Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rayisa X

Сообщение Rayisa X »

Я ему сразу сказала, что "Обратной дороги нет". Не простила и не прощу! Звонил предатель и потом приходил(((

Veranica M M

Сообщение Veranica M M »

Никогда не любила писать отзывы, ни по каким темам (если интересно было, то только читала). А еще, никогда не верила гаданиям и тому подобной эзотерике, но однажды жизнь завела меня в такой тупик, что я стала искать помощь везде.
В этот раз, мне не надо было смотреть форумы и отзывы, у меня есть подруга просто повернутая на этом всём мистическом... Она завсегдатай тут на форуме, уже много лет ходит к одной и той же гадалке и говорит, что она самая для нее продвинутая в этих делах. Естественно, что пошла и я к Полине, ну так скажем уже как бы по рекомендации.
Мне очень понравились ее доброжелательность и теплота общения. Она мне оказала такую моральную поддержку, которой мне очень не хватало в жизни, я живу одна с маленьким ребенком). С начала, мы смотрели мою жизненную ситуацию по раскладу и она обо мне рассказала все и так подробно, что у меня были глаза из орбит! После этого она рекомендовала мне два пути решения, и я выбрала сама, какой посчитала для себя самым приемлемым.
После этого мое доверие к Полине только укрепилось и длилось все время, пока мы работали.
Как все происходило, не буду описывать, так как мне было сказано, что существует тайна Магии и все можно испортить... Скажу только, что результат был точно такой, как мастер и описывала. Мы теперь, с отцом моего ребенка, вместе растим его)))))
Отзыв пишу впервые и плачу от счастья. Подумала, что много девушек в таком же безысходном положении, как и я была. Именно это сподвигло меня на данный отзыв.
Я от всей души благодарна Полине и всем желаю любви, добра и счастья. Вот как после всего не верить в волшебство? Надеюсь, что я хоть как-то смогла помочь нуждавшимся этим своим отзывом. Обращаться к Полине можно по номеру 375296851515 и в Вайбере/Телеграме/Вацапе. Берет она трубку только когда не занята, наберитесь терпения, оно того стоит.

Ирина Ник T

Сообщение Ирина Ник T »

Молодец Veranica M M))! Обязательно надо возвращать таких папашек, чтобы вырастили ребенка! А потом уже можно их и отпускать на все 4 стороны. Имею такой личный опыт...

Sova X

Сообщение Sova X »

Очень Вас поддержу! Говорю своей младшей глупой сестричке, чтобы обращалась к гадалке и вернула вот такого же несерьезного будущего отца. Ребенок заслуживает обеих родителей и он не виноват, что его папашка трус, а не мужчина!

Ната shka A

Сообщение Ната shka A »

Очень благодарна Полине за то, что погадала, сказала все, как у нас с мужем сложилось, потому что он старше на 10 лет и что нас надо гармонизировать. Научила отстаивать свое мнение, а то он все время меня поучал.
Спасибо также за отца, с которого они с мамой сняли порчу от бывшей любовницы и он постепенно перестал пить и буянить))

Voka T

Сообщение Voka T »

Сделал вывод из многого прочитанного здесь, что если человек становится неадекватным, пьет, изменяет, буянит, нужно обязательно проверить его на наведенный негатив. Просто так это все не бывает! Был нормальный человек, а тут вдруг бац, и такое вытворяет, примерно, как моя жена загуляла((

@Ярыч

Сообщение @Ярыч »

Здравствуйте, может есть в Гродно ясновидящая, которая помогает, ну например может увидеть сглаз или порчу, буду очень благодарен за контакт.

лена K

Сообщение лена K »

Простите, но чтобы увидеть сглаз или порчу не обязательно быть ясновидящей, достаточно быть хорошим опытным практиком. А вообще-то тут есть целая тема о гадалках в Гродно. Да и вообще, сейчас практически все гадают онлайн и определяют негатив тоже. Выбирайте тут гадалку и вперед! Удачи!

@Ярыч

Сообщение @Ярыч »

Дело в том что я много посетил онлайн, много денег выкинул на ветер, но так проблема моя не решилась, мне денег не жалко, для меня главное результат. Много кто онлайн расклад делал, у всех все по разному, делали очищение и каналы открывали и откуп делали, говорят месяц пройдёт и все получится, а результата нет.

Любовь03 A

Сообщение Любовь03 A »

Прочитала здесь на форуме и так и сделала, обратилась к гадалке, которая сейчас онлайн гадает, а раньше гадала в реале. Как-то так. Удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...