Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Вiалетта B
Уберегла наш брак уважаемая мастер гаданий Ольга, сохранила наши пошатнувшиеся отношения и придала им новизну. Я очень благодарна ей за помощь нам с мужем, за проявленный такт в решении нашей весьма непростой ситуации. Если бы не понимание и участие Ольги, мы с мужем уже бы разбежались...
Мне очень нравится тот амулет, который мне дала эта очень приятная в общении женщина, и я безгранично верю, что в будущем он предотвратит повторение подобного в нашей семье.
Очень хочу напомнить всем девушкам и женщинам, что в отношениях пары не должно быть налета обыденности – знайте, если вовремя не принять мер, все сильно усугубится, станет гораздо сложнее все исправлять.
Если своими силами уже ничего изменить в лучшую сторону не удается, не бойтесь обращаться +375296112470 (Viber, Telegram, WatsApp) за помощью к Ольге. Ведь второго шанса может и не быть…
Всем взаимопонимания в семьях и счастья!
Мне очень нравится тот амулет, который мне дала эта очень приятная в общении женщина, и я безгранично верю, что в будущем он предотвратит повторение подобного в нашей семье.
Очень хочу напомнить всем девушкам и женщинам, что в отношениях пары не должно быть налета обыденности – знайте, если вовремя не принять мер, все сильно усугубится, станет гораздо сложнее все исправлять.
Если своими силами уже ничего изменить в лучшую сторону не удается, не бойтесь обращаться +375296112470 (Viber, Telegram, WatsApp) за помощью к Ольге. Ведь второго шанса может и не быть…
Всем взаимопонимания в семьях и счастья!
-
Wix B
Увидел отзыв об Ольге, которая меня уберегла от женитьбы по залету. Залет был вовсе не от меня. Девушка решила повесить на меня чужое отцовство и предложилась мне в первый же вечер(. Еще раз большое Вам спасибо уважаемая Ольга!
Советую парням проверять гаданием залеты девушек.
Советую парням проверять гаданием залеты девушек.
-
Annе O
Вот и я брату посоветовала погадать на его залетевшую девушку. Вдруг тоже не от него залет? И вообще жениться надо, когда уверен, что девушка действительно беременна.
Знаю случаи, когда вроде бы и залет, а потом перенервничала и выкидыш на ранней стадии....
Знаю случаи, когда вроде бы и залет, а потом перенервничала и выкидыш на ранней стадии....
-
Annе O
Хотела бы поделиться тем, как мне очень помогла одна настоящая практик, зовут ее Полина. Нашла ее по советам на этом форуме.
Мне 30 лет, есть сын, муж ушел. За 2 месяца, что я только не делала, чтобы его вернуть. После многих моих походов по гадалкам, я уже не знала, что и предпринять. Но, моя настырность и вера в чудеса помогли мне. Я позвонила Полине уже на автомате, как зомби, даже не веря особо в то, что она мне сможет помочь, слабо надеясь, и предполагая, что это возможно очередной развод.
На приеме, Полина мне сказала, что не стоит его возвращать, счастья у меня с ним все равно не будет, а нужно выстраивать новую жизнь... и согласилась со мной поработать. Скажу вам, что я сразу ей поверила.
Сначала она меня почистила от негатива, потом защита и обряд привлечения нужного мужчины в мою жизнь.
Прошло не очень много времени и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это чувство не описать словами). Я просто счастливая женщина, чего и вам желаю.
Всегда с иронией относилась к подобного рода отзывам, но когда попала в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить... рассказывать и делиться своим счастьем.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере, Вацаппе +375296851515.
Всем удачи и любви в жизни!
Мне 30 лет, есть сын, муж ушел. За 2 месяца, что я только не делала, чтобы его вернуть. После многих моих походов по гадалкам, я уже не знала, что и предпринять. Но, моя настырность и вера в чудеса помогли мне. Я позвонила Полине уже на автомате, как зомби, даже не веря особо в то, что она мне сможет помочь, слабо надеясь, и предполагая, что это возможно очередной развод.
На приеме, Полина мне сказала, что не стоит его возвращать, счастья у меня с ним все равно не будет, а нужно выстраивать новую жизнь... и согласилась со мной поработать. Скажу вам, что я сразу ей поверила.
Сначала она меня почистила от негатива, потом защита и обряд привлечения нужного мужчины в мою жизнь.
Прошло не очень много времени и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это чувство не описать словами). Я просто счастливая женщина, чего и вам желаю.
Всегда с иронией относилась к подобного рода отзывам, но когда попала в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить... рассказывать и делиться своим счастьем.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере, Вацаппе +375296851515.
Всем удачи и любви в жизни!
-
Irata K
Обращалась к Святославу Серебрякову за раскладом и диагностикой.
Оказалось, что нужна чистка от негатива.
