Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Pозитта E
У меня вроде и нет таких страхов, как у Марьи, но иногда, редко бывает, что как вроде кто-то зовет меня по имени...
-
Pозитта E
Пишу свой отзыв о гадалке Надежде, в благодарность ей за то, что не дала мне вляпаться в женатого мужчину)).
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
-
ТёмыЧ C
Я тут раньше много чего почитал и был немного в курсе всех этих эзотерических дел. Решил, что когда у меня или у нас с девушкой все сбудется, то я отпишусь здесь. И вот, пишу).ТёмыЧ C писал(а): ↑18 янв 2024, 10:04Я собирался погадать на свою девушку и забыл про рождественские гадания. Жаль! Читал, что гадание в это время более точное, так как Высшие Силы наиболее открыты для нас. Правда, как вспомнил, сразу созвонился с мастером Ольгой и она обещала перезвонить, если кто-нибудь сегодня из очереди не выйдет на связь. Так что еще не все потеряно!
Был несказанно рад, что попал в последний день Крещенского гадания, в Крещенский сочельник. Ольга мне таки перезвонила, мне повезло, и не только в этом.
Во-первых повезло, что я обратился погадать на девушку именно к Ольге. Во-вторых все методы Ольги, фото, карты, Книга, наши гороскопы, показали, что девушка разумная и что мы с любимой судьба друг друга, и у нас любовь.
У вас возникнет вопрос, а почему гадал, значит сомневался...
Скажу, что сомневался, потому что она встречалась до меня с крутым пацаном.
Ольга все сказала, как было и что она его бросила, потому что не любила и ей не нравилась эта его крутизна. Еще сказала, что видит нашу скорую свадьбу и что мы будем счастливы.
Скажу только, что мы уже супруги и счастливы))
Благодарен Ольге за все: за гадание вне очереди, за доброе гадание, за мудрые советы.
-
Алёша E
Спасибо, что поделились опытом. Решил тоже погадать на отношения с девушкой. Если еще не поздно, запишусь на сеанс в День Андрея Первозванного. Уверен, что святой благоволит мужчинам тоже.
Loading...