Я вот тоже предпочитаю обращаться к специалистам. Вот только вопрос, зачем в сети полно инструкций и рекомендаций, чтобы делать обряды самой
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Irina44 A
-
Carenna E
Так я думаю, что может самим можно делать самые простейшие обряды, на которые специалисту не хочется тратить ценное время? Хотя лично я предпочитаю обращаться к специалисту. Бывшая подруга забрала у меня парня. Я его возвращать не собиралась, а подругу наказала, парень ее бросил, и у нее уже 2 года никого нет). До нее пока не дошло за что это ей прилетело - прощения еще не просила.
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться
-
Iliya H
Здравствуйте! Меня зовут Илья. Благодаря Александре Васильевне я наконец-то нашел свою настоящую любовь и теперь встречаюсь с лучшей девушкой на свете. У меня не складывалась личная жизнь, я очень спокойный и тихий человек, немного неуверенный. Но мне всегда было обидно, что мои друзья находятся в отношениях, встречаются с девушками, многие даже планируют свадьбу, а меня ничего не получается. Я уже совсем отчаялся кого то встретить и решил обратиться к целительнице Александре Васильевне на этом форме. Она провела диагностику и предложила провести обряд на любовь. Я конечно согласился и стал ждать результат. Через некоторое время я познакомился с девушкой, вернее она сама со мной познакомилась. Мы стали встречаться, ходить на свидания, проводить время вместе. Она прекрасна, очень яркая, но при этом ее не отталкивает мой тихий характер. Всем моим друзьям и знакомым она тоже понравилась, думаю уже пора познакомить ее с родителями. Спасибо вам большое Александра Васильевна, я очень счастлив, что встретил девушку своей мечты и надеюсь, что это будут долгие отношения!!! Очень рекомендую Очень рекомендую Александру Васильевну тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Инgа B
Тоже обратилась к Александре Васильевне в свой сложнейший период в личной жизни. Сожительствовали с парнем уже 4 года, а у него, как оказалось была еще одна девушка, на которой он и женился.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.
-
Никитишна A
это как моя мама рассказывала, что встречалась в молодости с парнем, а он еще и вторую девушку имел!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!
-
Любовь26 E
У моей сестрички парень, с которым они встречались уже 1,5 года, женился на другой по залёту... Она ходила к нашей местной гадалке и та ей сказала, что вот они пара с той девушкой. Сестричке сказала, что будет скоро ее пара и намного лучше того предателя. Так и есть в жизни, ее уже муж и наш любимый зять, настоящий мужик и они счастливы))
-
н_яшка E
Кроме гадалки Брониславы никому не верю больше. Именно она своим гаданием и ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса) Очень помогла мне в личной жизни, помогла найти работу) Сильный и грамотный специалист, очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает!
-
Sofy B
Наша мамочка умерла в 51 год, а папу 56 лет, такого видного мужчину, начали сватать кумушки-соседушки, сразу после сорока дней, чтобы выдать замуж своих одиноких родственниц и знакомых. Только папа на это не повелся и сказал им четко, что жениться уже не будет.
Мне было очень тревожно, как он там в другом городе один... Решила, что погадаю на него у своей Надежды, у которой гадала еще до замужества. Она мне тогда очень понравилась - приятная и активная, заряжающая других своей энергией.
Слезы сами катились, когда мастер сказала, что папа с мамой прожили вместе в любви и уважении, хотя и знала это. Мечтала в девичестве, чтобы у меня такая же семья была и такие же отношения. Надежда посоветовала отцу не говорить о другой женщине, должно пройти время, и вообще, он сам разберется со своей личной жизнью. Еще дала очень полезный совет, заставить его пройти обследование сердца. Скажу, что это было очень вовремя, и он своевременно начал лечение, под моим четким руководством)).
Потом Надежда спросила, будем ли делать расклады на личную жизнь, я согласилась, за что себя похвалю. О нашей семье все было сказано очень хорошо, что у нас практически такие же отношения, как у моих папы с мамой). Советовала периодически проводить некоторые обряды на укрепление отношений, которые я записала и выполняю. А то, говорит одиноких завистниц много вокруг...
Через 2 года, у папы появилась одинокая женщина, которая его в молодости любила и замуж так и не вышла... Вот хочу снова позвонить Надежде и погадать уже на нее. Вроде как приятная женщина...
Очень благодарна настоящему специалисту Надежде за гадание и советы, они мне очень помогли.
Номер +375293030318 (Telegram, Viber, WatsApp)
Мне было очень тревожно, как он там в другом городе один... Решила, что погадаю на него у своей Надежды, у которой гадала еще до замужества. Она мне тогда очень понравилась - приятная и активная, заряжающая других своей энергией.
Слезы сами катились, когда мастер сказала, что папа с мамой прожили вместе в любви и уважении, хотя и знала это. Мечтала в девичестве, чтобы у меня такая же семья была и такие же отношения. Надежда посоветовала отцу не говорить о другой женщине, должно пройти время, и вообще, он сам разберется со своей личной жизнью. Еще дала очень полезный совет, заставить его пройти обследование сердца. Скажу, что это было очень вовремя, и он своевременно начал лечение, под моим четким руководством)).
Потом Надежда спросила, будем ли делать расклады на личную жизнь, я согласилась, за что себя похвалю. О нашей семье все было сказано очень хорошо, что у нас практически такие же отношения, как у моих папы с мамой). Советовала периодически проводить некоторые обряды на укрепление отношений, которые я записала и выполняю. А то, говорит одиноких завистниц много вокруг...
Через 2 года, у папы появилась одинокая женщина, которая его в молодости любила и замуж так и не вышла... Вот хочу снова позвонить Надежде и погадать уже на нее. Вроде как приятная женщина...
Очень благодарна настоящему специалисту Надежде за гадание и советы, они мне очень помогли.
Номер +375293030318 (Telegram, Viber, WatsApp)
-
Леночка403 X
Гадала я тоже у Надежды, но не послушалась, что парень мне не пара и что он бросит меня ради другой. Все так и произошло. Зато она мне нагадала хорошего мужа)) спасибо ей большое. Всех с наступающим Новым годом!
Loading...