Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
агент добра C
Значит есть на свете еще такие отцы, которые действительно любят своих детей)) Это очень радует! Спасибо Вам Вадим и экс В от всех матерей!
-
Станислав K
Да есть мы, есть! И нас много, но только о нас редко женщины пишут, которые воспринимают нас, как данность. В принципе, отцы и должны такими быть! А те, кто меняют своих детей на свежую женщину - слизняки, правильно их тут так называют.
-
Liusi X
Я уже давно замужем, но до сих пор мне очень тяжело вспоминать своего первого парня, с которым я встречалась и прогнала, из-за его дурацкой ревности. Он ушел и больше мы никогда не встречались, он уехал учиться в другой город и всё...
Вот только теперь я ревную своего мужа почти к каждой симпатичной женщине и считаю ее угрозой моей семье. Вот как такое может быть, того парня осуждала и мне это жутко не нравилось, а сама?..
Чтобы успокоиться, решила обратиться к Александре Васильевне с этого форума, чтобы узнать о его верности или неверности.
Была в офигении, когда мастер стала о нас, а особенно обо мне рассказывать. Даже про первого парня сказала… Про мою ревность – отдельный пунктик. Говорит, что же ты себя так принижаешь, ты же красивая женщина!
Слава богу, расклады показали, что я зря себя накручиваю. Он ни на кого, кроме меня не смотрит. Потом дала еще советы всякие женские, чтобы муж не гулял.
Сказала здесь про отношения мужчины и женщины почитать и я сделала это с удовольствием. Много в своем поведении еще ошибок нашла. Спасибо Александре Васильевне за мое спокойствие и счастье!
+375291034848 (Телеграм, Вайбер, Ватсапп) – номер этого замечательного мастера.
Вот только теперь я ревную своего мужа почти к каждой симпатичной женщине и считаю ее угрозой моей семье. Вот как такое может быть, того парня осуждала и мне это жутко не нравилось, а сама?..
Чтобы успокоиться, решила обратиться к Александре Васильевне с этого форума, чтобы узнать о его верности или неверности.
Была в офигении, когда мастер стала о нас, а особенно обо мне рассказывать. Даже про первого парня сказала… Про мою ревность – отдельный пунктик. Говорит, что же ты себя так принижаешь, ты же красивая женщина!
Слава богу, расклады показали, что я зря себя накручиваю. Он ни на кого, кроме меня не смотрит. Потом дала еще советы всякие женские, чтобы муж не гулял.
Сказала здесь про отношения мужчины и женщины почитать и я сделала это с удовольствием. Много в своем поведении еще ошибок нашла. Спасибо Александре Васильевне за мое спокойствие и счастье!
+375291034848 (Телеграм, Вайбер, Ватсапп) – номер этого замечательного мастера.
-
Igorevna K
Мне понравилось изречение здесь, на форуме, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Это очень точно! Гадалка говорит о всех твоих недостатках, о неправильном поведении в отношениях.
-
НаТочка B
Хорошо, когда гадалка говорит все реально как есть у вас. Есть же такие, что говорят то, что вы хотите услышать... Как моя подруга бегает или звонит от одной гадалки к другой и говорит, что все равно найдет ту, что скажет ей то, что она хочет услышать. Спросила ее, а смысл? Она не знает, просто хочет и все!
-
Igorevna K
Тут, на форуме, таких, как Ваша подруга, называют спортсменками. Действительно, какой смысл такой беготни?
А еще тут пишут, что гадать на один и тот же вопрос, можно только один раз.
А еще тут пишут, что гадать на один и тот же вопрос, можно только один раз.
-
Нюша Л E
Гадала в эти Рождественские гадания, в половине января, у Надежды с этого форума) Честно, до сих пор нахожусь под впечатлением от ее раскладов на картах.
Услышала тогда о себе даже то, что предпочла забыть и не вспоминать. Мой тогдашний сожитель, так она его и назвала, мне совершенно не моя судьба. А я его гражданским мужем называла... Он же, наверняка, друзьям говорил: живу тут с одной, как многие пишут здесь на форуме.
Он, как и другие парни, про которых я здесь прочитала, жениться и не собирался. Он, оказывается, ждал визу за границу и решил со мной просто перекантоваться, моральный уродище!
Я с ним переговорила в тот же вечер - так всё и было((. Собрала вещи, вызвала такси, и уехала обратно к родителям, которые были категорически против нашего сожительства. Только вот, кто же их слушал.
Девушки, кто здесь читает, делайте выводы и не ведитесь на «гражданский брак»!
Спасибо Надежде душевное, что упредила его объявление об отъезде в дальние страны! Такая я злая, на себя в первую очередь. Дура, дура, дурра! Хотя, горький опыт - тоже опыт...
Уже я познакомилась с нормальным парнем, на вечеринке у родственников, о котором мне говорила и как бы предсказала, Надежда. Главное, что он искренний, это же видно по человеку. А тот был скользкий, как гад…
Контакт Надежды в вайбер-вацапп +375293030318. Советую!
Услышала тогда о себе даже то, что предпочла забыть и не вспоминать. Мой тогдашний сожитель, так она его и назвала, мне совершенно не моя судьба. А я его гражданским мужем называла... Он же, наверняка, друзьям говорил: живу тут с одной, как многие пишут здесь на форуме.
Он, как и другие парни, про которых я здесь прочитала, жениться и не собирался. Он, оказывается, ждал визу за границу и решил со мной просто перекантоваться, моральный уродище!
Я с ним переговорила в тот же вечер - так всё и было((. Собрала вещи, вызвала такси, и уехала обратно к родителям, которые были категорически против нашего сожительства. Только вот, кто же их слушал.
Девушки, кто здесь читает, делайте выводы и не ведитесь на «гражданский брак»!
Спасибо Надежде душевное, что упредила его объявление об отъезде в дальние страны! Такая я злая, на себя в первую очередь. Дура, дура, дурра! Хотя, горький опыт - тоже опыт...
Уже я познакомилась с нормальным парнем, на вечеринке у родственников, о котором мне говорила и как бы предсказала, Надежда. Главное, что он искренний, это же видно по человеку. А тот был скользкий, как гад…
Контакт Надежды в вайбер-вацапп +375293030318. Советую!
-
Оле P
Даже я почувствовала моральное удовлетворение, что Вы ушли от слизняка раньше, чем он вам объявил, что уезжает)) Ненавижу подкожных людей, а он именно такой!
-
Milka way B
Представляете, жить с девушкой и не сказать ей, что может скоро уедет??? Моральный урод!
Правильно многие тут пишут, что надо гадать и не только перед свадьбой, но и перед сожительством. Тоже тратится часть жизни. Нужно знать, а не зря ли?
Правильно многие тут пишут, что надо гадать и не только перед свадьбой, но и перед сожительством. Тоже тратится часть жизни. Нужно знать, а не зря ли?
-
IQ M00 M
Гадала у практика Маргариты (Марго) на одно серьезное дело по своему небольшому бизнесу. Недобросовестные конкурентки задрали уже. Работайте, как надо, и у вас все будет, нет, надо гадить. А в глаза такие все добренькие(
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
Loading...