Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kingo X

Сообщение Kingo X »

Cotya H писал(а):
21 дек 2025, 12:39
Да тут и нечего понимать. Понимать и разобраться в ситуации должен специалист и никто другой. Здесь об этом много раз специалисты писали и простые люди. Читала много комментариев и убедилась, что только к специалисту!
Тоже уверен, что с вопросами по магии нужно обращаться только к специалистам, только :!:
В сети очень много всякой туфты по магии и различить стоящий материал или нет, может только специалист опять же.
Да и не думаю, что маги спешат делиться своими секретами, тем более в сети.

Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Поддержу Ваше мнение! Я сама предпочитаю пользоваться услугами именно специалистов. Это касается любой сферы человеческой деятельности, а тем более эзотерики, где все основано на энергетике человека.

Nelliya E

Сообщение Nelliya E »

Про эти полтора года, когда пара встречается и не женятся, то уже и не поженятся, читала в некоторых источниках и здесь на форуме тоже. На что мне было надеяться, не могла придумать. Мы встречались 2,5 года и почти 2 года уже жили вместе. Он мне предлагал просто пойти и расписаться, так как денег у нас особо нет, мы студенты, а его родители многодетные, да и у моих родителей тоже не особо. А так хотелось свадебное платье надеть…. Но, какое же свадебное платье без свадьбы?? Мы оба хоть и подрабатывали, но этого мало... Любимый говорил, что после учебы замутим настоящую свадьбу, когда заработаем.
Вот подумала погадать у Полины и прозондировать всё. Может же быть такое, что мы друг на друга зря время тратим и судьба наша совсем другие?! Записалась в Рождественские гадания.
Была удивлена и счастлива, как точно Полина рассказала о нашей паре и что у нас любовь и мы судьба друг друга. Я ничего не говорила, но она сказала, что не отказывайся от росписи с любимым, жизнь она очень непредсказуема. Свадьбы нашей она не видит, но видит путешествие, наверняка свадебное. Очень я хотела свадьбу и платье невесты… было грустно.
Пишу отзыв в знак благодарности Полине за такое вещее гадание. Мы расписались, затем успешно закончили универ, и устроились на приличную работу)) Еще и в сети стали подрабатывать. Деньги копить на свадьбу стали с первой же зарплаты. А потом мне жалко стало денег на свадьбу, и предложила мужу поехать в красивое свадебное путешествие. Он с радостью согласился. Еще и первый взнос за ипотеку с этих денег уплатили.
Большое спасибо Полине за гадание и ценные советы. Все на самом деле сбылось! Советую гадать в Рождество, небеса на самом деле открыты для наших желаний.
+375296851515 номер Полины в основных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, Вацапп)

ЖаннаД_арк H

Сообщение ЖаннаД_арк H »

Zevs C писал(а):
13 мар 2024, 07:48
А я вам скажу, чего вам не хватало. Приключений на пятую точку, скучно вам было. Ну ждите! Рано или поздно все вскроется и вы получите именно то, чего так хотели - приключений.
Считаю, что именно приключений не хватает и мужьям, которые начинают изменять жёнам. Зачем тогда жить вместе, если вы не можете сказать супругу/супруге, что вас не устраивает?
Это цитирую первый пост после моего отзыва о Полине. Zevs был прав и тот первый любовь, с которым я изменила мужу, написал мужу и все рассказал. Все тайное всегда становится явным. Муж не простил и мы сейчас живем, как соседи ради нашего сына. А тот рассказал мужу не подумавши, что я его жене тоже напишу :twisted:
Записалась снова к Полине, пусть посмотрит на нашу ситуацию и может поможет нам с мужем помириться. Я даже согласна, чтобы муж мне отомстил изменой... А ведь Полина меня тогда спрашивала: чего тебе не хватает?

Irina44 A

Сообщение Irina44 A »

Вера55 P писал(а):
23 дек 2025, 10:16
Поддержу Ваше мнение! Я сама предпочитаю пользоваться услугами именно специалистов. Это касается любой сферы человеческой деятельности, а тем более эзотерики, где все основано на энергетике человека.
Я вот тоже предпочитаю обращаться к специалистам. Вот только вопрос, зачем в сети полно инструкций и рекомендаций, чтобы делать обряды самой :?: Видела такие вопросы здесь на форуме и пока никто толком не ответил.

Carenna E

Сообщение Carenna E »

Так я думаю, что может самим можно делать самые простейшие обряды, на которые специалисту не хочется тратить ценное время? Хотя лично я предпочитаю обращаться к специалисту. Бывшая подруга забрала у меня парня. Я его возвращать не собиралась, а подругу наказала, парень ее бросил, и у нее уже 2 года никого нет). До нее пока не дошло за что это ей прилетело - прощения еще не просила.
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться :?:

Iliya H

Сообщение Iliya H »

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Благодаря Александре Васильевне я наконец-то нашел свою настоящую любовь и теперь встречаюсь с лучшей девушкой на свете. У меня не складывалась личная жизнь, я очень спокойный и тихий человек, немного неуверенный. Но мне всегда было обидно, что мои друзья находятся в отношениях, встречаются с девушками, многие даже планируют свадьбу, а меня ничего не получается. Я уже совсем отчаялся кого то встретить и решил обратиться к целительнице Александре Васильевне на этом форме. Она провела диагностику и предложила провести обряд на любовь. Я конечно согласился и стал ждать результат. Через некоторое время я познакомился с девушкой, вернее она сама со мной познакомилась. Мы стали встречаться, ходить на свидания, проводить время вместе. Она прекрасна, очень яркая, но при этом ее не отталкивает мой тихий характер. Всем моим друзьям и знакомым она тоже понравилась, думаю уже пора познакомить ее с родителями. Спасибо вам большое Александра Васильевна, я очень счастлив, что встретил девушку своей мечты и надеюсь, что это будут долгие отношения!!! Очень рекомендую Очень рекомендую Александру Васильевну тел. +375291034848 WhatsApp Viber

Инgа B

Сообщение Инgа B »

Тоже обратилась к Александре Васильевне в свой сложнейший период в личной жизни. Сожительствовали с парнем уже 4 года, а у него, как оказалось была еще одна девушка, на которой он и женился.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.

Никитишна A

Сообщение Никитишна A »

это как моя мама рассказывала, что встречалась в молодости с парнем, а он еще и вторую девушку имел!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!

Любовь26 E

Сообщение Любовь26 E »

У моей сестрички парень, с которым они встречались уже 1,5 года, женился на другой по залёту... Она ходила к нашей местной гадалке и та ей сказала, что вот они пара с той девушкой. Сестричке сказала, что будет скоро ее пара и намного лучше того предателя. Так и есть в жизни, ее уже муж и наш любимый зять, настоящий мужик и они счастливы))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...