Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЛедиЕва E

Сообщение ЛедиЕва E »

Вот же хорошо, что погадали! Теперь уверена, что нужно всем девушкам гадать на парней до того, как даже переспать, не то что пожениться. Много узнаем интересного!

Valeri.ya H

Сообщение Valeri.ya H »

Захотелось и мне сделать доброе дело, поделиться с народом моим опытом общения с гадалкой-ясновидящей Ольгой. Мне о ней все уши прожужжала кума моя, которая у нее гадала и практически все сбылось у неё. Она еще тут на форуме заседает и все мне прочитанные истории пересказывает)
После того, как я ей пожаловалась на мужа, который стал выпивать и у нас, естественно, испортились отношения. Да и кому понравится такое, был нормальный и серьёзный мужчина, любящий отец и муж, а тут стал всё чаще приходить, сначала выпивши, а потом и пьяным. Я подумала, что что-то здесь не то… На работе у него вроде все хорошо.

Позвонила Ольге и договорилась на сеанс. Поразило меня ее гадание, всё обрисовала она, как у нас в семье сложилось. Сказала, что на мужа наведена порча обиженной им женщины. В голове как взрыв… Но мастер сразу сказала, что это не личные отношения, слава богу) Сказала снимать порчу, потому что может пьянство быстро перерасти в алкоголизм!
Будущее предсказала нам нормальное, если я буду больше внимания уделять здоровью мужа, то есть просто вести его на обследование сердца! Вспомнила потом о соседке, с которой муж сильно поругался из-за ее собаки, которая очень сильно напугала нашего сына. Еле уговорила мужа снимать порчу.
Спасибо Ольге за помощь нашей семье, а муж, как здесь многие писали, сказал, что у него, как в голове прояснилось, и он ужаснулся перспективе стать алкашом.
Позвонить и записаться к мастеру можно по телефону +375296112470 (Viber, WatsApp, Telegram)

Юля 880

Сообщение Юля 880 »

Ну вот как люди Бога не боятся за свои злодеяния? А отката эта соседка не боялась? Уж наверняка получила бумерангом и наверняка удивлялась, откуда это мне?

Милия P

Сообщение Милия P »

Если бы Нина Ивановна не помогла мне принять правильное решение по бизнесу, то ошибка могла бы всё угробить: и моё дело, и репутацию, да и вообще налаженную жизнь. Родственница дала контакты Нины Ивановны, потому что я была уже в отчаянии. Потерялась и вообще не знала, как правильно поступить!
Она сделала расклад на эту ситуацию, ответила на все мои вопросы. Далее рассказала, что, когда и как нужно сделать, а чего нельзя делать ни в коем случае.
Благодаря Нине Ивановне, я сохранила свой бизнес и репутацию, а конкуренты остались с носом) Спасибо!

miss Hadson P

Сообщение miss Hadson P »

Юля 880 писал(а):
19 янв 2026, 09:29
Ну вот как люди Бога не боятся за свои злодеяния? А отката эта соседка не боялась? Уж наверняка получила бумерангом и наверняка удивлялась, откуда это мне?
Бывшая жена моего мужа, которая ему сама изменила и уже замужем, делала всякие гадости против нас, но мы ее, с помощью магии, победили. Ей уже прилетел сильный бумеранг за то, что наводила порчи. Интересно, она хоть поняла за что ей это? Сомневаюсь... Обычно такие люди чуть шизанутые и до них плохо доходит та истина: что пошлешь, то и получишь.

Светик

Сообщение Светик »

Я бы назвала их одержимыми местью. Хотя, в итоге, получается, что мстят сами себе большей частью. Вам-то с мужем за что мстить? За то, что она сама изменила и развалила семью?

katya C

Сообщение katya C »

Когда умер мой любимый муж в 26 лет от тяжелой болезни, я никак не могла успокоиться и винила себя во всем. Жалела, что не обратилась к гадалке, когда он начал болеть. Может на нем была порча на болезни или на смерть? Жалела, что я раньше не видела этого форума и никто не подсказал, что нужно бы обратиться...
Прочитала многое и выбрала здесь самую опытную Александру Васильевну и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Очень приятная в общении женщина, которая располагает к себе человека. Как она меня успокоила своим гаданием, вы себе не представляете.
Узнала из гаданий, что на муже не было никакой порчи и болезнь его началась еще в подростковом возрасте и тогда надо было обращаться к врачам, не было бы развития болезни...
Не хотела говорить свекрови о гадании, но когда она начала обвинять меня, что я наверное поздно отправила мужа к врачам, что надо было с ним идти, то я ей уже рассказала все о гадании. Она была в шоке и я ее еле успокоила. Она сказала, что он был спортсменом и никогда не жаловался на здоровье и что она не замечала ничего такого.
Потом она сама обратилась к Александре Васильевне и она ей сказала то же самое. Указала на признаки, на которые можно было обратить внимание. Жаль, что все уже очень поздно. Свекровь извинилась передо мной...
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мое успокоение. Многие говорят, что как камень с души свалился, вот это ощущение было и у меня после гадания.
+375291034848 контакты Александры Васильевны.
Можно позвонить по этому номеру, можно написать в мессенджерах и звонить (Viber/WatsApp/Telegram)

лиска H

Сообщение лиска H »

Хочу посоветовать вам сильную ясновидицу и гадалку Нину. Она отлично гадает на таро и еще мне она помогла выйти замуж. Очень ей за это благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень хороший специалист и человек.

Сiкiрiч A

Сообщение Сiкiрiч A »

Прочитала пост Кати и вспомнилась соседка, которой я говорила веди сына к врачу, а она все оправдывала его подростковым возрастом, что все пройдет. Теперь плачет и винит всех все вокруг... А я ей напомнила, что говорила, так и я теперь виновата. Есть такие люди, что у них все виноваты, кроме них.

Ка Ри На E

Сообщение Ка Ри На E »

Тоже очень благодарна Александре Васильевне за мое успокоение после того, как я узнала, что мы с парнем не пара и никогда не поженимся... Он, уходя в армию, обещал жениться после дембеля, но этого не произошло и я решилась погадать на нас. Спасибо Александре Васильевне, что нашла слова для моего успокоения. Я уже замужем за другим, который много лучше того обманщика))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...