Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
агент добра C

Сообщение агент добра C »

Значит есть на свете еще такие отцы, которые действительно любят своих детей)) Это очень радует! Спасибо Вам Вадим и экс В от всех матерей!

Станислав K

Сообщение Станислав K »

Да есть мы, есть! И нас много, но только о нас редко женщины пишут, которые воспринимают нас, как данность. В принципе, отцы и должны такими быть! А те, кто меняют своих детей на свежую женщину - слизняки, правильно их тут так называют.

Liusi X

Сообщение Liusi X »

Я уже давно замужем, но до сих пор мне очень тяжело вспоминать своего первого парня, с которым я встречалась и прогнала, из-за его дурацкой ревности. Он ушел и больше мы никогда не встречались, он уехал учиться в другой город и всё...

Вот только теперь я ревную своего мужа почти к каждой симпатичной женщине и считаю ее угрозой моей семье. Вот как такое может быть, того парня осуждала и мне это жутко не нравилось, а сама?..

Чтобы успокоиться, решила обратиться к Александре Васильевне с этого форума, чтобы узнать о его верности или неверности.

Была в офигении, когда мастер стала о нас, а особенно обо мне рассказывать. Даже про первого парня сказала… Про мою ревность – отдельный пунктик. Говорит, что же ты себя так принижаешь, ты же красивая женщина!

Слава богу, расклады показали, что я зря себя накручиваю. Он ни на кого, кроме меня не смотрит. Потом дала еще советы всякие женские, чтобы муж не гулял.

Сказала здесь про отношения мужчины и женщины почитать и я сделала это с удовольствием. Много в своем поведении еще ошибок нашла. Спасибо Александре Васильевне за мое спокойствие и счастье!

+375291034848 (Телеграм, Вайбер, Ватсапп) – номер этого замечательного мастера.

Igorevna K

Сообщение Igorevna K »

Мне понравилось изречение здесь, на форуме, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Это очень точно! Гадалка говорит о всех твоих недостатках, о неправильном поведении в отношениях.

НаТочка B

Сообщение НаТочка B »

Хорошо, когда гадалка говорит все реально как есть у вас. Есть же такие, что говорят то, что вы хотите услышать... Как моя подруга бегает или звонит от одной гадалки к другой и говорит, что все равно найдет ту, что скажет ей то, что она хочет услышать. Спросила ее, а смысл? Она не знает, просто хочет и все!

Igorevna K

Сообщение Igorevna K »

Тут, на форуме, таких, как Ваша подруга, называют спортсменками. Действительно, какой смысл такой беготни?
А еще тут пишут, что гадать на один и тот же вопрос, можно только один раз.

Нюша Л E

Сообщение Нюша Л E »

Гадала в эти Рождественские гадания, в половине января, у Надежды с этого форума) Честно, до сих пор нахожусь под впечатлением от ее раскладов на картах.
Услышала тогда о себе даже то, что предпочла забыть и не вспоминать. Мой тогдашний сожитель, так она его и назвала, мне совершенно не моя судьба. А я его гражданским мужем называла... Он же, наверняка, друзьям говорил: живу тут с одной, как многие пишут здесь на форуме.
Он, как и другие парни, про которых я здесь прочитала, жениться и не собирался. Он, оказывается, ждал визу за границу и решил со мной просто перекантоваться, моральный уродище!
Я с ним переговорила в тот же вечер - так всё и было((. Собрала вещи, вызвала такси, и уехала обратно к родителям, которые были категорически против нашего сожительства. Только вот, кто же их слушал.
Девушки, кто здесь читает, делайте выводы и не ведитесь на «гражданский брак»!
Спасибо Надежде душевное, что упредила его объявление об отъезде в дальние страны! Такая я злая, на себя в первую очередь. Дура, дура, дурра! Хотя, горький опыт - тоже опыт...
Уже я познакомилась с нормальным парнем, на вечеринке у родственников, о котором мне говорила и как бы предсказала, Надежда. Главное, что он искренний, это же видно по человеку. А тот был скользкий, как гад…

Контакт Надежды в вайбер-вацапп +375293030318. Советую!

Оле P

Сообщение Оле P »

Даже я почувствовала моральное удовлетворение, что Вы ушли от слизняка раньше, чем он вам объявил, что уезжает)) Ненавижу подкожных людей, а он именно такой!

Milka way B

Сообщение Milka way B »

Представляете, жить с девушкой и не сказать ей, что может скоро уедет??? Моральный урод!
Правильно многие тут пишут, что надо гадать и не только перед свадьбой, но и перед сожительством. Тоже тратится часть жизни. Нужно знать, а не зря ли?

IQ M00 M

Сообщение IQ M00 M »

Гадала у практика Маргариты (Марго) на одно серьезное дело по своему небольшому бизнесу. Недобросовестные конкурентки задрали уже. Работайте, как надо, и у вас все будет, нет, надо гадить. А в глаза такие все добренькие(
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...