Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Cira Che K

Сообщение Cira Che K »

Правильно говорят в народе, что родственники узнаются по-настоящему, при дележе наследственного имущества. Ну вот как так можно, смотреть маму было некому, кроме дочери, а дом надо разделить и на него. Не люди, а моральные уродцы.

Dolores O

Сообщение Dolores O »

До сих пор благодарна специалисту гаданий Надежде и просто мудрой женщине, за помощь семье моего сына, которые собирались разводиться, а у них ребенок. Спасибо ей и поклон!

Жоровна B

Сообщение Жоровна B »

Обращалась онлайн к Нане Ашотовне по совету этого форума. У мужа на работе начались проблемы, после того, как он уволил одну женщину. Его понизили по службе и естественно понизили зарплату. Я в декрете, хотя и подрабатывала дома, и у нас появились долги. Начались с мужем ссоры, хотя я никогда не начинала их.
Нана Ашотовна нашла на нем порчу именно от той уволенной! После ее работы жизнь наша стала налаживаться, мужа снова вернули на ту же должность))) Спасибо!

Тамара H H

Сообщение Тамара H H »

Cira Che K писал(а):
04 ноя 2025, 15:49
Правильно говорят в народе, что родственники узнаются по-настоящему, при дележе наследственного имущества. Ну вот как так можно, смотреть маму было некому, кроме дочери, а дом надо разделить и на него. Не люди, а моральные уродцы.
А сколько таких, кому мама не успела сделать дарственную? И вот такие, с позволения сказать "сыновья" и "дочки" будут судиться без зазрения совести.
Так жена брата Weronik еще и гадости сестре мужа делала??? :o

Ninnella H

Сообщение Ninnella H »

Увидела тут пишут про наследство и тоже решила написать, как второй раз гадала онлайн у Ольги по этому же вопросу.
А первый раз гадала в Рождественские святки, в начале года, на одно личное дело. Очень нравился мне мужчина на работе, разведенный, детей нет. Вроде нравилась я ему и на корпоративе только меня и приглашал танцевать, но какой-то он, как ежик колючий, никаких не делал поползновений проводить меня с работы хотя бы...
Ольга сделала на него расклады и фоту смотрела. Сказала, что он такой потому, что жена его наставила ему рога и он теперь думает, что все женщины такие. Сказала, что мы пара, но надо подождать пока он сам созреет и ни в коем случае не навязываться. Так и было точно, он пошел меня провожать с работы и мы стали встречаться.

А второй раз вот как раз по наследству решила погадать. Осталась бабушкина квартира и родители стали думать, как поделить однокомнатную квартиру. Жена брата вела себя так, что я решила погадать у Ольги, как все сложится. Хотя папа и говорил, что девушке квартира нужнее, а мужик должен сам заработать и купить, но они вели себя так, что вроде дело решено в их пользу. Хотя у жены брата уже была однокомнатная квартира до замужества.
Ольга же сказала, что родители поступят мудро, эта квартира будет моей, но брату они помогут купить двухкомнатную. Все так и было точно, хотя жена брата и фыркала. А у самой тоже родители ей, а не брату, отдали дедушкину квартиру.
Спасибо Ольге большое за гадание и за то, что успокоила меня. Уверена, что буду еще не раз ей звонить по самым сложным своим делам.
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.

Nikitoss K

Сообщение Nikitoss K »

Ирэн T писал(а):
26 июн 2024, 08:00
Есть такие слова, очень правильные:

„Бог говорит с человеком шёпотом любви, если он не слышит, то голосом совести, если он снова не слышит — через рупор страданий.“ — Клайв Стейплз Льюис.
Жаль только, что в основном, люди даже не задумываются, за что им эти страдания. Вот я, сволочь, бросил девушку, когда она тяжело заболела, а потом мне Бог наказал за это, и я сам сильно заболел. Я понял сразу за что, и молился и делал добрые дела. Девушка выздоровела и я тоже. Только она меня знать не хочет, даже не здоровается... И поделом мне...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...