасибо всем, кто поделился знаниями о рождественских гаданиях. Попробую и я записаться, вдруг мне жениха нагадают, а то как-то грустно и даже тоскливо. Как разругались с парнем, так и отрезало..."
Вот это я писала еще в прошлом году и уже можно рассказать, как я гадала у Надежды с этого форума, в дни рождественских гаданий.
Причина у меня была такая, что после того, как поругались и расстались с парнем, у меня с другими парнями ничего не клеилось, то есть, вообще. Я сама симпатичная, с красивой фигурой и никак не могла понят, в чем же дело.
Как сказала на онлайн-гадании Надежда, дело было в сестре парня, которая считала его идеалом и не воспринимала, что мы с ним поругались, винила во всем меня.
Так точно все и было, она несколько раз со мной пыталась разговаривать и чтобы мы помирились, но я была настроена категорически против.
Вот тогда она, как и сказала Надежда, навела на меня порчи на одиночество!!!((( Типа, так не достанься ты никому.
Я просто обалдела от этой новости и умолила мастера помочь мне избавиться от порчи.
Не буду повторять, тут люди очень подробно писали о снятии порчи. Скажу только, что постепенно все изменилось в моей личной жизни. Начала встречаться с хорошим парнем, а потом мы поженились.
Самое интересное, что ни бывший парень, ни его сестра, ни с кем не встречаются... Глупая она, что магически вмешалась в отношения брата, и теперь оба получают ответ бумеранга.
Спасибо Надежде за помощь мне в налаживании личной жизни. Только благодаря ей, я счастлива, мы счастливы!
+375293030318 контакты Надежды в вайбере/ватсаппе.
Вот это я писала еще в прошлом году и уже можно рассказать, как я гадала у Надежды с этого форума, в дни рождественских гаданий.
Причина у меня была такая, что после того, как поругались и расстались с парнем, у меня с другими парнями ничего не клеилось, то есть, вообще. Я сама симпатичная, с красивой фигурой и никак не могла понят, в чем же дело.
Как сказала на онлайн-гадании Надежда, дело было в сестре парня, которая считала его идеалом и не воспринимала, что мы с ним поругались, винила во всем меня.
Так точно все и было, она несколько раз со мной пыталась разговаривать и чтобы мы помирились, но я была настроена категорически против.
Вот тогда она, как и сказала Надежда, навела на меня порчи на одиночество!!!((( Типа, так не достанься ты никому.
Я просто обалдела от этой новости и умолила мастера помочь мне избавиться от порчи.
Не буду повторять, тут люди очень подробно писали о снятии порчи. Скажу только, что постепенно все изменилось в моей личной жизни. Начала встречаться с хорошим парнем, а потом мы поженились.
Самое интересное, что ни бывший парень, ни его сестра, ни с кем не встречаются... Глупая она, что магически вмешалась в отношения брата, и теперь оба получают ответ бумеранга.
Спасибо Надежде за помощь мне в налаживании личной жизни. Только благодаря ей, я счастлива, мы счастливы!
+375293030318 контакты Надежды в вайбере/ватсаппе.