Сейчас обращаюсь каждые три месяца и он отливает на воске для профилактики.
Я очень восприимчива к негативу.
Всё подробно рассказывает и стоимость работы приемлема. Чистка мне очень помогает.
Оказалось, что нужна чистка от негатива.
Сейчас обращаюсь каждые три месяца и он отливает на воске для профилактики.
Я очень восприимчива к негативу.
Всё подробно рассказывает и стоимость работы приемлема. Чистка мне очень помогает.
-
Carre
Я уже два раза обращалась к умной гадалке Полине и оба раза оставалась довольна. В первом случае все сдвинулось в хорошую сторону в отношениях с мужчиной, а во втором случае мой бизнес был спасен от злобной конкурентки. Спасибо Полине!
-
Roma na E
Выше Anne O написала, что когда встретила другого мужчину после развода, то была счастливой женщиной. А вот это женское счастье, оно включает и счастье ребенка? Не так, как у моей мамы, была счастливой со вторым мужем, а на меня ей было просто по фиг и я выросла практически у бабушки... Печальные воспоминания детства - у всех папа и мама, а у меня везде бабушка... Хотя я ее очень люблю и она меня хорошо воспитала)).
-
Тонюшка T
Я тоже больше чем уверена, что если бы не бабушка с дедушкой, то мое детство было бы беспросветным. Я бесила маминого мужа и они сразу забрали меня к себе. Интересно, что мама меня никогда не защищала, даже когда я была не виновата...
-
Марь я C
Одно время, в моей жизни все пошло наперекосяк, причем, сразу и везде. Дома стало невыносимо жить (шаги в коридоре, предметы сами падают, кто-то ночью зовет меня по имени). Живу я одна и все это для меня стало невыносимым кошмаром!!! Я думала, что уже схожу с ума, спала я только днем по 2 часа, на человека перестала быть похожа.
Моя мама просто испугалась моего вида и нашла через этот сайт номер опытной гадалки и целительницы Александры Васильевны. Я сразу же позвонила, и она меня провела со мной сеанс онлайн вне очереди.
По итогам диагностики, стало ясно, что сделала мне порчу на извод, уже бывшая моя подруга, которая сильно завидовала, что у меня есть достойный парень и отдельная квартира.... Этот кошмар со мной длился недели две, а Александра Васильевна спасла мою психику.
Мы с ней работали онлайн и встречались реально). Я под ее руководством сделала чистку квартиры, а потом позвала священника))).
Постепенно у меня все нормализовалось и сейчас я уже не боюсь темноты, сплю спокойно, квартира опять чистая и светлая, жизнь потихоньку наладилась! Я не знаю, чтобы я делала, если бы не Александра Васильевна, кланяюсь ей в ножки).
Подруга звонила и прибегала, но я ей не открыла. Меня мастер предупреждала.
Господи, сколько же зла в этом мире, даже подруги такое творят(((
Номер Александры Васильевны +375291034848 в Viber, WatsApp, Telegram.
Хочу еще погадать у нее в Рождественские Гадания на свою личную жизнь, на любимого парня. Потом отпишусь и об этом.
Моя мама просто испугалась моего вида и нашла через этот сайт номер опытной гадалки и целительницы Александры Васильевны. Я сразу же позвонила, и она меня провела со мной сеанс онлайн вне очереди.
По итогам диагностики, стало ясно, что сделала мне порчу на извод, уже бывшая моя подруга, которая сильно завидовала, что у меня есть достойный парень и отдельная квартира.... Этот кошмар со мной длился недели две, а Александра Васильевна спасла мою психику.
Мы с ней работали онлайн и встречались реально). Я под ее руководством сделала чистку квартиры, а потом позвала священника))).
Постепенно у меня все нормализовалось и сейчас я уже не боюсь темноты, сплю спокойно, квартира опять чистая и светлая, жизнь потихоньку наладилась! Я не знаю, чтобы я делала, если бы не Александра Васильевна, кланяюсь ей в ножки).
Подруга звонила и прибегала, но я ей не открыла. Меня мастер предупреждала.
Господи, сколько же зла в этом мире, даже подруги такое творят(((
Номер Александры Васильевны +375291034848 в Viber, WatsApp, Telegram.
Хочу еще погадать у нее в Рождественские Гадания на свою личную жизнь, на любимого парня. Потом отпишусь и об этом.
-
Лидия Ефимовна H
Я на этом поучительном форуме многое прочитала, но вот такого не видела - порча на извод. Может это как-то по-другому называется - довести человека до сумашествия?
Я со своей покойной мамы смеялась, когда она рассказывала, что ее ночью кто-то зовет и говорила ей, что это сон был. Может это и не сон вовсе был....
Я со своей покойной мамы смеялась, когда она рассказывала, что ее ночью кто-то зовет и говорила ей, что это сон был. Может это и не сон вовсе был....
Loading...