Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кирута P

Сообщение Кирута P »

Тоже обращалась к Александре Васильевне, чтобы просмотрела, почему меня никто не брал замуж? Вот она и сказала, что на мне был сглаз женщины с нашего дому, которая хотела меня в жены своему ненормальному сыну... Сняла мне эта практик негатив и я уже счастливо замужем, спасибо ей!

Маша P0 P

Сообщение Маша P0 P »

Советую практика, которая работает над проблемами, пока не добьется результата. Именно МариАнна мою финансовую проблему решила, когда казалось уже капец полный. Благодарна ей за помощь, очень. Пишите, если что надо!

С.Малый E

Сообщение С.Малый E »

Вот я вроде и по сторонам не смотрел и всегда был верен своей жене, а вот однажды бес попутал... Обычно, мы с женой всегда отдыхали и лечились в санатории вместе. А тут наша дочь родила второго внука нам и надо было срочно ей помочь. Жена сказала, что давай едь, тебе нужно процедуры пройти... Когда я поехал один, я сразу понял, почему жена меня одного не отпускала... кто был, тот знает...
Прямо как в фильме "Любовь и голуби" меня сразу начала обхаживать одна ушлая бабёнка. И что вы думаете, я клюнул, хотя это было совершенно не в моих правилах, на курортный роман... Когда я после уже измены говорил с женой по телефону, она сразу все поняла. Когда я приехал, она меня не встречала и вообще дома ее не было и вещей тоже.
По телефону она ответила, но это был совершенно чужой и потухший человек. Сказала, что не хочет изменника видеть, ко мне не вернется и будет жить у мамы.... Дети со мной тоже на эту тему общаться отказались, а дочь сказала, папа, как ты мог? Значит мы для тебя ничего не значим? Только после этого я понял что натворил, мимолетная похоть лишила меня всего, чем я так дорожил....
Кума, которая обозвала меня матерными словами, посоветовала обратиться к ее Полине и дала ее номер телефона. Я телефон забил в поиске и попал на этот форум, почитал все тут и решился позвонить, хотя зная характер жены, надежд у меня было мало.
Полина по фото и картам мне все рассказала и сразу обнадежила - старость мы встретим вместе)))) Я был согласен на любые обряды и средства, лишь бы увидеть улыбку жены. Никогда не задумывался над тем, как же я ее люблю, пока не потерял...
Работали мы с Полиной месяца два, не меньше, и потом еще через два месяца, жена уже впустила меня в мамину квартиру, пока только в гости. Но я и этой малости был безумно рад!
В общем, результат положительный, моя жена вернулась ко мне))))) Я очень благодарен Полине за ее помощь. Спасибо ей огромное за терпение со мной.
А свою вину я буду искупать до конца наших дней! Хочется сказать и мужикам, но они сюда мало заходят, и женщинам - берегите и цените то, что имеете! Извините за многословие, бывает надо с кем-то поделиться....
Номер Полины +375296851515 в Телеграме/Вайбере/Вацаппе

S Veta K

Сообщение S Veta K »

Ответьте мне и, думаю, не только мне, как можно изменить человеку, которого любишь. То, как вы настойчиво добивались возврата жены, видно, что вы ее любите. Ну вот как? Или правильно тут пишут, что мужик, как танк, куда дуло смотрит, туда и башня едет!

Бэлла7 H

Сообщение Бэлла7 H »

Крутая поговорка и главное очень верная! Мой парень перебежал к моей, бывшей уже, подружке, которая не выпендривалась как я, а стала с ним спать...

