Как я и говорила, что буду в сложных жизненных случаях обращаться только к Надежде. Тот первый раз я обращалась погадать, так скажем, по имущественному вопросу. Мне было интересно, как закончится тяжба, которую затеяли дети маминого брата, по имуществу нашей бабушки. Бабушку, лежачую 10 лет досматривала наша мама, а брат даже не звонил, чтобы узнать, как там мама. Приехал через полгода после бабушкиной смерти(( узнать о наследствеWeronik H писал(а): ↑04 авг 2021, 06:33Скажу, что у многих гадалок была, многих повидала и выслушала. Но вот повезло в одно время, благодаря этому форуму, попасть к Надежде 80293030318. Она сразу произвела на меня впечатление опытного и знающего специалиста. Могу сказать точно, что ей явно даны эти способности свыше. После всего моего отрицательного опыта и скепсиса, была довольна гаданием и вообще приемом. После расклада, прямо воодушевление наступило и уже я знала, как мне поступить. После всего, что уже сбылось, уверена, что буду обращаться к Надежде ещё не раз и всем заинтересованным в гадании советую!
Не могла терпеть такую несправедливость и обратилась к Надежде. Как и говорила мастер, суд решил в мамину пользу).
Год назад, пришлось мне обратиться еще раз, чтобы Надежда посмотрела наличие негатива у нас всех. Все методы диагностики показали наличие самодельной порчи от жены брата и зря мы не обратились раньше, пока порча не задавнилась. Было сложновато, но мы вместе с Надеждой успешно одолели эту напасть. Были найдены и уничтожены подклады, порча была снята в несколько этапов. Спасибо за трудную работу Надежде!
Пишу еще и в назидание злым людям, что наведение порчи даром им не пройдет. Жена брата недавно упала и сломала руку... наверняка, ту самую, что делала гадости.