Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
IQ M00 M

Сообщение IQ M00 M »

Гадала у практика Маргариты (Марго) на одно серьезное дело по своему небольшому бизнесу. Недобросовестные конкурентки задрали уже. Работайте, как надо, и у вас все будет, нет, надо гадить. А в глаза такие все добренькие(
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!

Эльгa E

Сообщение Эльгa E »

Оле P писал(а):
04 мар 2026, 15:51
Даже я почувствовала моральное удовлетворение, что Вы ушли от слизняка раньше, чем он вам объявил, что уезжает)) Ненавижу подкожных людей, а он именно такой!
Это в народе называется "держать камень за пазухой". Действительный моральный урод! Тоже считаю, что гадать на них нужно обязательно. Правильно девушки раньше делали, сначала замуж, а потом постель).

Bronnya H

Сообщение Bronnya H »

Я вот задавалась как-то вопросом, почему в большинстве случаев, женщины прибегают к услугам гадалок и ясновидящих в вопросах, связанных с любовными делами?
А наверное, потому, что с любовью, порой неразделенной, куда пойдешь? К психологам мы ходить непривычные, да и нудные они, говорят(
Вот и я со своей любовью, от которой я совсем извелась, решилась обратиться к Ольге с этого форума, благо можно гадать онлайн из любой точки мира, где есть интернет.
Причина у меня была такая, что влюбилась я в женатого мужчину с нашей работы, короче, нашего нового начальника. И это я, взрослая замужняя женщина с ребенком и у него двое детей… Он меня просто пригласил танцевать на корпоративе и я пропала! Правда, было от чего. Мне кажется, что такой мужчина - мечта любой женщины. Он мне даже повода никакого не давал, он всех наших женщин приглашал. Когда это уже стало наваждением, я решилась на гадание.
Сначала Ольга мне погадала и сказала, что все будет у меня хорошо в семье и я, если правильно буду себя вести, буду счастлива со своим мужем. А начальник скоро переведётся на работу в другой город. Я просила у мастера обрядов, чтобы отвернула от него, но она сказала, что это не нужно в данной ситуации. Через месяц, как и сказала эта приятная женщина, наш коллектив попрощался с начальником. Я, честно, вздохнула с облегчением))) Как говорят, с глаз долой - из сердца вон!
Спасибо Ольге, что вразумила меня! Я сейчас себе удивляюсь, муж мой, может и не такой красавец, но хороший муж и отец.
Номер ее +375296112470 (Телеграм, Viber, WatsApp)

H Надя H H

Сообщение H Надя H H »

Вам, я скажу так, скучно стало с хорошим мужем. Есть тут еще посты таких скучающих. А надо вам такого, чтобы начал вокруг дома гонять! Тогда бы вы может и заценили его.
У вас ребенок есть, и это главная причина, чтобы даже не смотреть по сторонам.

Лунная C

Сообщение Лунная C »

Полностью с Вами соглашусь! Есть муж, ребенок, так какого же рожна еще надо?? Точно кто-то сказал, что у женщины две проблемы: нет мужика и есть мужик... У меня вот нет мужа, вот это проблема...

Olga H

Сообщение Olga H »

Вы знаете, когда есть вроде муж, но который тебя, как женщину, игнорит и изменяет, то лучше бы его и не было вовсе. Нервы были бы спокойные...

Leila X

Сообщение Leila X »

Мне тоже очень помогла Ольга. Подсказала очень правильную вещь и я вышла из кризиса без кредита в банке, хотя собиралась взять. Дядя сам предложил взять у него в долг и отдавать частями. Спасибо Ольге за добрый совет!

Клара Карловна K

Сообщение Клара Карловна K »

Вы знаете, а я ведь только после чтения здесь обратилась к настоящему мастеру гадания и практику Полине. Благодаря вашим отзывам, друзья, я убедилась, что магия помогает не только в любви, но и бизнесе).
Как тут многие писали, заметила, что продажи пошли на спад. Сначала думала, что мировой кризис и всё такое, но потом смотрю этот самый кризис не на всех влияет… Мои конкурентки так себе нормально продают и спада у них нет.
Обычные мои действия, улучшение качества обслуживания и товара, действия не возымели, а тут знакомая похвасталась, что им Полина помогла, когда конкуренты навели порчу на развал ее дела. Ну, у меня, слава Богу, до этого пока не дошло, но кое-что я у себя в бутике нашла странное. Позвонила срочно Полине.
Она мне сразу сказала, что это порча на бизнес и сказала, что это еще не тяжелая порча... Порчу она начала снимать в тот же сеанс, а звонила я ей еще раз.
Рассказала Полина, как сделать чистку всего везде и дома тоже. Теперь у меня обереги везде и они мне очень нравятся)))
Увеличение силы торгового места мне подсказала тоже Полина и я попросила ее помочь мне это сделать!
Знаете, тьфу-тьфу, дела у меня начали потихоньку исправляться))). Спасибо большое Полине за это!
Я, теперь наученная горьким опытом, стала обращать внимание на приходящих ко мне конкурентов.
А еще мне Полина нагадала приличного мужчину до Нового года и мы уже встречали 2026 год вместе!
+375296851515 контакт Полины в Телеграме, Вайбере и ВатсАппе.

Анфиca E

Сообщение Анфиca E »

Когда мне гадалка Дана сказала, что то, что я сделаю назло мужу, обернется нехорошими событиями, так я ее не послушалась. Сейчас брошена и одинока... Очень тоскливо порой.
Вот думаю снова обратиться к Дане, чтобы погадала на мое личное будущее.

Ирина.78 C

Сообщение Ирина.78 C »

Здесь многие пишут, что для морального облегчения надо тоже изменить мужу. А если он узнает, то быстрее бросит меня, чем я его... Анфиса права...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...