Вот решила под Новый Год отписаться о результатах гадания у Ольги. Мастер почти сразу сказала, что правильно я сомневаюсь в мужчине.Veselka M писал(а): ↑28 июн 2024, 16:12Хотела попросить совета, но смотрю тут и тема такая, что все советуют. Познакомилась с мужчиной, но как-то я в нем сомневаюсь. Неискренний он какой-то... Постоянно кто-то ему звонит, он в ответ иногда кричит... Подруга подсказала погадать на него, чтобы не вляпаться в историю. Выбрала здесь Ольгу и уже даже позвонила)) Подумала, что тоже отпишусь о результатах, другим для опыта.
Сам он из разведенных с двумя детками. Вот жена ему и звонит постоянно, а иногда и старший сын звонит, вот он и воспитывает их по телефону.
Не то, чтобы я была в шоке. В принципе, я и ожидала какого-то подвоха, потому что сомневалась в нем.
Читала тут в отзывах, что вот эти качели-карусели с бывшей женой и детьми от первого брака, будут постоянно и мне это совершенно не нужно. Детей у меня нет.
Затем, я попросила Ольгу прикинуть на мою будущую личную жизнь или, что ждет меня в плане мужчины? Может ждет меня встреча с таким же одиноким, как и я. Расклады и старинная Книга показали, что есть для меня такой мужчина, только познакомлюсь я с ним на Новый Год у друзей. Это точно произошло, друзья специально пригласили нас обоих, чтобы мы встретились. Они потом уже, когда мы поженились и они были свидетелями, признались, что свели нас, потому что мы очень подходим друг другу. Так и есть). Говорят, что люди понимают друг друга с полуслова. Вот это мы и есть.
Ольга тоже говорила о духовной нашей близости и что у нас будет не только любовь, но и добрая дружба. Спасибо Вам огромное за такое гадание!