Посоветуйте хорошую гадалку
-
Cira Che K
Правильно говорят в народе, что родственники узнаются по-настоящему, при дележе наследственного имущества. Ну вот как так можно, смотреть маму было некому, кроме дочери, а дом надо разделить и на него. Не люди, а моральные уродцы.
-
Dolores O
До сих пор благодарна специалисту гаданий Надежде и просто мудрой женщине, за помощь семье моего сына, которые собирались разводиться, а у них ребенок. Спасибо ей и поклон!
-
Жоровна B
Обращалась онлайн к Нане Ашотовне по совету этого форума. У мужа на работе начались проблемы, после того, как он уволил одну женщину. Его понизили по службе и естественно понизили зарплату. Я в декрете, хотя и подрабатывала дома, и у нас появились долги. Начались с мужем ссоры, хотя я никогда не начинала их.
Нана Ашотовна нашла на нем порчу именно от той уволенной! После ее работы жизнь наша стала налаживаться, мужа снова вернули на ту же должность))) Спасибо!
Нана Ашотовна нашла на нем порчу именно от той уволенной! После ее работы жизнь наша стала налаживаться, мужа снова вернули на ту же должность))) Спасибо!
-
Тамара H H
А сколько таких, кому мама не успела сделать дарственную? И вот такие, с позволения сказать "сыновья" и "дочки" будут судиться без зазрения совести.Cira Che K писал(а): ↑04 ноя 2025, 15:49Правильно говорят в народе, что родственники узнаются по-настоящему, при дележе наследственного имущества. Ну вот как так можно, смотреть маму было некому, кроме дочери, а дом надо разделить и на него. Не люди, а моральные уродцы.
Так жена брата Weronik еще и гадости сестре мужа делала???
-
Ninnella H
Увидела тут пишут про наследство и тоже решила написать, как второй раз гадала онлайн у Ольги по этому же вопросу.
А первый раз гадала в Рождественские святки, в начале года, на одно личное дело. Очень нравился мне мужчина на работе, разведенный, детей нет. Вроде нравилась я ему и на корпоративе только меня и приглашал танцевать, но какой-то он, как ежик колючий, никаких не делал поползновений проводить меня с работы хотя бы...
Ольга сделала на него расклады и фоту смотрела. Сказала, что он такой потому, что жена его наставила ему рога и он теперь думает, что все женщины такие. Сказала, что мы пара, но надо подождать пока он сам созреет и ни в коем случае не навязываться. Так и было точно, он пошел меня провожать с работы и мы стали встречаться.
А второй раз вот как раз по наследству решила погадать. Осталась бабушкина квартира и родители стали думать, как поделить однокомнатную квартиру. Жена брата вела себя так, что я решила погадать у Ольги, как все сложится. Хотя папа и говорил, что девушке квартира нужнее, а мужик должен сам заработать и купить, но они вели себя так, что вроде дело решено в их пользу. Хотя у жены брата уже была однокомнатная квартира до замужества.
Ольга же сказала, что родители поступят мудро, эта квартира будет моей, но брату они помогут купить двухкомнатную. Все так и было точно, хотя жена брата и фыркала. А у самой тоже родители ей, а не брату, отдали дедушкину квартиру.
Спасибо Ольге большое за гадание и за то, что успокоила меня. Уверена, что буду еще не раз ей звонить по самым сложным своим делам.
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
А первый раз гадала в Рождественские святки, в начале года, на одно личное дело. Очень нравился мне мужчина на работе, разведенный, детей нет. Вроде нравилась я ему и на корпоративе только меня и приглашал танцевать, но какой-то он, как ежик колючий, никаких не делал поползновений проводить меня с работы хотя бы...
Ольга сделала на него расклады и фоту смотрела. Сказала, что он такой потому, что жена его наставила ему рога и он теперь думает, что все женщины такие. Сказала, что мы пара, но надо подождать пока он сам созреет и ни в коем случае не навязываться. Так и было точно, он пошел меня провожать с работы и мы стали встречаться.
А второй раз вот как раз по наследству решила погадать. Осталась бабушкина квартира и родители стали думать, как поделить однокомнатную квартиру. Жена брата вела себя так, что я решила погадать у Ольги, как все сложится. Хотя папа и говорил, что девушке квартира нужнее, а мужик должен сам заработать и купить, но они вели себя так, что вроде дело решено в их пользу. Хотя у жены брата уже была однокомнатная квартира до замужества.
Ольга же сказала, что родители поступят мудро, эта квартира будет моей, но брату они помогут купить двухкомнатную. Все так и было точно, хотя жена брата и фыркала. А у самой тоже родители ей, а не брату, отдали дедушкину квартиру.
Спасибо Ольге большое за гадание и за то, что успокоила меня. Уверена, что буду еще не раз ей звонить по самым сложным своим делам.
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
-
Nikitoss K
Жаль только, что в основном, люди даже не задумываются, за что им эти страдания. Вот я, сволочь, бросил девушку, когда она тяжело заболела, а потом мне Бог наказал за это, и я сам сильно заболел. Я понял сразу за что, и молился и делал добрые дела. Девушка выздоровела и я тоже. Только она меня знать не хочет, даже не здоровается... И поделом мне...
Loading...