Тонюшка T

Сообщение Тонюшка T »

Прочитала тут многие истории из жизни и решила написать историю своей тети, почти моей ровесницы. Может, кому- то будет подсказкой и опытом, может, что-то похожее будет, и они уже будут знать, как исправить.
Эта моя тетя красивая и от парней отбоя не имела. Так ее подружка закадычная сильно приревновала своего парня к ней и навела на нее порчу. Определила это гадалка и практик Ольга с этого форума. Я имею ввиду, что про нее тут много хороших отзывов написано).
Тетя поняла, что с ней что-то не то творится и все парни куда-то делись. Почти все ее ровесницы уже замуж повыходили. Вот и решила обратиться к специалисту по любовной магии и позвонила Ольге, чтобы узнать, что с ней не то..
Ольга смотрела разными способами: по рукам, по фото, по раскладам Таро, по Книге такой старой-старой. Потом спросила фото подруги и в итоге сказала, что навела эта подруга из-за ревности порчу на одиночество.
Тетя умоляла Ольгу помочь ей с этой проблемой. Конкретику тетя не рассказывала, но когда вскоре уже вышла замуж за хорошего мужчину, то сказала, что помогла ей в этом Ольга)), что она сняла негатив с нее за несколько сеансов. Вернулся к ней тот, что очень ее любил) и рассказывал, что его что-то как отталкивало от нее….
Ту ее подлую подругу парень бросил, и у нее вообще никого нет. Поняла за что и просила у тети прощения. Ходит теперь по церквям и монастырям.
+375296112470 номер Ольги в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе.

2534296 P

Сообщение 2534296 P »

Здравствуйте всем! Хочу порекомендовать Марго, настоящего специалиста в эзотерике. Нашла ее контакты на одном из форумов. Сначала сомневалась, стоит ли обращаться. По итогу, ни капельки не пожалела!
Уже через 2 недели всё вернулось, как я и заказывала. Безумно Марго за это благодарна. Советую!

Olya B

Сообщение Olya B »

Fenni писал(а):
10 авг 2023, 19:09
Чаще всего так и бывает. Тебе погадали, а ты что запомнила, что не запомнила. Я так вообще мало что запоминаю. И вот когда начинают какие-то события сбываться, тут и вспоминаешь, что это же мне было нагадано. А может так и надо забывать на время и не торопить события?
Жаль, что раньше не видела Ваш пост. Как же Вы правы. Здесь даже где-то Марина Левит писала, что никогда не нужно торопить события и точно как бы на время забыть об этом.

Маринушка H

Сообщение Маринушка H »

Гадалка Христина, большущее спасибо Вам! В тот сложный период нашей жизни, Вы нам здорово помогли! Мы с мужем переживали, что уже 5 лет я не могу забеременеть.. .. После ряда Ваших обрядов, я вскоре забеременела! У нас с Вами всё получилось! Мы очень счастливы. Много-много раз Вам большое спасибо и крепкого Вам здоровья! Дай Вам Бог много сил помогать людям.

Penelopa B B

Сообщение Penelopa B B »

Пришлось мне обратиться к Надежде за помощью. Гадала на свою работу - не заладились отношения у меня с новой начальницей, которая просто загнобила меня. Она вообще ненавидит всех симпатичных девчонок... наверное, потому, что сама мымра...
Обратилась онлайн погадать на это все и попробовать гармонизировать отношения. Очень не хотелось увольняться, коллектив хоть и женский у нас, но хороший.
Надежда делала расклады и по руке смотрела, и фото начальницы. У начальницы очень сильная энергетика и мы не сможем с ней гармонизироваться. С работы ее убрать тоже не получится.
В итоге, Надежда сказала, чтобы я искала другую работу. Подсказала, как себя вести и какие заговоры читать перед этим... Я все записала и делала так, как мастер говорила. Теперь у меня начальник, а работа по-настоящему радует, интересная и денежная!! Жаль, что не нашла среди смайликов fuk для бывшей начальницы.
Сотруднице с бывшей работы я тоже посоветовала Надежду, и она сейчас счастлива в личной жизни.
Хочу вот с 13 на 14 декабря, в Андреев день, погадать снова у Надежды, но уже на личную жизнь. В этот день испокон веков, девушки гадали на женихов. В случае успеха, обязательно отпишусь).
Контакты Надежды в Viber/WatsApp +375293030318.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...