Личное пространство
-
Ми ла K
Личное пространство
Смешная и реальная картинка. Мы девушки такие. А вы -то чего поддаетесь, мужики?
-
Нюра B
Личное пространство
Спасибо Томаш за начатую такую нужную тему. Задумалась, что мы наверное потому и ссорились, что нарушали личное пространство друг друга.... Даже последнее предложение в тексте прямо говорит об этом.
-
Wenda H
-
Vitalya T
Личное пространство
Да ладно вам утрировать! В семье очень все взаимно. Отсюда и трещины в отношениях. Скажу так, что большинство из нас, мужчин, отдают свое личное пространство жене. Зато она берет на себя весь бытовой кошмар. Для нас это именно кошмар - одно и то же каждый день!!!
-
Юлия C9 C
Личное пространство
Вы правы! Мой муж точно так же сказал: я отдаю тебе власть в семье, рули! А я дурочка и рада... Теперь у меня нет личного пространства...
-
Мая та E
Личное пространство
Как мой отец, уже в конце жизни, сказал маме: как ты выдержала столько лет, делая одну и ту же нудную домашнюю работу, при этом еще работая и воспитывая детей, ты просто святая...
Но я не помню, чтобы отец маме помогал. Хотя мама рассказывала, что когда мы были малыми, то он помогал, а потом сказал, чтобы она приучала детей ей помогать. Он очень уставал на работе, это я помню. Когда он приходил с работы, мы все тихонько себя вели, чтобы он отдохнул.
Но я не помню, чтобы отец маме помогал. Хотя мама рассказывала, что когда мы были малыми, то он помогал, а потом сказал, чтобы она приучала детей ей помогать. Он очень уставал на работе, это я помню. Когда он приходил с работы, мы все тихонько себя вели, чтобы он отдохнул.
-
потому что я B
Личное пространство
Про физические границы личного пространства - сомнительно все. А вот психологические - точно: "Психологические границы: Эмоциональная дистанция, способность говорить «нет», отстаивать свои интересы и ценности". А если проще, то, как отстаиваешь личное пространство, так его и имеешь.
Loading...