Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Love ya B

Сообщение Love ya B »

Скажу сразу, что простила бы только в случае, если бы любовница сделала приворот до того, как у них был интим. Только! Но, все тут пишут, что для того, чтобы сделать приворот на мужчину, надо иметь с ним отношения и никак по-другому!

Gallca C

Сообщение Gallca C »

В начале прошлого года, в январе месяце, в Рождественские гадания я была в гостях у подруги в Минске. Тогда она меня затащила к своей гадалке Александре Васильевне. Скажу сразу, что я к таким людям относилась очень скептически и обычно всерьёз не воспринимала. Ну так, в виде развлечения пошла.
Когда мастер все точно сказала обо мне и моей личной жизни на тот момент, мнение мое о гадании изменилось на положительное.
Дальше она сказала нечто вообще невообразимое. Оказывается, мой мужчина женат и у него есть семья, дочка 14 лет! Мне стало вообще смешно - мы встречались уже год и много времени проводили вместе… Короче, не поверила.
Когда я вернулась домой, то через какое-то время стало известно, что он действительно женат - живет уже 15 лет в квартире жены, с ней и их дочкой !!!
Тогда, при гадании, мне Александра Васильевна сказала на будущее, что с женатиком я расстанусь и вскоре будет у меня другой мужчина, любимый и только мой. Сейчас я уже замужем за ним и уже могу все написать о гадании.
Очень благодарна подруге и Александре Васильевне за гадание и полезные советы. Спасибо Вам, мудрая женщина!
Если что, звоните мастеру в вайбер/ватсапп +375291034848.

Zarya X

Сообщение Zarya X »

Прочитала и сразу вспомнился юмор в тему: :D :)

"Встречаемся уже два года и все было хорошо, но тут началось: а ты женат? а как тебя зовут?"

Milenka H

Сообщение Milenka H »

Меня удивило, что женщина не чувствовала, что ее мужчина женат?? Да есть столько угодно простых признаков женатика. Я,к примеру, сразу определяла женатого мужчину и сразу отклеивала.

Ралиса K

Сообщение Ралиса K »

Тоже удивилась и не верю. Просто не хотела замечать.

Хотела я написать о своей гадалке Нелли, у которой гадала на свое будущее и которое уже сбылось, даже не очень приятное. За это очень ей благодарна, что была готова к определенному развитию событий. Спасибо Нелли!

Алеся tut P

Сообщение Алеся tut P »

У меня был серьезный парень, и все у нас было очень по - серьезному, пока он не познакомился с моей мамой.
Есть такая присказка, если помните, я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть твою маму. Вот он так мне и сказал, что все равно общаться с ней придется, как бы мы не хорохорились, а поэтому он со мной прощается...
Ревела, как белуга и обвиняла во всем маму. А она мне сказала, что она конечно не подарок, но если бы любил меня по-настоящему, то терпел бы...
Вот и решила я погадать на эту печальную ситуацию у Надежды с этого форума. Она по его фото и результатам раскладов, даже выливки воском, сказала, что мы с ним не пара. Он не любит меня по-настоящему, и все было предсказуемо, что мы расстанемся. И мама тут ни причем, это был просто повод.
Спросила Надежда, будем гадать на мое будущее и я, конечно же, согласилась. Уже просто было интересно мне узнать о себе. По раскладам сказала, что встречу я свою судьбу, примерно, через год, как поступлю учиться. До этого будет у меня еще один бестолковый парень, с которым я расстанусь сама через месяц. Так все и было.
Стала заниматься саморазвитием, поступила в университет и там встретила своего будущего мужа)) Тот, который меня бросил, даже с ним рядом не стоял.
Благодарю Вас Надежда за такое пророческое гадание, которое меня успокоило и я стала готовиться к поступлению.
Если вам нужно погадать и успокоиться, набирайте в сетях Вайбер/Вацапп номер +375293030318.

Alla Ch P

Сообщение Alla Ch P »

А мы с мужем сразу стали жить от родителей отдельно. Договорились еще до свадьбы и были очень правы. Знаю несколько семей, которые разрушены именно родителями, в основном тещами...

Ралиса K

Сообщение Ралиса K »

Да ладно вам! Больших разлучниц, чем свекрови и не найти. Даже здесь пишут в основном о злых свекровях, а не тещах. Тещи хоть справедливы, если зять хороший муж и отец, то ему всегда почет и уважение. А свекрови, какой бы ты ни была хорошей женой, все равно плохая невестка. Что не так?

Вара H

Сообщение Вара H »

После ссоры с любимым, обращалась к специалисту Ольге и мои надежды на нее полностью оправдались)))
Я вернула своего любимого, которого подружка пыталась привернуть, хотя она ему даже не нравилась... Мы оказались сильнее и сработали на упреждение.
Сначала, Ольга делала множество раскладов на наши отношения и, самое главное, было то, что мы судьба друг друга и вскоре поженимся. Спасибо ей за такое положительное гадание. Потом она сказала, что подружка (уже бывшая) мутит на моего парня приворот. Короче, работу мы начали практически сразу.
Благодаря только Ольге, мы вскоре с любимым помирились и он сказал, что как из плена вырвался и в мозгу прояснение произошло. Мастер нам еще защиту на отношения поставила, чтобы всяким неповадно было нам вредить.
Как и было нагадано, мы уже муж и жена))) Счастливы, благодаря гаданию, помощи, терпению и доброте Ольги – реального специалиста!
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Вайбер/Вацапп. Просто советую!

Valiuha H

Сообщение Valiuha H »

Ралиса K писал(а):
27 мар 2026, 12:47
Да ладно вам! Больших разлучниц, чем свекрови и не найти. Даже здесь пишут в основном о злых свекровях, а не тещах. Тещи хоть справедливы, если зять хороший муж и отец, то ему всегда почет и уважение. А свекрови, какой бы ты ни была хорошей женой, все равно плохая невестка. Что не так?
Сдается мне, что свекровь, что теща - оба цвай, как говаривала моя бабушка. Жить подальше от них обоих - самое верное решение :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...