Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Вара H

Сообщение Вара H »

После ссоры с любимым, обращалась к специалисту Ольге и мои надежды на нее полностью оправдались)))
Я вернула своего любимого, которого подружка пыталась привернуть, хотя она ему даже не нравилась... Мы оказались сильнее и сработали на упреждение.
Сначала, Ольга делала множество раскладов на наши отношения и, самое главное, было то, что мы судьба друг друга и вскоре поженимся. Спасибо ей за такое положительное гадание. Потом она сказала, что подружка (уже бывшая) мутит на моего парня приворот. Короче, работу мы начали практически сразу.
Благодаря только Ольге, мы вскоре с любимым помирились и он сказал, что как из плена вырвался и в мозгу прояснение произошло. Мастер нам еще защиту на отношения поставила, чтобы всяким неповадно было нам вредить.
Как и было нагадано, мы уже муж и жена))) Счастливы, благодаря гаданию, помощи, терпению и доброте Ольги – реального специалиста!
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Вайбер/Вацапп. Просто советую!

Valiuha H

Сообщение Valiuha H »

Ралиса K писал(а):
27 мар 2026, 12:47
Да ладно вам! Больших разлучниц, чем свекрови и не найти. Даже здесь пишут в основном о злых свекровях, а не тещах. Тещи хоть справедливы, если зять хороший муж и отец, то ему всегда почет и уважение. А свекрови, какой бы ты ни была хорошей женой, все равно плохая невестка. Что не так?
Сдается мне, что свекровь, что теща - оба цвай, как говаривала моя бабушка. Жить подальше от них обоих - самое верное решение :!:

Ифан B

Сообщение Ифан B »

К сожалению, Ралиса К очень даже права. Хотя и среди свекровей бывают исключения. Моя сестра развелась с мужем, но до сих пор дружит со свекровью и называет ее мамой.

Кветкa B

Сообщение Кветкa B »

Так бывает очень редко, но эта свекровь наверняка оценивала своего сыночка реально, как он есть.

фея ветров P

Сообщение фея ветров P »

Когда моя красивая старшая сестра выходила замуж, мы все гордились ею и их красивой парой. Вот только через полтора года они развелись... Я особеннно была в шоке. Глядя на них, мечтала о такой же свадьбе и семье, так у них было все ладно. Оказалось, что муж изменил ей, такой красивой...
Сестра потом вспомнила, что когда она до свадьбы гадала у Полины с этого форума, то она ей сказала, что они не пара и скоро разведутся. Сестра не поверила и сделала по-своему, а потом плакала, что не поверила Полине.
Вы же понимаете, что у меня все это засело в голове. Когда начала серьезно встречаться с парнем, то сразу наметила себе тоже погадать. Вдруг мы не пара с ним и будет как у сестры...
Позвонила Полине и попросила нас с любимым просмотреть на предмет совпадения. Показала мастеру и фото парня.
Была просто счастлива, когда Полина вынесла вердикт, что мы пара и судьба друг друга, что она видит нашу свадьбу и длинную дорогу совместной жизни.
Когда мы уже собирались пожениться, сестра спросила, гадала ли я.
Мы с мужем счастливы и очень дорожим друг другом.
Очень благодарна Полине за такое классное для нас гадание. Она как бы освободила меня от мысли о неудачном браке сестры.
+375296851515 номер Полины в телеграм/вайбер/вацапп.

Марие T

Сообщение Марие T »

После обращения к Мариетте, моя жизнь очень сильно изменилась. Она такой положительный челове, что вселила в меня веру в себя. Хорошие изменения стали происходить в последующий месяц. Считаю, что именно благодаря им, я встретила своего любимого мужа. Кто еще не нашел свое личное счастье, подсказываю вам её. Спасибо, Мариетта!

Polin E

Сообщение Polin E »

Ифан B писал(а):
28 мар 2026, 08:38
К сожалению, Ралиса К очень даже права. Хотя и среди свекровей бывают исключения. Моя сестра развелась с мужем, но до сих пор дружит со свекровью и называет ее мамой.
Тоже свекровь поддерживала меня, когда муж ушел к другой. Ее немалая заслуга в том, что он очень скоро вернулся. Мы с ней очень дружны))

avstraliya K

Сообщение avstraliya K »

Каждому, кто интересуется гаданием, интересны отзывы о конкретной гадалке, у которой человек был лично и которую бы посоветовал другим. А еще понятно, как белый день, что ваша проблема решится, только если вы обратитесь к нормальной гадалке.

Я уверена в том, что говорю, просто потому, что сама прошла через душевную боль и сильное разочарование в любимом человеке. Ночами рыдала и искала помощи на разных форумах и сайтах, а особенно на этом форуме, где море информации о гадании и другой эзотерике, а еще много-много отзывов).

Прочитала я их великое множество и решила обратиться к гадалке Александре Васильевне. Мне так сразу показалось, и я рада, что чувства не обманули меня, что она из тех, кто помогает людям. Лично мне помогла - это точно!

Кроме толкового гадания и нужных обрядов, я получила от нее очень сильную моральную поддержку. На то время, для меня это было жизненно важно. Александра Васильевна показала мне, что ведь можно глянуть на свои проблемы совершенно с другой стороны, и они не окажутся таковыми.
От этого всего я была в таком приятном шоке, потому что так получается совсем иная история!

Обращалась я с очень личным, и рассказывать об этом не буду. Это мое и только мое... Скажу только, что по итогу, Александра Васильевна просто молодец и умница). Буду ей по жизнь благодарна за помощь. Вот поэтому хочу посоветовать ее всем тем, у кого проблемы с личной жизнью и кто ищет поддержку у хорошей гадалки..

Вот её номер +375291034848 (Вайбер/Ватсапп/Телеграм).

Adam K

Сообщение Adam K »

Был как-то, в свои не лучшие времена, у нашей местной гадалки, так она мне с ходу начала лекции свои читать. Ты сначала помоги человеку, а потом уже наставляй на путь истинный.
Никому же в голову не придёт человеку, попавшему в ДТП, зачитывать Правила дорожного движения.
Бывает такое, что человек дошёл до края, разочаровался во всём и во всех, так что, будете исподволь копаться в карме, выискивая причины?
Сначала остановите безобразие, которое происходит с человеком, дайте отдышаться, а потом работайте и вместе с ним уже докапывайтесь до причин. И людей, которые хотят изменить свою жизнь, предостаточно. Только оттолкнуться не знают от чего.
Как думаете, форумчане, я прав?

Влади Мир X

Сообщение Влади Мир X »

Вы не правы потому, что если сразу не докопаться до причины Вашей проблемы, то невозможно и убрать эту самую проблему. Это Вам любой практик скажет. Найдите время и почитайте здесь статьи специалистов, а их тут много, особенно в начале форума. Удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»