Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Бажена
В первый раз я обратилась за консультацией к Александре Васильевне, что бы узнать наше с мужем будущее. Тогда наши отношения поменялись и мне казалось что он меня уже совсем разлюбил. На консультации я узнала о женщине которая намерена нас разлучить. Если честно то, я сразу не поверила, так как никогда не замечала с его стороны каких то измен. Работает он на себя, я ему полностью доверяла и надеялась, что это временно. Время шло, а наш брак был всё ближе к разводу и я узнала о той другой, и... предсказание Александры Васильевны, к сожалению, подтвердилось. Конечно сомнений уже не было никаких, и во второй раз обратилась уже за помощью. Попросила сделать обряд очищения, Александра Васильевна отчитала любовную магию с мужа и помогла устранить от нашей семьи разлучницу. Жалею лишь об упущенном времени, тогда бы нам не пришлось бы всё это пережить.... Но спасибо все закончено благополучно благодаря Александре Васильевне! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Ритуля4 O2 O
Хочу добавить отзыв о Сабине. Делала у нее гармонизацию на нас с мужем. Начали собачиться так, что думала уже разведёмся. И всё по пустякам... У обоих появилась какая то нетерпимость, нервные оба стали.
Гадалка ничего на нас плохого не нашла, слава богу, так сглаз небольшой) У меня были конечно небольшие сомнения в успехе, но всё у нас постепенно наладилось и всё, что она нагадала, почти все сбылось.
Меня еще удивило, что Сабина моментами не смотрела даже в карты и говорила о нас. Сменили квартиру на большую и машину на новее))) Причем это было вскоре, после визита к этому мастеру. Спасибо Сабине!
Гадалка ничего на нас плохого не нашла, слава богу, так сглаз небольшой) У меня были конечно небольшие сомнения в успехе, но всё у нас постепенно наладилось и всё, что она нагадала, почти все сбылось.
Меня еще удивило, что Сабина моментами не смотрела даже в карты и говорила о нас. Сменили квартиру на большую и машину на новее))) Причем это было вскоре, после визита к этому мастеру. Спасибо Сабине!
-
Viktoria2 M
Вот и у нас с мужем наблюдаются такие же не нормальные отношения. Ссоры по любому мелкому поводу. Причем, сдерживаться не можем или не хотим... Тоже читала тут о гармонизации и думаю уже пора обращаться к практику, пока совсем не стали чужими друг другу...
-
vasnecovanina O
Мы с бывшим из-за этого и развелись, что сначала ссорились, а потом стали просто чужими друг другу... Надо было мне обратиться к гадалке, чтобы не допустить такого. Но, кто же знал, что так обернется.
-
Лера K
Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за то, что она помогла мне избавиться от навязчивой идеи отомстить парню за то, что он перебежал к другой, приезжей. Я, кстати, уже замужем за тоже приезжим и серьезным парнем. Спасибо Вам!
-
Варюха K
Гадала у Полины в прошлом году на Рождественских гаданиях, хотя это уже позапрошлый год считается. И все нагаданное у меня уже сбылось, в плане знакомства с парнем, чему я очень рада и счастлива. Не было у меня долго никого, после расставания с первой любовью.....
За время, прошедшее после гадания у Полины, у меня появился важный вопрос на будущее этих отношений. Это уже в прошлом году записалась погадать, и в этот раз не опоздала, мне чисто повезло, что кто-то предупредил, что не сможет быть на сеансе по записи.
Не думаю, что Полина меня прям запомнила, но точность, с которой она рассказывала мою историю жизни, поражает воображение. Сказала для меня главное, что мы с этим парнем судьба и пара, как говорится, и скоро поженимся. Посоветовала хорошо предохраняться, чтобы не залететь.
Он меня не бросит, нет, но будет думать, что я специально залетела, чтобы он женился. Они все так думают, увы...
Еще Полина сказала главное, что мы будем счастливы в семейной жизни, если я буду мудрой и никогда не буду истерить, как его мама. Я крепко запомнила ее слова и стараюсь любой конфликт проговаривать. Муж мой тоже взяд это на вооружение.
Как-то раз сказал, чтобы я его не грузила проблемами сразу по приходу домой, что нужно сделать паузу. Сам тоже этого придерживается.
Спасибо Полине за все-все, мы уже задумали родить наследника, хотя муж больше хочет первую девочку.
+375296851515 Полина во всех самых известных мессенджерах.
За время, прошедшее после гадания у Полины, у меня появился важный вопрос на будущее этих отношений. Это уже в прошлом году записалась погадать, и в этот раз не опоздала, мне чисто повезло, что кто-то предупредил, что не сможет быть на сеансе по записи.
Не думаю, что Полина меня прям запомнила, но точность, с которой она рассказывала мою историю жизни, поражает воображение. Сказала для меня главное, что мы с этим парнем судьба и пара, как говорится, и скоро поженимся. Посоветовала хорошо предохраняться, чтобы не залететь.
Он меня не бросит, нет, но будет думать, что я специально залетела, чтобы он женился. Они все так думают, увы...
Еще Полина сказала главное, что мы будем счастливы в семейной жизни, если я буду мудрой и никогда не буду истерить, как его мама. Я крепко запомнила ее слова и стараюсь любой конфликт проговаривать. Муж мой тоже взяд это на вооружение.
Как-то раз сказал, чтобы я его не грузила проблемами сразу по приходу домой, что нужно сделать паузу. Сам тоже этого придерживается.
Спасибо Полине за все-все, мы уже задумали родить наследника, хотя муж больше хочет первую девочку.
+375296851515 Полина во всех самых известных мессенджерах.
-
Астрея B
Моя гадалка тоже сказала мне по поводу мести парню, а зачем тебе портить себе карму, он не заслуживает этого и вообще вы не пара по жизни. Видит она со мной хорошего мужа, который уже скоро будет у меня. Я уже замужем, а то чмо пыталось вернуться ко мне. Представляете наглёж?
-
Олюshка X
Гадала и просила помощи тоже у Полины. Муж стал после свадьбы таким ревнивым, что уже не было сил от этого всего. Обратилась к Полине и оказалось, что его сглазила одна завистница на самой свадьбе. Мастер поработала с мужем несколько сеансов и постепенно все у нас наладилось, слава Богу!
-
Ириса X
Встречалась с парнем, все вроде было достойно, дело шло уже к свадьбе. Решила погадать на наше будущее, что меня ждет в браке. Знала по судьбе мамы, что не все так бывает, как мечтается... Так гадалка Тамара сколько мне всего рассказала о парне, что я его тут же бросила. Нагадала она мне встречу с другим, с которым я буду именно счастлива. Все у сейчас так и есть)) Так что тоже советую гадать у Тамары!
-
ЛедиЕва E
Вот же хорошо, что погадали! Теперь уверена, что нужно всем девушкам гадать на парней до того, как даже переспать, не то что пожениться. Много узнаем интересного!